바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 didxjf 13.07.04 10:48 답글 신고
    라브는 2륜과 4륜이있는대...음...안정성은 좋으나 가격대비 옵션들어간건 직물시트..뒷자석에 에어컨업고..
  • 레벨 일병 흐림뒤에맑음 13.07.04 10:50 답글 신고
    4륜은 3천 후반이라 가격적인 부담이 있어서 3천 초반인 2륜으로 갈려고하는데요

라브 옵션이 그렇게 않좋나요???

국산 SUV는 안정성이 완전 꽝이라 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 didxjf 13.07.04 11:01 답글 신고
    아뇨..옵션은좋은대..3천만의짜리차가직물시트니..깐....좀그렇다는사람도있어서.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 흐림뒤에맑음 13.07.04 11:11 답글 신고
    아;; 제가 차를 많이 안타봐서 그런데 직물시트 가 별로인가요?
  • 레벨 훈련병 didxjf 13.07.04 11:05 답글 신고
    대충 많은단점4가지

리모컨기능과 사이드미러 연동안됨 (차안에서만 접는게가능)
    7만원에개조가능하다네요..

스마트키를잡고 운전석 도어문열면 운적석만열림
    두번눌러야..전체열림
    문이잠긴후 파킹에놓으면 문열림
    안좋은서스

운전석만전동시트
    순정네비는 터치식이라 좀반응느리고 아이컨들이작다고하네요
  • 레벨 일병 흐림뒤에맑음 13.07.04 11:12 답글 신고
    사이드 미러 접는거랑 스마트키 는 그렇다 치는데
    서스와 운전석만 전동 시트라니;; 순정네비는 옵션에서 제외 못시키나요?
    에어콘이 게다가 작다니;; 음;;;
    국산 SUV와 비교해서 괜찮을까 싶었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 로또천재 13.07.04 14:40 답글 신고
    국산 하지마시고..잔고장없이 만약 사고시도 국산보다 안전한...일본차로 가세요..
    시트야 영업사원한테 써비스 필요없으니 씨트를 갈아달라고 하세요.영업직원들이 업체서 교체하면 일반인 가격에 30-50프로정도 싸게 바꿉니다..저도 슈퍼렉스턴 2.0 6만키로 타지만...3천쬐끔더 주고샀네요..다음에 산다면 더 안전한 렉서스rx350으로 갑니다..차에 옵션은
    크게 중요하지않아요(별로 사용도 안함)..기본 옵션만 있으면 되고..차 기본자체가 튼튼하고 단단해야합니다.쌍용차도 예전엔 튼튼했는데...점점 쿠킹호일 기술 따라하네요..무조건 일본차로 가세요...일본차와 한국차 안정성 비교는 50배이상 날겁니다..일본차 사망할것도 중상..경상으로 만들어줌...(먼지 멀라도 그만큼 단단하고 뼈다귀 자체가 단단히 잘만들어진듯)국산은 경상이 중상되고..중상이 사망임<일본차에 비교하면.. $에 미쳐서 사람생명가지고 장난치는게 한국 차 입니다..일본차는 차 자체가 잘만들어져서 중고차도 새것처럼 좋고...$도 생각보다 많이 아낄수 있음..
  • 레벨 훈련병 didxjf 13.07.04 14:51 답글 신고
    맞는말입니다..라브4도 안정성 우수합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장