바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.06.13 00:49 답글 신고
    사진이 거꾸로.... 올 순정인가요??? 부럽습니다!!!!!!!
  • 레벨 일병 오창군민 15.06.13 08:45 답글 신고
    네..나온 그대로 입니다.
    사진을 돌리는 방법을 몰라요.
  • 레벨 중장 거기카락 15.06.13 00:58 답글 신고
    전자계기판

시동켜면은 188 인가

속도 표시 되었던 기억 납니다

뉴 쏘나타 골드 오토 저희집 차도

92 년 식 이었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 오창군민 15.06.13 08:46 답글 신고
    ^^; 기억력이...
    시동걸 때 그렇게 됩니다.
  • 레벨 대령 2 짜파게티 15.06.13 05:16 답글 신고
    키야~ㅋㅋ

상태 99.9% 신차급~ㅋㅋ

올순정 , 무빵

팔아도 돈 1천이상은 걍 받을듯~ㅋㅋ

차에 대한 애착과 자부심이 대단하신듯...ㅋ

완전 병적 관리하신듯..

23년씩 되었다는게 믿기지 않을정도...

기껏해봐야 관리잘된 기준으로...

3~4년밖에 않된 느낌~ㅋ

평생 무사고로 안운하시고 평생 예쁘게

관리하시기를 기도드리겠습니다~^^*
  • 레벨 일병 오창군민 15.06.13 08:47 답글 신고
    말씀은 감사합니다만...
    현실은...2백에도 안팔린다는...
  • 레벨 하사 1 그랴 15.06.13 09:41 답글 신고
    Y3 진짜 오랫만에 보네요. .
  • 레벨 일병 오창군민 15.06.13 19:02 답글 신고
    전 맨날 봐서 이제 좀 지겹습니다.
  • 레벨 중장 XK 15.06.13 12:24 답글 신고
    국산차게시판에 XLR8님께서도 90년식 쏘나타Y2 2.4 복원중이십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 오창군민 15.06.13 19:03 답글 신고
    저두 그분 올리신 글은 다 봤습니다.
    진짜 복원 이시더군요...대단하시다는...
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.06.13 12:54 답글 신고
    스맞드폰 360도 돌리면 봤네요!ㅡㅡ
  • 레벨 일병 오창군민 15.06.13 19:04 답글 신고
    지송...
    저두 폰으로 올린건데 폰에서는 사진 뒤집는 기능이 없네요.
  • 레벨 병장 노란라임짱 15.06.14 14:19 답글 신고
    이야 저의집첫차네요 ㅎㅎ 특히 시동걸기전에 띵똥띵똥 이소리아직도기억나네요 그립습니다~
  • 레벨 일병 오창군민 15.06.16 11:15 답글 신고
    요즘은 듣기 힘든 소리죠...^^
  • 레벨 훈련병 bosque 15.07.06 11:53 신고
    @오창군민
    안녕하세요. 채널A <카톡쇼X> 제작진입니다.
    올리신 글과 사진을 보고 연락드립니다.
    소유하고 계신 쏘나타 차량을 촬영하고자 도움 부탁드립니다.
    아래 연락처로 연락주시면 감사하겠습니다. ^-^
    010-3666-4692
  • 레벨 원사 3 부채질 15.06.16 15:37 답글 신고
    사진좀바로올려주시길...
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.06.17 13:11 답글 신고
    당시 옵션이 빵빵했던 멋진 차량이었죠^^
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.18 15:07 답글 신고
    잘봤습니다~ ☆
  • 레벨 병장 영하5도 15.07.19 22:32 답글 신고
    저게 진짜 천연 가죽 시트다 지금 가죽시트는 죄다 내피에 약 떡칠한 시트다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장