바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.08.26 22:08 답글 신고
    ...지식이 얕기에 뭐라 조언을 해줄수 없네요;;ㅋ
    조속히 잘 해결되시길 빌어요;;ㅎ
  • 레벨 중령 1 CoolWifi 11.08.26 22:20 답글 신고
    보험사 직원이 오면 합의관련된 문제로 패턴이 있습니다.

1. 오자마자 분주하게 이것저것 설명하며 빠른 합의 종용

2. 피해자가 거부하고 치료를 하겠다고 하면

3. 쿨하게 치료 받으라고 하고 감

4. 원래 진단받은 주가 다 되면

5. 몸의 이상유무를 체크하고 아플 시 의사에게 얘기하여 진단일수 조정

6. 최초 진단 일수가 지나면 보험사에서 똥줄타기 시작

7. 그때부터 자꾸 전화옴

8. 합의금액 쇼부 들어옴

9. 처음에는 낮은 금액부터 부르다가

10. 주당 50만원 이상 합의금 부르면 합의하시면 됩니다.
  • 레벨 일병 사고나지말자용 11.08.26 23:42 답글 신고
    보험회사 콜센타 전화 하셔서 불만접수 하시면 콜센타 연결 해줌 거기다가 그 성의 없는 개시끼 이름 말하고 이따구 보험 할꺼냐고 막머라하면 그넘아한테 본사에서 전화 감 그럼 그넘아가 잘못햇다고 함 그래도 용서 해주지말고 다시 보험사 전화해서 다른넘으로 바까달라고 요청함 그넘 하고는 이야기 하기싫타고 그럼 보험팀장급이 거듭 잘못햇다고 말함 그리고 다른넘 오고 그넘아는 이만 저만 손해봄 제가 예전엔 한번 열박아서 한번 해보니 아주 좋트라고요 설계사하고 본사하고는 완전 다름
  • 레벨 일병 사고나지말자용 11.08.26 23:44 답글 신고
    그리고 병원에 오래 입원할수록 보험사는 죽음 차라리 푹 쉬시고 통원치료 까지 하시고 몸조리 잘하셔서 이쁜 아기 낳으세요 ^^
  • 레벨 중사 2 conquered 11.08.26 23:47 답글 신고
    고속도로에서는 뒷차 앞차 처리 요런 형식으로 처리 됩니다
  • 레벨 대위 1 FWF 11.08.26 23:56 답글 신고
    제 동생도 앞차 5톤트럭 - 동생차 - 1톤포터 이렇게 있었는데 5톤트럭 급정거하는바람에 동생도 급정거했는데 갑자기 1톤포터가 뒤에서 냅다 들이 박아서 제동생차 트렁크 먹고 트럭에 밀려들어가서 라디에이터 까지 먹었어요.. 현대 직영AS센터 들어가서 견적이 400인가 500나와서 수리 받고 입원했는데 보험사 미친X들이 처음에 50인가 60 부르길래 그냥 치료 받겠다하고 계속 입원했었습니다. 3주 지나니깐 보험사 미친X들이 장난치는것도 아니고 계속 합의금을 점점 올리더군요.. 아무튼.. 병원 입원하셔서 MRI하고 전부 다 찍어보시
  • 레벨 대위 1 FWF 11.08.26 23:58 답글 신고
    고 치료 잘받으세요.. 잘못하면 나중에 후유증 생깁니다 ㅎㅎ 그냥 편안히 입원해 계세요 보험사 걱정안하셔도 됩니다. 입원계속 해있으시면 보험사에서 알아서 똥줄타서 나옵니다.
  • 레벨 대위 3 무균살균 11.08.27 00:04 답글 신고
    와이프는 절대 합의 봐주지 마세요 태어난후에 합의하세요

그리고 임산부는 일반 합의와 틀립니다 명심 또 명심
  • 레벨 대위 3 무균살균 11.08.27 00:06 답글 신고
    운전자는 최하 150 받으면 되시구요 임산부는 끝까지 합의 보시면 안이됩니다 꼭!~
  • 레벨 소위 1 모냐고 11.08.27 00:39 답글 신고
    ㅎㅎ 최하 150 사고 나면 부자되겟어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 띰플 11.08.27 21:12 답글 신고
    저정도사고나서 150 받으면 많이 받은거라고 생각하세요? 운전자분 차량가액에서 손해보는거만 150 이상될거같네요.
  • 레벨 대령 1 던힐만펴 11.08.27 02:06 답글 신고
    교통사고 합의는 최대한 늦게 하세요~~~ 합의하는 순간 문제생기면 끝입니다.
  • 레벨 병장 동동이 11.08.27 02:26 답글 신고
    처음엔 쿨한 척 하죠. 시간이 지날수록 똥줄타는건 그네들입니다.
    신경끄고 치료받고계심 두번 세번 찾아옵니다.
    그럼 반대로 님께서 더 쿨한척 하세요. 치료 더 받겠다고...
    그놈들 점점 더 똥줄타서 안절부절 못할껄요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 11.08.27 02:51 답글 신고
    교통 합의 요령 검색해서 읽어 보시고, 합의 기간 2년이니 치료 다 받고 후유증 있는지 보시고 아이도 잘 순산 하시고 그 뒤에 후유증 없 때 합의 하시면 됩니다. 2년 이내 합의 못하면 보험사만 x됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장