바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 능동주유소 18.07.14 10:31 답글 신고
    이차 초창기형 처음 타보고 내리는 손잡이가 어딘지 한참 찾았던 기억이. ㅋ
  • 레벨 원사 2 시추 18.07.14 11:03 답글 신고
    에스패로는 1990년 겨울때 2000씨씨 단일모델 출히했었습니다 이거하나는 확실하게 기억합니다
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.07.14 11:33 답글 신고
    차체 크기에 비해 고속빨이 좋았던것 같네요

순발력은 좀 떨어져도 고 알피엠에서 운동성능은 세피아보다 못했지만 그럭저럭 개안았음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수투카 18.07.14 20:22 답글 신고
    첫차 엑셀 부셔먹고 중고로 구입한 에스페로 수동... 참 만족하고 탔네요...,

이천씨씨는 거의 없었고 대부분이 1500cc DOHC였죠... 가끔 1.8 있었고..
  • 레벨 중사 1 6기통풀악셀 18.07.16 19:45 답글 신고
    저때 벌써 공기저항계수가 0.29라는거 지금차들도 0.29 달성 쉽지 않습니다
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.07.17 17:24 답글 신고
    그랜저HEV 제네시스,LF등이 0.27입니다
  • 레벨 대령 1 클리를탁치고 18.07.24 20:48 답글 신고
    다 좋은데 브레이크가 한남대교 북단 에서 잡으면 남단거의 와서 섯던짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 kor 18.07.30 22:44 답글 신고
    엑셀 타다가 에스페로로 바꿔 탔는데, 고속 주행 때 바닥에 착 달라붙는 느낌이 기억..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장