바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 국산병기 13.05.11 10:22 답글 신고
    유리막 별로 추천하고 싶지가 않아요
    저도 신차나와서 바로 40만원상당 유리막 했는데....ㅋ
    제가 듣기론 유리막보다 주기적으로
    왁스바르는게 더 효과적이라고 들었어요
    자세한내용은 밑에 고수님들이 답글다실겁니다
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.05.11 12:41 답글 신고
    유리막 비추
    비싸기만 합니다.
    유리막 해도 관리 안하면 광택 죽는건 매한가집니다.
    흠집방지는 PPF가 훨씬 효과적이구요.
  • 레벨 상사 2 수입폐차 13.05.11 21:09 답글 신고
    그소리가 그소리군요. 자신의 발언이 오해될까 노심초사하는 모습이 보이지만 그소리가 그소리 같습니다. 늘상 하는 말이지만 하고 말고는 각자 마음 되겠습니다. 나도 개인이고 07년에 코팅한 사람이고 불신하는 사람을 부추길 이유도 없고 하겠다는 사람 말릴 일도 없습니다. 한다면 관리까지도 제대로 하길 바랍니다. 과시용이라면 그돈 다른데 쓰길 바라고요.
    유리막코팅제도 비싸고 수작업이라서 좋은걸 좋은 가격.. 그런 곳은 나도 알았으면 좋겠네요. 제대로 하는 제가격업소는 많습니다. 그래도 피시방 노래방처럼 광택집도 되는 곳만 남는 추세입니다. 나머지는 쪽지로.. 대구쪽에 아는 분 몇집 있긴하나 일절 가격보장은 안합니다. 제가격에 제대로인 집~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장