바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 걸프전잠수부대 17.01.16 08:10 답글 신고
    오래오래 잘 관리하시고 사고 없이 안전운전 하세요. 멋집니다. ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 17.01.20 01:34 답글 신고
    감사합니다 오래타도록 노력하겠습니다ㅎ
  • 레벨 중장 마눌킹 17.01.16 09:25 답글 신고
    극초창기 모델 기억이 선명합니다

동시대 차에 비해 소음이 요즘 전기차

타는 느낌이었죠 미션도 부드럽게 스륵

스륵 들어가는 느낌이었고 안개등이

엄청 밝았더랬습니다. 특히 뒷자리가

벌판처럼 넓었죠 FF라 미션둔덕이

없어 그 느낌 대단했죠
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 17.01.20 01:34 답글 신고
    그렇군요 지금은 참 투박하며 불편하네요
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 17.01.16 09:47 답글 신고
    오.. 추천..
    초창기 그랜져 모델이네요.
    와...
    소나타 엔진이긴 하지만..
    초창기에 수동 그랜져. 정말 찾기 힘든 레알 차 입니다.
    그랜져는 확실히 초창기 모델 뒷모습이 고급집니다.
    아끼셔서 안운하시면서 잘 타세요.
  • 레벨 병장 망사빤쓰 17.01.16 13:33 답글 신고
    각중에각이네요
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 17.01.17 01:17 답글 신고
    오리지널 각그랜져네요 ...후미 고친것이 아닌
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 17.01.22 20:08 답글 신고
    86년그대로입니다
  • 레벨 병장 해룡리대촌부락 17.01.17 13:55 답글 신고
    저두 86년식 2.4 가지고있음..자주색씨트입니다 엔카에산진있어요 은색
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 17.01.17 21:25 답글 신고
    86년에는 2.0 수동만 나왔으며, 87년에 2.4 오토 나왔습니다.
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 17.01.22 20:07 답글 신고
    86년식초기는 2.4없습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 17.01.17 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 각그랜저 쵝오네요
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 17.01.22 20:07 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 17.01.20 01:33 답글 신고
    데보네어 스티커 부착한것입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 17.01.21 18:39 답글 신고
    블로그 잘보고 있습니다.
    다른 사람들이 불펌만 안해도 꾸준히 각그랜저에 관한 업데이트도 많아졌을텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 17.01.22 16:29 답글 신고
    꾸준하게 올리려고하는데 회사생활하느라 업로드도 못하고 있네요 차에 뭐 할게 없네요 너무 멀쩡해서 그런가봐요ㅎㅎ
    관심가져주셔서 감사합니다ㅎ
  • 레벨 하사 3 이미슬픈사람 17.01.21 22:04 답글 신고
    와~소중한 애마 오래 간직하세요^^
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 17.01.22 20:08 답글 신고
    오래간직하도록 노력하겠습니다
  • 레벨 훈련병 발통이스트레스 17.01.22 17:00 답글 신고
    멋지네요 오래토록 관리 잘하셔서 소장하시길..
    오래관리하도록 노력하겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.02.11 16:49 답글 신고
    86년도면 내가 국민학교 5학년이네여..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장