바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.26 20:34 답글 신고
    지금은 서류한장이 무섭죵 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.26 20:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 양산젠쿱오너 15.07.26 20:36 답글 신고
    난 중고딩때 판치기 짱이었는데 +_+

등교할때 300원들고와서 하교할때 8000원들고가고 ;;
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 15.07.26 20:38 답글 신고
    나는 스트리트파이터 가일로 얍삽이짱ㅡㅡ
  • 레벨 원수 equus2012 15.07.27 01:22 신고
    @냥이아빠 아 한대 쥐어박고 싶은 케릭터..ㅋ
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.26 20:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 즐라탄이모브라비침l 15.07.26 20:36 답글 신고
    크고나면 다 부질없는데
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.26 20:39 답글 신고
    크고나면 돈 잘버는게 짱이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 멕시코호두 15.07.26 20:42 답글 신고
    사회생활 시작하면 바로 쭈구리 되는건 똑같음 ㅋㅋㅋ
    솔직히 고등학교 짱이다 뭐다해도 학교안에 있는
    투기종목 운동부 애들한테는 찍소리도 못하죠 ㅋㅋ
    운동부애들이 싸우면 뭐 다 쓸어버리죠.ㅋㅋ
    근데 싸우면 감독이랑 코치한테 좆될까봐 안싸우는 거일뿐..ㅎ
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.26 20:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 토순이2008 15.07.26 20:45 답글 신고
    왕비호 짱이라고한는 분 누구예요??
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.26 20:47 답글 신고
    서두원이요
    이종격투기 선수입니다
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.26 20:50 답글 신고
    사회생활의 짱은 곧.....돈
    쌈질 잘하면 좋겠지만 싸움실력은 아무 쓰잘떼기없는 재능...격투기선수가 아니라면.
  • 레벨 준장 초아조아 15.07.26 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.07.26 21:01 답글 신고
    분위기로 파악되는 남자들만의서열?????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차브랜드나 아파트평수로 파악되는 남자들의 서열이겠지..

고등학교때 짱이 뭐라고???ㅋㅋㅋ

국민학교 동창회때 짱 행세부린 이성진이라는 동창놈이 다른동창애들이 호응안해주자 자리뜨고 나가버렸다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.07.27 00:20 답글 신고
    공감ㅠ
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.07.26 21:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸쓰는애들은 저렇게 생각하겟지만 남들은 그렇게 생각 안할껄
    저런애들이 가오잡는다고 계산하면 그냥 꽁밥 잘먹는다고 할껄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 에터미 15.07.26 21:43 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 이모뭐하시노 15.07.26 21:46 답글 신고
    조오까고있네
  • 레벨 대장 여유로운삶 15.07.26 22:29 답글 신고
    .........
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 15.07.26 22:32 답글 신고
    지나와보니 친구들 모두와 관계가 좋아야 됩니다 나중에 그친구들이 어떻게 성장할지 모르니까요 진짜 사람 앞날모릅니다 싸움 잘하는거 아무 쓸대 없어요 30대만 넘어가면 기반 잡는 애들이 하나둘 나타 나는데 이때 동창 친구들 싸움 잘하고 못하고 의미 없습니다 제아들한테는 그렇게 가르치고 있어요 모든 친구들과 사이 좋게 지내라고..
  • 레벨 원수 equus2012 15.07.27 01:24 답글 신고
    그렇죠!
    그런데 동창회 모임에 쌈박질만한 칭구들은 나오지도 않던데..
  • 레벨 중위 1 앉아서만 15.07.26 22:42 답글 신고
    본인이 그정도는 아니라고 방송에서 말했어요.
  • 레벨 중위 1 도로c 15.07.27 00:42 답글 신고
    뭔개솔이여?몇천명 모두 한명씩 싸워봤어?다이다이로?
  • 레벨 대위 3 스탈리ON 15.07.27 01:09 답글 신고
    20년 지나서 모임하면 벤츠타고 온 놈이 짱이지....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 레드와인인 15.07.27 08:27 답글 신고
    술값내는놈이짱
  • 레벨 대위 1 눈팅메니아 15.07.27 10:04 답글 신고
    +_+
  • 레벨 중사 2 벌고사고달기고 15.07.27 10:38 답글 신고
    모르는사람이 있었구낭 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 소장 미르리아 15.07.27 14:16 답글 신고
    @.@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장