바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 l주l보배드림 17.01.03 08:38 답글 신고
    귀엽네요.. 줄리엣보단 로미오가 이쁘네요.
  • 레벨 이등병 오토학 17.01.03 14:27 답글 신고
    줄리엣도 꾸며놓으면 멋지죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 오토학 17.01.03 14:27 답글 신고
    네. 로미오가 3도입니다.
  • 레벨 상사 1 카드라김기사 17.01.03 21:53 답글 신고
    오 로미오는 진짜 레어인듯
    줄리엣은 간혹보여도요
    관리잘되어있네요
    요즘젊은여성들한텐 외제차라해도 믿겠네요ㅋ
  • 레벨 이등병 오토학 17.01.05 12:01 답글 신고
    작은 소형차라 여성분들이 크게 관심은 없죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 환관포청천 17.01.04 08:19 답글 신고
    예전에 빨간차 올리시지 않았던가요? 차를 바꾸신건가요?ㅎㅎ 지금봐도 이쁜 찹니다
  • 레벨 이등병 오토학 17.01.05 12:00 답글 신고
    네. 같은 차종 다른 컬러를 잠시 2대 같이 보유하고 있다가 괜찮은 부품을 모아서 은색만 남겼습니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 17.01.04 09:41 답글 신고
    신승훈이 광고했었더랬죠
  • 레벨 이등병 오토학 17.01.05 12:01 답글 신고
    당시 신승훈이면 대세 가수였을텐데. 90년대에 대우차가 인기가 좀 있었나 봅니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 17.01.06 11:13 신고
    @오토학 신승훈 노래가 로미오와 줄리엣
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.01.04 10:15 답글 신고
    줄리엣 수동 탔었는데 핸들감이 쫀쫀하게 착착 붙었음
  • 레벨 이등병 오토학 17.01.05 12:02 답글 신고
    요즘차에 비하면 헐렁하고 주차할때에도 무겁긴 한데. 적응해서 탈만합니다~
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 17.01.04 21:29 답글 신고
    아 라노스 오토 타구 다녔는데요...
    정말이지 그넘의 연비가 후덜덜 했죠... 거의 아카디아 같았다는 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 오토학 17.01.05 12:02 답글 신고
    차가 무거워서 시내 연비는 안좋다고 하더라고요. 저도 주로 외관만 타는데. 평균 연비 10정도입니다.
    풀플랫은 안되어서요. 그냥 구겨져서 누울수 있습니다~~
  • 레벨 이등병 오토학 17.02.18 11:36 답글 신고
    네. 전국에 있는 오너들과 교류하고 있습니다. 몇분없죠~
  • 레벨 원사 3 또치10 17.01.09 15:09 답글 신고
    로미오 수동 타다가 다리 상태가 안 좋아 누비라오토로 바꿨었는데.... 창문이 커서 그런지 잘 안 올라갔었어요. 그리고 3도어라 가족용으로 사용하기에 문제가 좀 있어서 4년 타고 팔았었는데...
  • 레벨 이등병 오토학 17.02.18 11:36 답글 신고
    창문과 문이 크긴합니다. ^^ 4인 가족용으로 타고 있는 회원분도 있습니다~
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.11 11:00 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 이등병 오토학 17.02.18 11:35 답글 신고
    아직도 잘 달립니다~
  • 레벨 원사 3 타블 17.02.01 17:53 답글 신고
    이거 옛날에 레이싱 자격증 있어야 구매 가능하지 않았나요?
  • 레벨 이등병 오토학 17.02.18 11:35 답글 신고
    1.6 레이싱 버전이 별도로 있었습니다. 깡통 옵션에 엔진과 미션이 달랐던것으로 압니다.
  • 레벨 중령 1 오클랜드세이버 17.02.11 10:26 답글 신고
    차 이쁘네요 ㅎㅎ
    감사합니다~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장