바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 이거원래이래요 14.09.12 18:03 답글 신고
    옛날차는 진짜 연비는 않좋았습니다
    97년식 뉴 마르샤군요? 근데 그릴이 초기형이네요?
    후기형은 격자무늬 그릴인걸로...
  • 레벨 병장 콤바인 14.09.12 21:27 답글 신고
    95~97년4월까지 생산된 초기형말샤입니다

방향지시등만 뉴말샤용으로 달았네요

말샤 7년간 잘타고다녔는데.. 막상 비슷한년식 2.0차량들이랑 기름먹는거 비교해보면

차이없습니다. 왜 기름먹는하마라는 별명이 생겼는지 모르겠어요 ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 wacker 14.09.12 22:03 신고
    @콤바인 기름많이먹어요 저도07년에가져와서지금까지타고잇는데연비4~5뿐이안나오네요
  • 레벨 이등병 wacker 14.09.12 22:05 신고
    @콤바인 고수시면 연비좋아지는방법좀^^^
  • 레벨 원사 1 강화도007 14.09.12 18:40 답글 신고
    비트에서 유호성이 타고나왔을때
    생각남 이제네발달린게 더좋아졌다고!!!
  • 레벨 병장 나모르겠니모르지애낳고 14.09.13 09:50 답글 신고
    저도 97말샤 가지고 있는데 말씀대로 연비 잘 나오는편인데 기름 만땅이면 고속도로 기준 서울에서 광주까지 절반이면 갑니다. 물론 왕복 간당간당하지만 가능하구요.
  • 레벨 이등병 wawacch 14.09.14 17:28 답글 신고
    저도 말샤98년식 가지고있는데 반갑습니다~~^^
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.15 15:46 답글 신고
    오 깨끗하게 관리 잘 하셨네요
  • 레벨 하사 3 김개똥이 14.09.19 16:09 답글 신고
    한때나도 마르샤 타고다녔는데
    저는96년식2.5탔는데 ecs가 맨날고장나서
    그때당시 소나타 가스쇼바로하고 막타고다녔죠 이때생각나네
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.09.23 16:30 답글 신고
    소투 말샤 이씨유가 잘 나갔어요
    엔진 체크불 많이 들어오죠
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.10.24 04:46 신고
    @ㅜㅜ ECU가 왜 나가요;;;
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.09.20 01:07 답글 신고
    소나타랑 그랜져사이급이였는데,, 히트를못쳐서 조금 안타까운차였죠.. 근데 저 디자인 지금봐도 괜찮은거같다능^^..
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.09.21 00:12 답글 신고
    캬~~~ 상태가 최상인데욧!! ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장