바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 TwinScroll 11.09.25 21:47 답글 신고
    G35보다는 많이 느립니다.
    GTI랑 비슷하다고 하네요.
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.09.28 14:28 답글 신고
    35는 6초 /
    소나타터보 6.5초

많이 느리긴요...
  • 레벨 소령 1 idrive 11.09.26 08:40 답글 신고
    TGDI 타보고 와~하는 사람들은 원래 소나타 타던사람들입니다~ 기존 소나타급 타던사람들을 위한 차일뿐이지요~
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.09.28 14:28 답글 신고
    예..한국차는 그저그렇습니다....그렇죠?
  • 레벨 원사 2 검은기사가츠 11.09.28 00:42 답글 신고
    그닥 감흥없습니다 걍 그래요 잘나가는 2000cc 일뿐 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.09.28 14:30 답글 신고
    소나타 11초 ...
    소터보 6.5초 .....

감흥이 없다는건 국산차를 비하하는 마음을 갖고 계시니 그런거겠죠....아닌가요?

그게 아니면 소터보가 워낙 정숙성이 좋아서 체감느낌이 좋은거든가....
  • 레벨 원사 2 검은기사가츠 11.09.30 07:53 답글 신고
    메니아님 너무 민감하게 받아들이시는듯?? 저역시 타보고 하는 얘깁니다.. 모든사람이 소텁타보고 아 감동이다 이런느낌 받으실줄 아시나보네요..?? 도로가 트랙같이 주욱 직진만있진 않잖아요? 도로에 변수도 있고 200가까이 밟아봤지만 HG랑 마찬가지로 고속에선 똥줄타긴 마찬가지던데요?? 소텁은 그냥 2000cc에서 가성비 좋은 국산세단 입니다.. 저도 현재 수입3.6 하고 국산HG3.0 몰고 있고 치고나가는 맛은 글쎄요... 무슨 정숙성 드립입니까 미친듯이 찬양받을 차는 아님니다
  • 레벨 원사 2 검은기사가츠 11.09.30 07:58 답글 신고
    국산수입편가르고 흑백논리에 사로잡히지 마세요 애들처럼 무슨제로백으로 차를평가하나요
  • 레벨 병장 아도르12 11.09.29 10:06 답글 신고
    글쎄요? 목이 꺽인다고 짜릿한가요? 그건 처음타보고 몇번 안갑니다 ㅋ 아무리 같은 제로백을 내더라고 스태빌리제이션, 접지력, 가속시 핸들링, 글쎼요.. 비교가 될까요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장