바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 측량인의발 17.01.03 01:27 답글 신고
    지금도 처가가면 저거씁니다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 l주l보배드림 17.01.03 08:37 답글 신고
    유물이네요..
  • 레벨 중장 마눌킹 17.01.03 09:56 답글 신고
    인터넷에 양은밥상 치면 아직도 팝니다

침대위 혼술상할때 최고입니다 가볍고.ㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.01.09 07:29 답글 신고
    삼시세끼에 나오면서 다시 바람을 타고 있죠 가볍고 뜨거운거 바로 올려도 되고 편하다는...
  • 레벨 준장 애널라이프 17.01.03 13:30 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 사가구 17.01.03 13:32 답글 신고
    우리가 "밥상을 엎어버린다" 할때 단연 등장1위 일겁니다
    집이든 대포집이든 드라마 속 이든
    소리도 크고 찰지고 아주
    임팩트 있게 엎어지거든요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 mitch 17.01.03 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꿀통이 17.01.04 11:13 답글 신고
    오봉
  • 레벨 소장 마르딜 17.01.05 14:52 답글 신고
    우리말로는없나요?
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.01.05 23:02 답글 신고
    우리집에도 있는데 가볍고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 페레가모 17.01.09 22:16 답글 신고
    제가40대 초반 인데 3년전에 구입한 우리집 현제 밥상입니다 식탁도있지만 그냥 밥상에앉아 먹는게좋아서 쓰고있습니다 이쁜밥상많은데 왜샀냐면 뜨거운 국 밥상위에 놓고 이동할때 밥상자세히보시면 끝에 턱이있어서 뜨거운 국이 미끌어져도 솓아지지 않아서 최고입니다 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.11 10:58 답글 신고
    와^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장