바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 14.10.07 23:30 답글 신고
    사실 구조도 간단하고,,,하체등 여러가지가 비포장길에 맞주어져 있어서,,
    요즘 우리나라처럼 도로시설이 잘되어 있으면,,,,크게 고장이 나지 않습니다,,
    부품또한 단품으로 교환가능하고,,,,없으면 가공도 가능하죠,,,
    배선쪽이 문제인데,,,,뭐 배선도 복잡하지 않아서,,,고장나면 만들면 됩니다,,,,
    단,,,승차감 소음,,,힘,,,소음 죽입니다,,
    저도 정비오래하다 보니 좀 만져 봤네요,,,하도 오래되서,,,ㅋㅋㅋ
    나이들면 저런차 사서,,,,복원이나 해야 겠네요,,,,
    올분해후 엔진 밋션 하체 복원및 자체 녹제거 도색,,,,,이러면 좀 멋있겟죠,,,
    아,,,,,,,,,,,,,유리도 유리 고무만 있으면,,,,교환이 가능합니다,,,,방법만 알면요,,
  • 레벨 상사 1 이거원래이래요 14.10.08 01:20 답글 신고
    구형 코란도 은근히 많아요
  • 레벨 원사 3 똘똘카닷컴 14.10.08 17:57 답글 신고
    꼭 갖고싶은데 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 당나구귀두 14.10.08 18:23 답글 신고
    매력 있는차죠
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.10.10 00:46 답글 신고
    장시간운전해보고싶네요 요즘차와 얼마나 차이있을지,
  • 레벨 원사 3 E66760li 14.10.13 22:02 답글 신고
    리스토어 해서 렉스턴 엔진올리면 ...새차 사는게 낫겠죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.15 01:08 답글 신고
    오호
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.10.17 21:10 답글 신고
    나름 승차감은 좋죠
    다만헨들 유격이 넘 심하고
    110이상 달리면 대화가 불가능 ....
    대우 바꿀때 정지상태에서 바꾸어야 하고
  • 레벨 하사 3 경기북부 14.11.08 23:49 답글 신고
    내차소개 258회 보시면 1등한차 차주입니다 ㅋㅋ;
    저 역시도 구코로 해볼껀 다 해보고...
    이젠 오프보다는 낚시다니고 공도에서 쏘고다닐 요량으로 무쏘에 4륜 털어내고 엔진스왑해서 타고다닙니다 ㅎㅎ
    약 200마력 언저리 나오고 토크는 40 중후반 정도 나오걸랑요...
    고속도로에서 승용차들과 달리기해서 져본적 없네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 14.11.10 15:13 답글 신고
    주행할때 핸들을 좌우로 많이 흔들면서 주행한 기억이 있네요....ㅎㅎ 보타라고 하나요??
  • 레벨 상사 3 월남치마2 14.11.30 20:13 답글 신고
    거화 코란도가 1세대인듯
  • 레벨 중령 3 감전된피카츄 14.12.31 08:26 답글 신고
    푸죠 앤진 인가요? 지나가면 앤진음때문에 자동차 경보기가 울리죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장