바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.10.22 17:26 답글 신고
    아주 다루기 쉬운 차입니다 절대 걱정하실 필요 없습니다.
  • 레벨 간호사 쭈피터 12.10.22 18:28 답글 신고
    말씀감사합니다...좋은하루 되세욤
  • 레벨 하사 1 misoda 12.10.22 18:21 답글 신고
    괜찮아요~ 문제는 돈이지~~~
  • 레벨 간호사 쭈피터 12.10.22 18:30 답글 신고
    그렇죠...돈이 문제이긴하죠....말씀감사합니다...

돈들였다가..감당안되는차일까봐 걱정되서요...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 쟈토 12.10.22 19:25 답글 신고
    M버튼만 누르지 않는다면....

그런데... 그러면... M을 살 이유가 없겠네요...
  • 레벨 간호사 쭈피터 12.10.22 19:33 답글 신고
    m버튼도 두개던데요...첫번째까지는 괜찮지않을까요??두번째버튼이 문제일듯하네요..

M버튼같은것도 잘 활용할줄아는사람이 사야하는거죠?
    M버튼 누르면 바깥에서도 다 알수있게 차가 온통 네온으로 뒤덮혀진다면
    괜찮을듯...ㅡㅡ

댓글 감사합니다
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.10.22 20:09 답글 신고
    걍 엠버튼 다 최대로 쎄팅해놓고 쓰시면 되요

별로 잘 알고 할 거 없어요 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 간호사 쭈피터 12.10.22 20:28 답글 신고
    사도 내년에 나오는 2014년출고모델일거같은데...
    F13M6예약님한테 스킬이라도 배워야할듯합니다..
    살수있을지 못살지 아직 모르지만 산다면 한수가르쳐주십시요..
    거하게 쏘겠습니다..^^
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.10.22 20:44 답글 신고
    네 얼마든지요 ㅎㅎ 작게 커피정도만 쏘셔도 됨
  • 레벨 간호사 쭈피터 12.10.22 21:09 답글 신고
    기약은 없지만...말씀이라도 감사합니다..
  • 레벨 일병 미운오리새끼 12.10.23 08:03 답글 신고
    일반인은 어짜피 다 못뽑아내죠. 저 같음 M5대신 파나메라를 고르겠네요. 출력은 딸리지만 충분하고 더 귀티나니까요
  • 레벨 간호사 쭈피터 12.10.23 09:58 답글 신고
    파나메라.....쩔죠...하지만 가격이...

차라는것이 가만보니..제가 본 모델에서 조금만 더 얹으면 다른 쩌는게 보이고..
    또 거기다 더 가격올리면 더 쩌는게 보이고...그러더군요..

아무래도 파나메라는 저한테는 힘들어보여요.
    나중에 로또한번 맞으면 시승이라도 한번 해봐야겠습니다..
    말씀감사합니다...
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.10.23 11:33 답글 신고
    파나메라 터보라면 모르겠지만
    일반 S나 4S 라면 주행감성이나 재미는 M5에 안됨
    4S 사느니 아우디 S7이 낫고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장