바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 공망 15.08.07 18:33 답글 신고
    아쥼마 ㅠㅠ 누어서 맛난거나 드세요 우리 나이땐 뼈도 잘안붙어요 ㅠㅠ 크게 아픈덴 없져?
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 18:35 답글 신고
    반깁스햇어요ㅠ 전손되도 돈도 얼마 안나와서 머리가 터질꺼 같아서 뼈가 안붙겟어요............
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 18:35 답글 신고
    장난아니래요. 주먹다짐만 안햇지 욕이 오가고 싸웟는데도 차 가져갓다고....
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.08.07 18:36 신고
    @쿠비야누나야 힘내시고 얼른 치유되길바랍니다
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 18:59 답글 신고
    내감사합니다~ 얼른 낫겠습니다ㅠ
  • 레벨 소장 GRB 15.08.07 18:35 답글 신고
    그런건 나중에 신경쓰시고 몸 챙겨요

기력도 회복 잘 안되는 누나
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 18:36 답글 신고
    열심히 링겔맞고 물리치료 하고 이써요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 18:59 답글 신고
    넵넵!
  • 레벨 중위 3 유승옥 15.08.07 18:37 답글 신고
    몸건강히 퇴원하세여 렉카쓰래기네요 돈주지마세요 난 끌구가란적없다고
    하루종일 실컷 싸웟네요.....답이 없어요 답이 말이 안통함...
  • 레벨 원수 6500rpm 15.08.07 18:39 답글 신고
    하...갑갑하네요.

저도 살짝 접촉사고 나서 길가에 서있는데

렉카 오더니 렉카아저씨가 대놓고 기웃기웃 하더라구요.

제가 기분이 안 좋아서 저리 가시라고

손짓을 했더니

뭐하는 짓이냐고 대뜸 화를 버럭 내고

욕하고 소리지르고 어우 무섭더군요.

깡패가 따로 없음. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 GRB 15.08.07 18:41 답글 신고
    전 사고나도 렉카들이 외면하던데.....
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 19:00 신고
    @GRB ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 쓰셧어용??
    저는 그냥 일등으로 와서 차 가져가심...
  • 레벨 대위 3 887 15.08.07 18:42 답글 신고
    칼만안들었지 깡패임
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 19:00 답글 신고
    일단 말이 안통해요..그들만의 언어가 잇는듯
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.07 18:44 답글 신고
    바로 바로 빨리 오더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 19:00 답글 신고
    정말 놀랫어요 5분만에 뭐가 엄청와서 깜놀..
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 15.08.07 18:44 답글 신고
    영감님 제 연락처 알쥬???

보험처리 관련 궁금한거 있음 연락해유

에이씨 돈 안되는일 하는거 아니라 배웠는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 19:01 답글 신고
    폰번호 바꾸고 전번도 안옮겨서 저 암것도 없어유.....ㅠ
    나 하나만 물을께요 보험사에서 정한 중고차 시세로 전손처리해서 준다던데 850정도? 지금 제차 년식에 같은거 살래도 천 넘는데
    너무 차이나면 조정이라 하나 의의제기할수 잇다던데 가능한가요? 한 300이상이 차이나요
    새차사면 취등록세도 지원된다는데 중고는 안된다는데 이것도 보험회사나 특약?마다 다른건가요..
  • 레벨 대령 3 폭스하운드 15.08.07 19:10 신고
    @쿠비야누나야 보험사가 아니라 금융개발원이 공시한 금액에 따라 나오는거예여

그걸기준으로 각 사들니 자차 가액 잡고 그에 맞춰서 하는거임유

모르겠음 010 9659 4859 전화하든가 문자하든가 해유
  • 레벨 원사 1호봉 하단신쿱2 15.08.07 18:45 답글 신고
    얼른나으셔유
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 19:01 답글 신고
    네네. 얼른 복귀하겟심니다ㅠ
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.08.07 18:48 답글 신고
    고생이 이만저만이 아니시네요 ㅠㅡㅠ
    얼른 잘해결되시길 빌게여
    힘내세욤
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 19:02 답글 신고
    일단 렉카는 해결되서 다행이예요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 만두귀신 15.08.07 18:59 답글 신고
    명불허전 사설렉카...생계라 하더라도 적당히좀 하지...에휴
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 15.08.07 19:02 답글 신고
    그르게 적당히가 없어서 욕먹는듯..고리걸고 몇미터 갓다고 15마넌 달래유
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 15.08.07 19:08 답글 신고
    누나야~덥은데 고생이 많아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장