바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 ttma 20.03.01 09:41 답글 신고
    명확한 지식에 근거해서 정보를 전달하는 몇 안되는 유투버죠.
    답글 0
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.03.01 09:47 답글 신고
    제가 정말 좋아하는 채널인데 갑작스레 이런 일이 일어나 너무 안타깝습니다.

양피디님도 손목부상때문에 쉰다고만 알고 있었는데
    내부적으로 무슨 일이 있었나보군요.

모쪼록 기운 잘 차려서 다시 영상 올라왔으면 좋겠네요.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 20.03.01 10:01 답글 신고
    글 정말 잘쓰시네요 통감합니다
    답글 0
  • 레벨 원사 1 ttma 20.03.01 09:41 답글 신고
    명확한 지식에 근거해서 정보를 전달하는 몇 안되는 유투버죠.
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 20.03.01 09:47 답글 신고
    제가 정말 좋아하는 채널인데 갑작스레 이런 일이 일어나 너무 안타깝습니다.

양피디님도 손목부상때문에 쉰다고만 알고 있었는데
    내부적으로 무슨 일이 있었나보군요.

모쪼록 기운 잘 차려서 다시 영상 올라왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 20.03.01 10:01 답글 신고
    글 정말 잘쓰시네요 통감합니다
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.03.01 10:13 답글 신고
    동감합니다.
  • 레벨 중장 치고나가는맛 20.03.01 10:18 답글 신고
    다 같이 서로 잘 해결 되었으면 합니다 양pd도 돌아 오면 좋겠구요
  • 레벨 원사 3 산이란 20.03.01 11:03 답글 신고
    몆번 정독했습니다.. 오토기어에 응원을 보냅니다..
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 20.03.01 11:05 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 소위 1 kuk06 20.03.01 11:12 답글 신고
    보배답다.....무작정 빨기
  • 레벨 대령 1 똥꼬발사탄도미사일 20.03.01 11:25 답글 신고
    저 긴 글을 읽고도 무작정이라니..
  • 레벨 중위 3 레오가미 20.03.01 11:59 답글 신고
    좀 닥쳐라,,김정민대표 발가락에 때만도 못한 주제에 ..
  • 레벨 간호사 0145 20.03.02 19:05 신고
    @레오가미 말씀이 넘 과격하신듯 합니다.
  • 레벨 중령 2 도나스 20.03.01 12:06 답글 신고
    신고나 드슈
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.03.01 12:07 답글 신고
    노천지다!
  • 레벨 중사 1 티끌모아개뿔 20.03.01 13:54 답글 신고
    노사장 빠돌이이신가?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 똥꼬발사탄도미사일 20.03.01 11:26 답글 신고
    글 멋지게 쓰시네요..공감가는 구절이 많네요.. 그걸 이렇게 표현하시다니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 귤쟁이아빠 20.03.01 11:34 답글 신고
    진심이 느껴집니다. 잘 읽고 가슴에 넣고 갑니다.
  • 레벨 중장 다온마루 20.03.01 11:54 답글 신고
    다른 차 유투버들보다 특정 브랜드 빨아제끼는 거에 질렷는데 그나마 오토기어는 객관적 접근이 좋았습니다.

빨리 추스리시고 돌아오시길...
  • 레벨 중령 3 타OI 20.03.01 13:04 답글 신고
    뭔 일인지 자세히 모르겠지만 펠리세이드 전복이 촉발점이라면... 제 의견은 꺼지는 게 지금까지 사고방식으로는 당연했겠지만 자율주행이니 뭐니 자동제어가 많아지는만큼 차도 발전해가는 입장에서 말도 안 되는 상황이 생기면 n으로 빠지게 하는 것이 올바른 방항이라고 봅니다. N으로 빼서는 안 된다는 뉘앙스가 읽혀져서 그게 오해를 불러일으킨 것은 아닐까... 자세한 내막은 모르므로 패스...
  • 레벨 소장 미스치 20.03.02 02:37 답글 신고
    펠리가 아니라 그 엉덩이로 지오메트리 느끼는 뭐시기 사장이랑 마찰이 있었나본데요. 녹취록 공개하는거보면
  • 레벨 상병 BetheraiN 20.03.01 15:02 답글 신고
    보배드림 가입 후 로그인을 해서 댓글을 남기는건 처음 입니다. 저도 오토기어 채널을 구독 하는 갓독자(제가 GOD라는게 아니고 채널 구독자들의 애칭 입니다.)의 한 사람으로써 작금의 사태는 가슴아픈일이 아닐수 없습니다.
    부디 김정민 대표님과 김창현 고문님, 양예진 PD님이 이 글을 볼수있으면 좋겠습니다.
    심한말, 막말로 인간같지도 않은 부류들 욕하고싶으나 작성자가 쓰신글에 오물을 묻히는것 같아 하지 않겠습니다.(말이 통해야 사람새끼 지요.)
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.03.01 15:43 답글 신고
    이건 진짜 뭔지 모르겠네...

여튼 문제가 생기면 양쪽의견을 들어 보라 했는데

이건 뭐...
  • 레벨 중령 3 gagarin 20.03.01 18:01 답글 신고
    저도 같은 마음입니다만 정리해서 생각하지는 못했어요. 글 정말 잘 쓰셨네요. 감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 2 orion205 20.03.01 21:19 답글 신고
    https://youtu.be/75rO-lNHHA0
    가족은 건드는거 아니라 배웠다.
  • 레벨 훈련병 현기쌍쒜 20.03.02 20:39 답글 신고
    내가 살먼서 배운 진실은 논리적인 사람은 절대 무식한 사람한테 못이긴다이다. 무논리에 논리를 가져대봐야 어차피 그들은 이해조차 못하기 때문이다.답답한건 똑똑한 사람일뿐...
  • 레벨 훈련병 염상섭의말디니삼대 20.03.03 17:54 답글 신고
    근 1년 만에 저를 로그인하게 만드는 글이었습니다.
    쇠교수님 얘기야 두말하면 입아프게 항상 응원하고 축복을 빌고 있습니다.
    근데 정말 필력이 엄청 나시네요.
    스크랩해두고 두고두고 배우고 싶은 글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장