바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 내일부터다이어트시작 24.06.12 01:38 답글 신고
    코스나 어떤짐을 싣는것에 따라 다 다르죠..
    현재 25톤카고몰고있고 차종은 프리마입니다..저는 다음차는 엑시언트나 스카니아560s보는데요..
    엑시언트프로는 왠만한건 보완이 되어있는 모델인데 좀 구형차같죠..그리고 승차감은 확실히 유럽차보다 안좋아요..그나마 이스리시트 옵션이 있어서 보완이 되겠죠..
    스카니아는..뭐... 최상위트럭이죠..
    540이나 500은 터보문제가 많다던데 560은 모르겠네요..그리고 실내가 요즘차처럼 디지털화 된다는 소문이 있어서 지금사기에는 뭔가 찝찝하고...볼보는 무난하죠..
    볼보fh540 17년식 몰았는데 차좋았어요..단지 핸들이 마음에 안들었어요..자동 보정기능때문에 짐이 삐딱하게 상차되어서 핸들이 틀어져서 앞으로 가게될때 자동으로 틀어진 핸들을 센타에 놓게 할려고 작동되어서 팔아펐어요...그리고 540보다 500이 연비 훨씬 좋았어요..
    볼보 스카니아 엑시언트 다 골고루 잘 팔리고 이베코는 실내에 앉아만 봤어요..구형차같았어요..그리고 벤츠 아록스..좋아요..저는 안타봐서 모르지만 차주들 말로는 다들 만족한다고 하네요..5축이 순정이 아니라서 계기판에 무게 안뜨는건 아쉽네요
  • 레벨 이등병 Baekjoongsun 24.06.12 08:03 답글 신고
    와 자세한 내용 감사합니다
  • 레벨 중사 3 이글아이2 24.06.13 23:12 답글 신고
    굿 더할답이 없네여
  • 레벨 훈련병 쮸니쨩 24.06.18 09:32 답글 신고
    현대 신차 견적 궁금하시면 쪽지 확인 체크부탁드립니다.
  • 레벨 간호사 골슬머리 24.06.20 13:56 답글 신고
    25톤하물블루투스 작동하는방법알려주셔요 작동하는방법을몰라요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장