바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.05 12:48 답글 신고
    그렌져xg / 1999년식 / 진주색 / 17만키로 / 무사고.휀다1교환 /본넷 카본랩핑작업
    12월5일 추가입니다
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.05 13:28 답글 신고
    볼보 / s80d5 / 2007년1월식 / 블루색상 / 무사고 / 11만키로 / 현금차
  • 레벨 병장 후링후링 11.12.05 23:00 답글 신고
    개인적으로 국산차 상담도 해주시나요 ^^?
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.06 15:06 답글 신고
    당연히 환영이에요 국산차는 기본이라고 할수있습죠~ (--)(__)(--)
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.06 16:52 답글 신고
    아우디 / A6 TDi 콰트로 3.0 / 2011월3월식 / 22000키로 / 무사고 / 진주색 /할부차량
    (딜러매입가 4750만 까지나왔고 손님은 4900만 원함)
  • 레벨 소위 1 PHD 11.12.06 13:05 답글 신고
    며칠전 전화 드렸던 사람입니다 ㅋ

3200~3500 선에서 살수 있는 보증기간 되도록 많이 남은 차있을까요...?

아니면 신차중에 현재 프로모션 중인 차를 좀 알고 싶네요

쪽지로 부탁 드려요
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.06 15:04 답글 신고
    아...우선 신차쪽으로 할인금액쳐내고 10~11년식 중고와 비교해서 연락드리겠습니다

10~11년식 중고차를 할부로 가실바엔 차라리 신차가 더 나을수도있습니다^^
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.06 15:02 답글 신고
    국산차 수입차 모두 취급합니다 중고차딜러지만 개인적으로 바이크와 제트스키

매니아라 중고수입바이크와 중고제트스키 거래도 간간히 겸하고있습니다~ ^^
  • 레벨 일병 부산남구 11.12.06 21:09 답글 신고
    여기부산인데요 저는 뉴아우디A4 콰트로 검정색이고요 38000 뛰었고요 09년식

시트도 브라운시트고요 12년까지 라이닝쿠폰하고 오일교환쿠폰2장 하고 남아있음니다 연락함주세요 010*9341*8500 입니다 bm에 x6로갈아탈려고요
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.06 22:49 답글 신고
    헛 마침 A4 09년 찾으시는분이 계신데.. +_+
    내일 연락드릴게요 ^^*
  • 레벨 소위 1 PHD 11.12.07 01:02 답글 신고
    아방이 몇년식인지 안써있네욤 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.07 01:50 답글 신고
    급하게 오다받느라 연식을 흘려들었네요..ㅠㅠ
    내일 정확히 적어놓겠습니당~ 크흑...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 ian 11.12.07 19:58 답글 신고
    딸기맛님 아우디 a4나 bmw 528i or 520d 2010년에서 11년식으로 알아봐주실수 있으신가요?
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.07 20:11 답글 신고
    넵~ 전화주시면 몇가지 사항 확인후 알아봐드리겠습니다~
    원하시는 주행거리나 색상등... 몇가지 체크할점이 있거든요^^
  • 레벨 중사 1 쉼터 11.12.09 11:47 답글 신고
    335! 세단 스포츠 2008년식 85천키로 나까마 얼마나 가나요
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.09 20:22 답글 신고
    늦어서 죄송합니다 오늘 외근나갔다 지금 들어왔네요 시세파악하고 오늘 늦게라도
    답변글 달아드리겠습니다~!
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.09 23:57 답글 신고
    안녕하세요 335i구매입장이신지 매입의뢰하시는건지 헤깔림니다..ㅠㅠ

딜러분같으신데 요부분은 전화로 설명드리는게 나을듯합니다;;;
    소비자분들도 아는분들은 다아시지만 공개적으로 적어놓기에는 좀그래서요....
    딜러들끼리도 상도가 있기에;;; 전화한번주세요^^
  • 레벨 원사 3 RTune 11.12.09 12:28 답글 신고
    중고차는 제값주고 똑바로된물건 사는게 최고죠...
    1~2년안으로 국산중고차나 수입중고차로 바꿀예정인데 전화번호 저장했다가
    연락한번 드리겠습니다. ^-^ 그때까지 중고차딜러하시길..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.09 20:23 답글 신고
    감사합니다 *^^* 현재 횟수로 이제 5년차딜러일 하고있습니다..
    걱정안하셔도되니 언제든 연락주세요~ 2년후에 뵙겠습니당~ (--)(__)(--)/
  • 레벨 대위 3 무법자 11.12.09 18:31 답글 신고
    뉴비틀 색상은 노랑이나 사과색이라고 하나요 연두색 7,8년식이나 bm320색은 상관 없구요 7,8년식 가격 좀 알고 싶습니다.개인 입니다.요즘 차 바꾸고 싶어서 미치겠습니다.
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.09 20:25 답글 신고
    안녕하세요~ 외근나갔다 지금막들어와서 늦었네요
    우선 업무정리하고 오늘 늦게라도 시세알려드리겠습니다~
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.09 23:40 답글 신고
    뉴비틀 무사고 / 3만~4만키로기준 / 소비자거래시세 1500~1900만
    320i 무사고 / 3~6만기로기준 / 소비자거래시세 2000~2700만

대략 이정도로 보시면 될듯합니다 ^_^

좋은차 구하셔서 펀드라이빙 하세용~^^
  • 레벨 병장 멋진악마 11.12.10 02:22 답글 신고
    삼겹살님 혹시 국산차 준중형이나 연식 좀 된차들도 업무보시는지요?
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.10 12:49 답글 신고
    마티즈 부터 페라리까지~ !!!
    고무보트 부터 소형선박까지~!!
    스쿠터 부터 2000cc대형 바이크까지~ !! 모두 관여중이니 마구마구 물어봐주세요^^
  • 레벨 일병 tkdejr05 11.12.10 03:18 답글 신고
    제1.6가솔린 프랑이수동 얼마나 받을수있을까요?
    어느정도 판매가 되는지 궁금해서 올립니다

09신차 뽑았구요

선룹 빠진 골드
    검정

키로수는 막 5만을달리고있습니다
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.10 15:28 답글 신고
    안녕하세요^^ 매입할때는 냉혈한~ 판매할때는 친절한~ 딸기딜러입니다 ^ㅠ^ㅋ
    전화로 물어보시는것과 직접 차를 가져가서 보여주는것과 매입단가차이가 큼니다
    이점 참고해주시고요~~

09년식 무사고 골드 5만키로기준 매입가700~750정도 될듯합니다
    현 상사판매시세가 820~900사이입니다 즐판하세요~^^
  • 레벨 대위 3 무법자 11.12.10 13:07 답글 신고
    말 하신 가격대면 (비틀을 봤을때요) 엔카 그냥 가격인데 이 가격보다 어느 정도 싸게 구입을 할 수 있는 건가요? (7년식 5만 킬로 1500정도 던데)
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.10 15:33 답글 신고
    네 훨신 저렴히 구입가능하십니다~! 하지만.............................!!!!
    예를들어 오픈카종류~ 슈퍼카종류~특이한모양차종은 영업소에서 나오기가
    좀 힘들다고 보시면됩니다
    대부분 세단이 많이 나오며 시간여유가 없으시면 차라리 차량성능대비 시세보다
    약간 더 저렴하게 구해드릴수가있습니다
    참고해주세요^^
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.12.10 13:11 답글 신고
    크라이슬러 300C 3.0디젤도 확보해주시길....
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.10 15:38 답글 신고
    방갑습니다^^ 전화한번 주시는게 빠를거 같아요 ..ㅜㅜ
    무작정 300c 구한다고 영업소측에 말할수도있지만 년식.주행거리.모델의 정보가
    받쳐주지않으면 공지 날렸다가 차는 나왔고 오일님이 마음에 안든다 하시면
    저 신용안좋아짐니다 ㅠㅠ 영업소측에 무조건 무슨차 구해달라 함부로 공지 안띄움니다.... 실수할수도있기에... 전화주셔서 세부사항 정하시고 연락처가있어야
    차량 나오면 연락 드릴수가 있겠죠 *^^* 참고해주세용^^

오일한통만 주시면....굽신..굽신..;;;
  • 레벨 원사 3 섹시몽 11.12.11 04:37 답글 신고
    국산차시세는모르시나요...
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.11 21:37 답글 신고
    알고있습니다...ㅠㅠ 저 국산차도 좋아해요 크흑....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 차칸사랑 11.12.11 12:02 답글 신고
    안녕하세요 볼보s80d5 2007년 1월/81000km/은색 팔고, 아우디a4다이나믹 09년식정도 구하고싶은데요 시세가 어떻게되나요
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.11 21:36 답글 신고
    볼보매입시세 1300~1500정도 잡으시면 됩니다 근데...보유하신 차종은 딜러들이
    매입을 꺼려하는 차종이라 좀거시기하네요 ㅠㅠ
    A4는 3~4만키로기준 상사거래가격 3천중반부터 후반까지 보시면 될듯합니다
    사랑님 조건이믄 현재 명단에 검정A4있는데 어떠신지요? 전화주시면 사랑님조건이믄 좋은상황으로 협의가 진행가능할듯합니다~ 연락한번주세요^^
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.11 22:31 답글 신고
    참~ 2010년11월식 A4엔트리급 은색 25000키로 3350에 나온거있는데 요놈은 어떠신지? ^_^
  • 레벨 훈련병 wahaha 11.12.11 15:39 답글 신고
    외국인도 유예리스로 중구차구매 가능할까요?
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.11 21:38 답글 신고
    비자가 어떤비자인지알아야 정확한 답변이 가능할듯합니다.....
    직장다니시는 부분도 그렇고 전화주시는게 나을듯해요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 차칸사랑 11.12.12 00:26 답글 신고
    볼보매입시세 너무안나오는데요 ㅠㅠ 계획이안서네요
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.13 21:57 답글 신고
    연락한번주세요 방법이라도 찾아봐야지요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 심리전 11.12.13 16:32 답글 신고
    외국인은 할부나 리스 사용시 무조건 한국인재산세 보증인 들어가야 합니다.
    삼겹살님 .. 레인지로버4.2 슈퍼차져 08년식 검정색 팔려고 하는데.. 가능한가요.?
    fashion75@naver.com
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.13 21:59 답글 신고
    하악;; 랜드로버 팬입니다~ 세부내역 문자넣어주시면 단가알려드리겠습니다

제가 매입도 가능하나...생각하시는만큼 가격은 안나오실겁니다...ㅠㅠ
    문의만이라도 감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 scancoat 11.12.14 10:17 답글 신고
    안녕하세요.

레인지로버 스포츠 3.0 TDV6 / 2009년, 2010년식 / 무사고 / 현금차...

위 조건으로 매수가능한 가격이 얼마나 될런지요? 현금으로 구매하고자 합니다.

보통 레인지로버가 팔때는 가격이 많이 다운이 되던데 막상 사려고 하니 업자분들이 너무 비싸게 말씀들을 하셔서... ^^;;

현금으로 구매가능한 대략적인 가격이라도 알려주시면 감사하겠습니다. ^^
  • 레벨 중사 2 딸기맛삼겹살 11.12.15 10:43 답글 신고
    09~10년식이면 7천 전후면 되지않을까 예상해봄니다
    근데 레인지로버가 현금차가 잘있을지 모르겠네요;;; 연식이 최근연식이라
    대부분이 리스일텐데...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장