바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 얄짤 15.07.15 01:52 답글 신고
    저도 솔직히 글쓴분 맘 백프로 이해합니다
    새벽 4시 되면 슬슬 담배냄새 올라와 잠 깰때 정말 미쳐버릴 것 같았거든요 전에...
    5시 일어나서 현장일 하러 가야 하는데 4시면 담배연기 솔솔...
    창밖에 대고 욕도 해보고 해도 어떤 놈인지 볼 수가 없었습니다
    근데 요샌 이사갔는지 담배 냄새 안나더군요...
    정말 담배 냄새 싫은 사람으로서 어느 정도 이해합니다
  • 레벨 중령 1 블루라군 15.07.15 01:53 답글 신고
    이래야 믓쟁이죠ㅎ 굿잠하세요
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.07.15 01:54 답글 신고
    뭐 심기 불편하셨다면 죄송합니다
    굿잠은 글렀네요 보배나 하다 자야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3호봉 꼬마스포R 15.07.15 01:53 답글 신고
    그렇다고 싸잡아서 흡연충이라는 말은 삼가해야죠..무개념 흡연자들도 많지만 진짜 숨어서 한대씩 피우는 분들도 많은데 다 같이 벌레라고 말하는건 아니네요
  • 레벨 중령 1 블루라군 15.07.15 01:55 답글 신고
    전 진짜 꼭꼭 숨어서 핍니다 길빵하는놈은 길가다 도로에 밀어버리고싶음 애연가인 저도 열받는데 비흡연자는 당연히 싫으시겠죠
  • 레벨 준장 초아조아 15.07.15 01:54 답글 신고
    첨부터 글을 곱게 쓰시지...

담부터 시비조로 글쓰지마요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 초아조아 15.07.15 01:55 답글 신고
    짐 kbs2 걸데 나옴 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 블루라군 15.07.15 01:56 답글 신고
    아놔 언능 주무시죠??
    막딸 하실겁니꽈??
  • 레벨 준장 초아조아 15.07.15 01:58 신고
    @블루라군

당분간 프리해요 ㅎㅎ

이미 현자???;;;
  • 레벨 준장 초아조아 15.07.15 02:00 신고
    @블루라군

아 방금 끝나버림 sbs 블박으로 본 세상 방송중 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 블루라군 15.07.15 02:00 답글 신고
    전 기러기아빤데요 ㅌㅌ안해도 살만하더라구요
    부산에는 고구려 두꺼비 설탕 쌍쌍 보물섬 비타민이 있거든요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 도와주라 15.07.15 01:57 답글 신고
    담배를 왜펴요?ㅡ.ㅡ?
  • 레벨 중령 1 블루라군 15.07.15 02:01 답글 신고
    전 그게 싫어서 단독주택에 삽니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 15.07.15 04:08 답글 신고
    그래도 흡연하는사람들 비매너가 아직 많음.
  • 레벨 일병 광자님 15.07.15 05:03 답글 신고
    화장실에서 담배냄새올라오는것보다는 나은듯..층간소음보다 천배나은듯..
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.07.15 07:37 답글 신고
    흡연충 개혐
  • 레벨 소위 1 아뜨로 15.07.15 13:12 답글 신고
    분위기 좋게 끝나가는데 찬물 확 끼얹네
    니들집에는 담배피는 벌레들 없냐
    아마도 없다고 말하겠지만 누워서 침뱃는거여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장