바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 알앤비 20.08.09 19:47 답글 신고
    진화되다만 고릴라새끼들이
    답글 4
  • 레벨 상사 2 보내드림 20.08.09 19:50 답글 신고
    난 이상하게 흑인들은 냄새나고 더러워보임..
    인종차별 맞음
    답글 2
  • 레벨 중위 1 잠지잠자리 20.08.09 19:49 답글 신고
    진짜 개잦밥같이 생긴 미개인 색히들이

몸으로 하는것만 잘하는 대가리는 개빠가사리색히들.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 알앤비 20.08.09 19:47 답글 신고
    진화되다만 고릴라새끼들이
  • 레벨 하사 2 F150Raptor 20.08.09 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵직하시네
  • 레벨 대위 3 찰지네 20.08.10 09:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 dollvim 20.08.10 10:30 답글 신고
    음......................흠.......................뭐라 반박을 몬하겠넹.............
  • 레벨 원수 농구는조단 20.08.09 19:48 답글 신고
    페니스로 까지마.ㅠ
  • 레벨 중위 1 잠지잠자리 20.08.09 19:49 답글 신고
    진짜 개잦밥같이 생긴 미개인 색히들이

몸으로 하는것만 잘하는 대가리는 개빠가사리색히들.
  • 레벨 상사 2 보내드림 20.08.09 19:50 답글 신고
    난 이상하게 흑인들은 냄새나고 더러워보임..
    인종차별 맞음
  • 레벨 중령 2 바아른소리 20.08.10 07:55 답글 신고
    연탄 냄새 나죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 20.08.09 19:51 답글 신고
    니가 싫어......니가
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 20.08.09 19:51 답글 신고
    나도흑인물은 안봐...안서...
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 20.08.09 19:53 답글 신고
    우리도 흑녀들은 존나싫다
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 20.08.09 19:53 답글 신고
    자지에선 할말 없다...ㅜㅡ
  • 레벨 대장 깜빡이 20.08.09 19:57 답글 신고
    이런거 572한테 보내면 흑인들 교육시켜줄려나?
  • 레벨 소위 1 무적윤양 20.08.09 20:03 답글 신고
    아휴.. 냄새냄새..
  • 레벨 대위 1 발렌타인25 20.08.09 20:22 답글 신고
    우리 입장도 좀 생각해줘~
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 20.08.09 20:38 답글 신고
    겨드랑이에 데오란트좀 10센티 쳐바르고 지랄좀 떨어라 니그로들아 .... 상황판단좆도 못하는 인종같으니 쯧쯧...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 20.08.09 20:50 답글 신고
    맨아래사진좌측 제일 아래여자애
    빼고 다 깜딩이 식이들
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 20.08.09 21:00 답글 신고
    난 흑인들 너무너무 싫어요..
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 20.08.09 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나도 인종차별 .학의.싫어서 말은 안했다만 진심으로 다른인종은 몰라도 유일하게 흑인은 공짜로 줘도 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지저분한 새끼들이 어디서 개소리야?
  • 레벨 대위 3 장군의아들 20.08.09 22:10 답글 신고
    무식한건 답이 없다
  • 레벨 대위 3 녹색야채 20.08.09 22:12 답글 신고
    짤을 보면 아시아인 혐오이긴 하네요.

근데 사귀는 전제를 놓고보면.... 으음..
    나 같은 경우 아시아인 백인 흑인 아랍 인으로 말해보면

요즘은 572땜에 흑인이 제일 별로고 바짝 뒤를 이은 아랍인
    백인과 아시아인을 선호.. (황인=백인 >>>>>>>>>> 아랍인 => 흑인)
    사귀는 조건이라면 그런거고 아니라면 뭔 상관인가 싶어요.

스샷 중에 페니x가 작아서 깔깔 거리는 저 흑인한테
    난 니 검은 피부가 싫어! 하면 갑분싸로 인종차별 발발뛰겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 20.08.09 22:16 답글 신고
    외국 놀러만 가봐도 인종차별 그냥 대놓고 하는 애들은 흐긴이더라ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 20.08.09 22:18 답글 신고
    예전부터 노예가 그냥 노예가 아닌듯...

저런 마인드가 있으니 지들 조상때부터

흑인 노예 인종차별을 당연하게 쳐받았겠지..

지금 흑인들 니들 잘사는 나라가 있냐??
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 20.08.09 22:26 답글 신고
    에효.....
    모자라고 들떨어진 깜디 쉑히들
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.08.09 22:38 답글 신고
    뿌린대로 거두는법
    남을 때릴땐
    자기도 맞는다는
    암묵적 합의가 있는거임
  • 레벨 병장 고구려송곳니 20.08.09 23:12 답글 신고
    냄새나는 검둥이들이 건방지네
  • 레벨 소위 1 묫자리하나써줄까 20.08.09 23:12 답글 신고
    내가 야동을봐도 깜둥이껀 안본다 외?
    얼굴이 안보여 조명끄면 투명인간인가?
    젖같은 빤스도 안입고다니던 원시인들이
  • 레벨 소령 2 8817해 20.08.09 23:13 답글 신고
    뇌까지 까만색
  • 레벨 준장 봅통령 20.08.09 23:13 답글 신고
    572나와라
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.08.09 23:17 답글 신고
    못사는 이유가 있지
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 20.08.10 00:25 답글 신고
    밤에 이빨하고 손바닥밖에 안보이는 깜댕이 새끼들, ,
  • 레벨 하사 2 난신적자 20.08.10 01:28 답글 신고
    아랍의 존슨맛을 보려줘라 아시아는 중동을 지칭하는 말이었다
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.08.10 01:46 답글 신고
    ㄴㅣ거새끼들은 3미터 전부터 이상한 냄새나더라!
  • 레벨 원사 3 애인28호 20.08.10 05:55 답글 신고
    572가 쏘아올린 작은공 고맙다 ㅆ바라
  • 레벨 대위 2 헬게이트 20.08.10 06:21 답글 신고
    아시안 페니스가 작은게 아니라 니가 허벌이라는 생각은 못하냐 깜둥이년아 전세계 야동중 제일 안팔리는게 깜둥이년 나오는거임 그것만봐도 세계 남성들의 호불호를 알수있지
  • 레벨 병장 죽도강 20.08.10 07:33 답글 신고
    흑인 암내는 정말 코를 찌른다. 페브리즈도 흑인 암내 앞에선 무용지물..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.08.10 10:28 답글 신고
    차별받는 쓰레기종족으로 살다가 이민온 다른 종족을 보니..숫자도 적고해서 지들도 다른 종족 인종차별 하면서 자위중임

불쌍한 새킈들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장