바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (170) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:26 답글 신고
    이봐요..
    비꼰다구요??
    과속이 문제인가요??
    사람이 갓길로 들어간게 문제인가요??
    추천 반대요??
    저희 어머님 기사를 십만명 이상 봐왔지만..이렇게 이야기 하시는분도 님이 최초고..
    님이 4프로에 속하시는분이라는것도 알고있고..
    참 진짜 대단하시네요...혹시 일베하시죠??
    일베 하시는분들은 어떻게 해서든 태클거실궁리만 하시던데..
    제가 저희 어머님 7년2개월동안 간병하면서 그분한테 연락하고 미안하다고 찾아뵙고 하는게 정상입니까??
    기본적인 상식을 가졌으면??
    연락처좀 쪽지로 한번 보내주시죠..우리 대놓고 이야기좀 합시다..
  • 레벨 소위 1 머고이건 16.12.24 20:27 신고
    @서이아빠 커브길이다. 도로가아닌 갓길이라고하시는데. 차가 갓길주행했다는건가요. 갑자기 튀어나가신 어머님도 과실이있다고생각합니다. 블박영상이 없는이상
    무단횡단을해도 차가 가해자가 되는법이 문제지요.
    과실이 조금이라도있으면 치료비는 다 부담해줘야한다는건 맞습니다. 보험사의문제는 보험사의 문제
    또다른 피해자는 트럭기사 입니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 20:52 답글 신고
    특공병님.....
    4프로가 일베가 아니면 뭔가요??
    박사모??
    깨스통부대??
    개버이연합??
    당시 상황도 제대로 모르면 함부로 지꺼리지 말라고 했자나요..
    연락처 쪽지로 보내달라구요^^ 연락할게요.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 20:58 답글 신고
    머고이건님..
    저분이 이야기하는건 화물차기사한테 사과했냐 안했냐예요..
    그리고요..차는 안전운전을 해야할 의무가 있어요..
    그리고 과속에 대해서는 이야기도 안하시네요??
    저 저희 어머님 잘못안했다고는 말한마디도 안했습니다.
    지금 사과했네 안했네..이거때문에 붉어진 이야기구요..
    그리고 황색선은 차가 월래 지나다니는 길이 아닙니다..
    차가 과속으로오면서 다른짖하다가 어머님 치고나서 브레이크 밟았구요..
    저희 어머님은 속도 그대로 치이셨구요..
    그사람이 만약에 제대로 안전운전만 하였다면..얼마든지 피하거나..미리 브레이크를 밟을수 있는 상황이었구요..
    애초부터 교통법규를 제대로 안지키고 안전운전을 하지 않은 가해자가 와서 먼저 수술들어가는 저희 어머님한테
    괜찮냐고 먼저 도의적으로 물어봐야 정상 아닙니까??
    아님 전화라도 한통해서 전후사정은 둘째치고 괜찮냐고 말한마디라도 해야 정상아닙니까??
    보험회사는 19번 수술들어갈때까지 가해자한테 보고 했을텐데..
    전화한통 안온사람입니다..이제 제가 그사람을 좋게 생각해야할까요??
  • 레벨 상사 3 연이짱 16.12.24 01:56 답글 신고
    롯데손보 가입하지 맙시다!!!
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 02:28 답글 신고
    고맙습니다^^;; 많은분들께서 꼭 이글을 보시고..

망했으면 하는 바램입니다^^
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.12.24 01:58 답글 신고
    서이아빠님 힘내세요

절대 보험 안처다볼랍니다
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 02:27 답글 신고
    감사합니다^^;; 저도 롯데라는 기업 자체를 이제 안쳐다보고 안갈려구요..^^
  • 레벨 병장 김쪼미 16.12.24 02:21 답글 신고
    돈벌어서 순시리 주지 말고 좀 정당히 써야될 일에 써라
    왜 항상 이런 필요한 상황에는 돈 안줄려고 하고
    필요없는 닭장에는 넣지말라고해도 넣지
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 02:27 답글 신고
    저희 같은 사람들 돈안줄려고 돈 꽁쳐놨다가..

순실이 줄려고 그랬나봐요..
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.24 02:24 답글 신고
    ㄷㄷ
    힘내요
    감사합니다^^;; 기사 좋아요 및 공유한번만 부탁드리겠습니다..
  • 레벨 소위 3 카더라통신 16.12.24 03:57 답글 신고
    힘내세요. 얼마나힘드시까 ㅠ
    추천 남기고갑니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 16:15 답글 신고
    감사합니다...^^;; 다음 네이버 들어가셔서...추천 및 댓글한번만 부탁좀 드리겠습니다^^
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 16.12.24 03:59 답글 신고
    제가 지방에 살다보니 서명은 힘들고
    할수있는게 다음,네이버는 좋아요, 보배는 추천밖에 없네요.
    페이스북은 제가 아직 계정이 없어서...

꼭 승소하시기를 멀리서나마 기원합니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 16:16 답글 신고
    저에게 이 댓글 및 이 추천하나가 정말 소중하고 감사합니다..
    정말 고맙고 감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.12.24 04:11 답글 신고
    이나라는 안썩은데가 없구나....
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 16:17 답글 신고
    그러니 대기업들이 저렇게 아무일 없는듯이 고속 성장하죠..
    뒤에서 다 봐주고 하니..뒤에서 빼돌려서 지들끼리 나눠먹고 없는사람들
    등쳐먹고........에휴..
  • 레벨 원사 3 착하게살까 16.12.24 07:52 답글 신고
    롯데라는 기업
    이제는 몰아내야겠네요.
    드런놈들
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 16:17 답글 신고
    예전부터 일이 터지면 항상 롯데는 들어가있었죠..
    일본기업이 어디 갈까요??
    한국기업 코스프레하는 롯데는 꼭 몰아내야죠..
  • 레벨 중사 2 온리원가드 16.12.24 07:52 답글 신고
    롯데...무슨보험인가요?

이제 백화점도 안가고 껌도 안씹을래요.

삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 16:18 답글 신고
    롯데손해보험 입니다..
    저도 롯데 및 농심은 쳐다보지도 않고 먹지도 않고 사지도 않고있습니다..
    정말 고맙습니다^^
  • 레벨 중사 1 X5m50d 16.12.24 07:52 답글 신고
    그니까 롯데는 걸러야됨
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:09 답글 신고
    감사합니다...일본 기업이 어디 가겠나요..
    다음 좋아요 및 네이버 좋아요 한번씩만 부탁좀 드리겠습니다^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 16.12.24 08:05 답글 신고
    좋같은 좆데..
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:09 답글 신고
    감사합니다^^
    다음 좋아요 및 네이버 좋아요 한번씩만 부탁좀 드리겠습니다^^
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.12.24 08:26 답글 신고
    힘내시고...베스트 갑시다!!
    화이팅~
    감사합니다^^;; 베스트는 물건너 갔지만 많은분들께서 이렇게 응원해주셔서 정말 고맙습니다^^
  • 레벨 원사 2 파파슬럼프 16.12.24 08:57 답글 신고
    저희아버지도 대학병원 교수가 심장수술 권해 건강하시던 아버지 몇년이라도 더 살게 해드리자 하여 결국 수술하였다가 1차 실패 2차 3차 ...그 후 희귀병에 걸리시어 1년 정도 고생하시다 결국 돌아가셨는데 119에 실려 마지막 응급실 들어갔을때 그 흉부외과교수 하던말이 아직도 잊혀지질않네요 심장수술은 아주잘된건데 어쩌다 다른병에걸려서...이러고 곧 다른병원으로 가셨죠..연세있는분들 절대 병원에서 권하는수술 하지마세요 응급수술말고
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:10 답글 신고
    저희 어머님은 젊으셨어요..
    희귀병이 혹시 뭐인가요??쫌 알수 있을까요??
  • 레벨 병장 똥글님 16.12.24 09:38 답글 신고
    병원내 감염때문에 패혈증에 걸리셨다는 말이시죠?
    근데 병원내 감염 자체가 100% 완벽하게는 예방이 불가능하기 때문에 아마도 서울대병원에서 수술전 설명의 의무만 했다고 하면 병원 상대로는 책임을 묻기가 어려울거 같습니다. 그리고 병원뿐만이 아니고 우리 몸에도 항상 세균은 존재합니다. 정상 상태에서는 특별히 문제가 안생길 뿐이지요.. 힘든 싸움이시네요...
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:11 답글 신고
    안그래도 지금 이리저리 알아보고는 있는 중입니다..
    문제는 소독을 해야할상황인데 제대로 한번 소독을 안해준게 문제겠지요..
    이거에 대해서 문제 삼을려고 합니다..
  • 레벨 대위 3 체락 16.12.24 09:50 답글 신고
    안타까운 일이네요.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:12 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 아그리파 16.12.24 09:54 답글 신고
    무조건 베스트!
    너무억울한 사연이네요...
    또다른 피해자가 나오지 않도록 우리시민들이 적극동참하여
    재발 방지를 해야겠습니다!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:12 답글 신고
    베스트는 이미 물건너 갔지만..
    이렇게 많은분들께서 신경써주시고 관심 가져주신거에대해서 정말 감사하고 또 감사할 따름입니다..
    저희 가족처럼 또다른 피해자가 나오질 않길 바라는 심정입니다..
  • 레벨 일병 성공인생 16.12.24 10:09 답글 신고
    답글 누른다는게 신고가 눌러졌네요 죄송합니다 힘내세요
    괜찮아요^^;;
    마음은 이미 알고있으니까요^^
  • 레벨 하사 2 잠만퍼자 16.12.24 10:15 답글 신고
    하고 싶은 얘기가 뭔지 모르겠음
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:13 답글 신고
    하고싶은얘기???먼소리인가요??
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 16.12.24 10:38 답글 신고
    패혈증은 병사 맞는데요, 3주 시한부선고까지 받은 상황이면 수술후 감염에 따른 패혈증 가능성있더라도 수술시도 해볼 수 밖에 없는 상황인데요
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:13 답글 신고
    패혈증 병사 맞죠.......
    문제는 교통사고로인한 어께 인공물질에의한 감염 패혈증이기때문에..
    병사가 아니죠...
  • 레벨 하사 2 메디손 16.12.24 10:58 답글 신고
    좃대 역시 옛날부터 불매운동 하고있지만
    가관입니다. 보험회사들 고객을 아직 호갱 취급하는점이..
    힘내시구요. 좋은일 있길빕니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:14 답글 신고
    감사합니다^^;;
    저도 역시나 불매운동 중입니다..^^
    보험회사들이야 예전부터 양x치 소리 많이 듣던 기억들 인데요..
  • 레벨 하사 3 내꿍꿔떠 16.12.24 11:18 답글 신고
    안타깝네요...
    내가 돈내고 가입한 보험금의 받을 권리도 서민들한테는 딴나라 이야기....
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:14 답글 신고
    보험회사야 월래 큰돈들어가게 생겼으면..
    모르쉐가 일방적인데요 뭐..^^
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.12.24 12:20 답글 신고
    ㅊㅊㅠㅠ
    추천 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.12.24 12:25 답글 신고
    서울대병원 진단서를 못믿게 만드는 또 하나의 사례네;;;; 고 백남기씨도 병사라고 떠들어대더니만.. 의료계도 썩을대로 썩었구나..
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:15 답글 신고
    월래 메이저급 대형병원들이 보험회사 눈치를 보면서 저렇게 한다고 하네요..
    참 문제 있는 나라죠..알면서도 안고치고 법을 개정안한다는것 부터가 문제예요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:15 답글 신고
    어께 조각조각 골절 나셔서...조각난 뼈를 걷어내고 반치환술을 하는 수술이셨습니다.
    진단은 10주 나왔고요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:16 답글 신고
    월래 병원들이 보험회사 눈치 보는데 정신 없다고 하네요..
    참 진짜 멋같은 나라예요..
    양심을 가지고 환자를 치료하고 돌보는게 아니라..
    보험회사 눈치를 보면서 일을 하니..
    의사면허 다 취소 시켰으면 하는 바램입니다..
  • 레벨 소장 까리쑤마 16.12.24 13:31 답글 신고
    이나라는 아직 너무나 많은것이 바껴야합니다
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:17 답글 신고
    월래 법이 있는놈들이 위에서 만드는거라서..
    모든 법은 있는놈들 기준으로 만들어 진다고 하네요...
    에휴.....참 진짜 멋같은 나라예요..
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.12.24 14:22 답글 신고
    안타깝습니다... 힘내세요
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:17 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 노가다왕 16.12.24 14:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 커피한잔의여유ㄷ 16.12.24 15:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:18 답글 신고
    감사합니다^^;;
  • 레벨 중령 1 베엔츠 16.12.24 15:49 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:18 답글 신고
    네 고맙습니다^^
  • 레벨 중사 2 걱정만많다 16.12.24 15:54 답글 신고
    쉽게 요약 하자면
    1. 어머니의 질병 치료과정에서 보험사와의 분쟁이 있는 상황이고
    2. 글쓴이는 촛불집회 떄 촛불과 핫팩을 무상으로 나눠주는 선행을 한 사람이고
    3. 어머니는 백남기씨와 같은 병실을 썼다

그냥 1번만 상세하게 쓰시면 될 것을 2번 3번은 왜 쓰셨는지 모르겠지만
    잘 해결 되길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:19 답글 신고
    궁금해 하신분들 설명을 해주다 보니 나온이야기 입니다..
    문제가 될게 있는지요??
    그리고 서울대병원 사망진단서도 문제이기때문에..3번 말씀이 나왔고.
    2번문제는 많은분들이 서명해주신다고 광화문 오시냐고 물어보시길래 2번이야기도 나왔습니다..
  • 레벨 대장 야동스님 16.12.24 16:15 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 17:40 답글 신고
    페북 친추 감사합니다..고맙습니다^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.12.24 18:14 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 하사 1 서이아빠 16.12.24 18:19 답글 신고
    감사합니다^^;;정말 고맙습니다..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.12.24 23:31 답글 신고
    롯데 개늠들 건 나오면 무조건 추천!!!!!!!!

좃데는...쳐다도 안봐야 하는데...

너무 많습니다....

좃데는... 이나라에서 사라져야할... 쪽빠리 나라 놈들꺼라...

어린 아들녀석들에게도... 롯데는 가지말고 사지도 말라고 교육은 시키고 있어요!!!!!!

사랑하시며 존경하시는 어머님 일로 상심이 크실텐데.. 또한 이렇게 수고 해주시니...

뭐라 위로의 말씀을 드리기에도 역부족이겟지만..

서이 아빠님이 건강하셔야 합니다... 더욱더 건강 잘 챙기셔요...

꼭 뜻하신바 어떤것이든 잘 이뤄지시길 같은 가장으로써 기원드립니다.. 화이팅!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장