바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.17 18:30 답글 신고
    초 기 형 은 맞 지 만

완 전 초 기 형 모 델 은 아 니 네 요 ㅎ ㅎ

휠 을 보 니

휠 튠 인 지 정 확 히 알 수 없 으 나 "

이 미 지 팩 인 듯 합 니 다.
  • 레벨 중장 거기카락 15.07.17 18:46 답글 신고
    이미지팩이 등급 이라고 들었습니다

아아 완전 초기형 모델은 아니군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.17 20:29 신고
    @거기카락

셉 히 아 모 델 중 에

최 고 등 급 은 이 미 지 모 델 입 죠"

셉 히 아" 풀 ~ 옵 이 라 보 시 면 되 죠^^

완 전 초 기 형 모 델 은

라 디 에 터 그 릴 과 알 미 늄 휠 이

사 진 에 있 는 디 자 인 과 는 달 랐 어 요 !

완 전 초 기 형 이 미 지 모 델 을 신 차 구 입 했 던 1 인 임

보 쉐 부 품 이 많 이 사 용 되 었 죠

그 래 서,, 부 품 값 이 겁 나 비 쌌 던 기 억 이 있 네 요 ㅎ ㅎ
  • 레벨 중장 거기카락 15.07.18 13:27 답글 신고
    아 혹시 휠이 바람개비 처럼 여러개 있던게

초기형 이미지패 휠 이군요 ㅎㅎ

감사합니다 설명 이해 됩니다
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.07.17 21:39 답글 신고
    휠은 순정으로 알고있는데 아닌가???암튼헤드라이트 변색된게 아쉬워요...운전석 뒷 문짝 푹 찌그러 졌고... 관리를 안하시나 봅니다....
  • 레벨 중장 거기카락 15.07.18 13:25 답글 신고
    ㅠㅠ 휠은 순정 이에요

그냥 출퇴근 용도 같아요

복원 하면 좋을듯 한데요
  • 레벨 대령 3 Veloce 15.07.21 00:56 답글 신고
    초기모델 맞고 이미지팩인가 윗버젼이네요
  • 레벨 중장 거기카락 15.07.21 02:41 답글 신고
    아하 그렇군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.21 14:25 답글 신고
    잘봤쓰요~☆
  • 레벨 중장 거기카락 15.07.21 21:58 답글 신고
    네 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장