바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.06.01 03:13 답글 신고
    확인 했구요 Mk7이랑은 어제 달려봤습니다.

레보 스테1에겐 졌고요 차이 3대이상 벌어

지네여. 순정은 제가 이겼구요. 뻠뿌질이 와서

6월중으로 칩튠과 슈퍼스트린트로 다운까지

풀배기 스테1 풀로 갈꺼 같구요. 매니까지 알

아보는 중이에여. 현재 매니까지 완성된 버젼

알아보니 450마력에 58토크 정도 된다더라구

요. 셋팅 다되면 스테1 끼리 함 달려봐요 ㅎㅎ

아 그리고 오해가 있으신 모양인데 제가 이야기

드린건 순정GTI가 A45랑 해볼만 하다는 계시글

에대한 내용이었습니다. 그리고 스테2랑 해볼만

하다는건 댓글내용에서 시로코R 스테2랑의 이야

기를 혼돈하신듯 싶네여 글보시면 전 순정 GTI와

시로코R 섭외였습니다. 다시 글 잘 확인하세여 ㅎㅎ

사실 레보1 밀텍 배기 차랑은 제차말고 다른

A45 칩+ 배기 차량이 이긴걸로 알고있습니다.

벤츠동에서 확인한거에여. 요번 주말에 벤츠동 A45

들하고 MK7 몇대 달린걸로 알고 있습니다. 현재까진

스테1중엔 레보1 밀텍배기 차량 이긴 A45가 그중 제

일 빠른걸로 알고있습니다.
  • 레벨 병장 킹콩GTR 15.06.01 07:44 답글 신고
    튜닝으로 스탁을 이긴다고 하면 이야기가 끝도없이 길어질텐데 ㅠㅠ 스탁 대 스탁 . 튜닝 대 튜닝
    골프도 좋은차인건 분명하지만 제가 여러 자료를 찾아본 결과 엔진의 가공방식 재질 등등이 골프와는 많은 차이가 나요. 그래서 차값도 그만큼 하는거구요. 45오너입장에서 그렇게 말씀하실수있다는게 이해는 가네요
    사실 누가봐도 비교는 골프r을가져와야겠죠?
    Gti튜닝이 r순정을이긴다해도 r은 r이겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장