바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 포터투씨알디아이 11.08.31 15:21 답글 신고
    저도 웃어도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:52 답글 신고
    저도 첨에 엄청 웃었다는..
  • 레벨 하사 2 창원투싼 11.08.31 15:22 답글 신고
    허메..
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:53 답글 신고
    심하죠? ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 2 팬티색커피스타킹 11.08.31 15:23 답글 신고
    와...고통이장난아니었을텐데....그부분 손으로꼬집어도 자동으로 불꽃싸다구 작렬되는 부위인데...어떻게 참았을까...-_-;
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:52 답글 신고
    제도 불꽃 싸대기 작렬하고 오고싶네요.
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.08.31 15:26 답글 신고
    미친 종자들이 가끔 있더라구요. 물면 희열을 느끼는 인간들이...........

당췌 이해가 가질 않는......

그냥 넘기시기는 좀 그런것 같은데요... 쾌유를 빕니다....
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:53 답글 신고
    다신 안물겠죠 미친뇬.
  • 레벨 중위 3 모짤리카 11.08.31 15:36 답글 신고
    참으면 안되요~ 똑같이 물지는 못하더라도 가서 보여주기라도 하고
    뭔짓을 했는지 사태의 위중함을 알게 해줘야지.
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:54 답글 신고
    딱 반팔위치라 옷입으면 표도 안나더군요.
    보여줬나 모르겠네요.
  • 레벨 대위 2호봉 내개시크함 11.08.31 15:36 답글 신고
    ㅎㅎ 술취해서 그냥 한짓이겠지.. 똘끼가 있군 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:54 답글 신고
    술취하면 '견'이 되는 '년'이었나봅니다.
  • 레벨 병장 Wincom 11.08.31 15:37 답글 신고
    상처는 안나신거죠? 그럼 세균이 들어가거나 그러진 않았을것 같네요
    혹시나 대비한 파상풍도 잘 맞으셨구요.
    원래 멍..위같은경우 흔히들얘기하는 피멍이죠.. 안에서 실핏줄들이 터져서 그런건데
    저 멍이 중력을따라서 내려올겁니다. 큰 문제는 없고 보기가 좀 싫은게 문제라 그것만 신경쓰시면 되요
    너무 걱정안하셔도 되요 ^^; 발목 위쪽에 멍들었을때 발목까지 시퍼렇게 멍 내려온경험 여럿 봤습니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:55 답글 신고
    상처는 자세히 안봐서 모르겠고요. 보시다 시피 너무 징그럽습니다. ^^;
    괜찮아지겠죠.
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.08.31 15:42 답글 신고
    눈눈이이
    님이 당장 달려가 그냔 허벅지 안쪽 깊숙한 곳을 물어....아닙니다.
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:56 답글 신고
    덩치가 산만하답니다.
    강호동씨를 70%로 축소시킨것 같다던데.
  • 레벨 중위 1 부천옵티마 11.08.31 15:43 답글 신고
    별미친년이 다있네;;
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:57 답글 신고
    저도 첨봤네요 흐흐흐;;
  • 레벨 소위 1 살인미슈마허 11.08.31 15:44 답글 신고
    진짜 술먹으면 사람 무는년들 꼭 있음...
    사랑의 증표라나?? 아무튼 정말 이해 안가는 애들 많아요;;
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:58 답글 신고
    이빨로 왜 무는지 이해가 안가요.
  • 레벨 준장 27보병사단 11.08.31 15:49 답글 신고
    미친뇬이구만....

저런뇬이랑 같이 살면 존슨도 털리겠네.....

병원 다녀오셨음 안심 하셔도 될듯 싶네요..
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 네..
  • 레벨 소장 AE86 11.08.31 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 참 세상엔 별 밋힌 인간들 많다능ㅋㅋ 3자입장에서 보면 웃긴데 당사자는 기분 진짜 뭣 같을듯 하네요
    면상 쳐다보기도 싫다던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 위민 11.08.31 16:13 답글 신고
    신기한 생물이네요..
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:59 답글 신고
    우리 와이프도 신기한 생물인데 그년은 ....ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.08.31 16:16 답글 신고
    나름 애교엿건데...
    연돼부럿군요..

메이비 살이 연약하고 체질상적으로... 그러신거같습니다.
    피자구이맺힐정도로 자국이나지않은이상.... 파상풍이니..이런건좀...

별일없으실겁니다.
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 16:59 답글 신고
    애교였겠죠? ㅋㅋ
    파상풍은 병원에서 맞는게 낫겠다고 해서 한겁니다.. ^^;
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 11.08.31 16:19 답글 신고
    멍이 심각하신거 같은데요... 보라색 색종이를 멍부위에 붙이고 잇으면 멍이 빨리없어진다던데;;; 음 저두 여자친구 장난으로 팔물엇는데 멍든적은 잇어요;; 근데 이건 좀 심하네요 ,,, 무슨 개도 아니고;;;;;ㅠㅠ 빨리 쾌유하세요~
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 17:00 답글 신고
    아....... 네 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 국민건강 11.08.31 16:25 답글 신고
    미친년 맞는듯..
  • 레벨 소위 2 설계엔지니어 11.08.31 17:00 답글 신고
    미친년 맞습니다. ㅅㅂㄴ
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.08.31 16:38 답글 신고
    아... 제 소견으론 미친개한테 물리면 약이 없습니다..

크라잉 넛이 부릅니다. 넌 내게 뒤졌으...
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 l욱싸마l 11.08.31 16:57 답글 신고
    년에 1표 던져봅니다
  • 레벨 중위 3 모짤리카 11.08.31 17:04 답글 신고
    여자들이 보면 맞아본적이 없어서 그런지 본인이 때리거나 꼬집거나 무는게

어느정도의 고통을 주는지 모르고 가볍게 생각합니다.
  • 레벨 소장 원무과장 11.08.31 17:11 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 하사 1 세이타 11.08.31 17:16 답글 신고
    변종이다 이를 다 부러트리니세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 야부키 11.08.31 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 11.08.31 17:50 답글 신고
    팔팔끓는 물에 무를 쌂아서 던져줘야겠네요 이가 몽창 빠져버리게.. 원 미친년도 아니

니고 지팔이나 물던지하지.. 많이 아프시겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 다리털도사 11.08.31 18:33 답글 신고
    어찌 물면 저리되버리지 ;;;;;;
  • 레벨 중사 3 깜둥이14 11.08.31 18:45 답글 신고
    술먹고 개로 변신했나보네요... 걱정 많이 되시겠습니다....나쁜년
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.08.31 19:23 답글 신고
    그런사람들 종종 있더군요 제 전여친은 저한테 담배빵을 했다능.....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 싸이드 11.08.31 19:33 답글 신고
    멍들은거네요 ㅡ.ㅡ;; 여직원 거기 꼬집었더니
    정말 사진이랑 똑~같이 되었습니다 ㅡㅡ 저도 그다음날 엄청 놀랐다는;;
    저는 살짝 꼬집었다고 생각했는데;; 그담날 여직원 팔뚝이 저렇게;;
    팔안들으면 하나도 티안나는데;; 안쪽은 정말;; 후덜덜했따는;;;
    그리고 오래가더라구요~ 너무 걱정마세요~;; 멍들은거라 시간지나면 없어져요;
  • 레벨 일병 자위소방대원 11.08.31 19:59 답글 신고
    생긴데로 논다는 말이 틀린게 없나봅니다....다음부턴 옆자리에 앉지말아야 될듯....
  • 레벨 소장 파손된사나이 11.08.31 20:46 답글 신고
    병원 가보시길 만약 그 미친년이란분 광견병 환자라면...
    영화 Quarantine 보면 나오지용 광견병은 치료가 안되는 병이라고...
    병원 가서 후딱 검사 받으시길...
  • 레벨 원사 3 1998cc 11.08.31 21:12 답글 신고
    미친거 아님?
  • 레벨 중사 2 신상사 11.08.31 21:55 답글 신고
    저같은경우에는 술취한 취객이 시비를 걸어 몸싸움도중 경찰에 신고하고 땅바닥에 눕혀놓고 목아지 팔로 누르고 있는데 갑자기 몸부림치더니 제 팔꿈치 아래쪽 살을 물어버리고 안놓더군요. 나중에 살이 메추리알만큼떨어지려고 덜렁덜렁거리고 병원 응급실가서 치료받는데 의사가 개한테 물린것보다 사람한테 물린게 위험하다고 하더군요.(잡식성이라 이빨에 균이 많음) 염증도 한달넘게 가고 염증가라앉고 멍도 오래갔는데 그때 나이가 어렸을때도 불구하고 일반 상처들이랑 틀리게 오래 걸리더라구요.
  • 레벨 상사 1 꼬모c 11.08.31 21:55 답글 신고
    어따 ;;; 너무 하는구만 따끔하게 혼내세요 '
  • 레벨 일병 에스토크1 11.08.31 22:07 답글 신고
    웃어도 돼나요?? ㅋㅋㅋ 처음 글보고 웃겨서 죽는 줄 알았습니다 죄송합니다 저도 살다살다 개나 고양이 가 갑자기 물었다해도 이상하지만 사람이 물다니 충격이네요 제소견으로는 미치뇬 맞습니다 술먹고 애교로 그랬을지도 모르지만 힘내세요
  • 레벨 소장 저녁노을님 11.08.31 22:11 답글 신고
    광견병 예방주사를 맞으셨어야할듯....
  • 레벨 이등병 타부나인 11.08.31 22:21 답글 신고
    물려면 팔뚝을 살짝 애교로 물던가..뭔 새디스튼가??
    안쪽살을 깨물고 그럴까...여자끼리 분명 그여자 옆 남자들은 존슨도 물려서
    저래 됐을듯...ㅋㅋ혹시 화성인에 나오는 누렁녀 아닌가여? 개드런 개이빨 우웪~~
  • 레벨 중사 1 missf0x 11.08.31 23:54 답글 신고
    키스하다 혀 입술 물려봤습니까..ㅡㅡ^ 사람 미치죠..
  • 레벨 대위 3 SSRX7 11.09.01 00:38 답글 신고
    전에 가끔 술먹음..깨무는 버릇있는 여자
    따끔하면 그냥 애교로 봐주는데 .. 그거 이상 되면 저절로 아~~ 씨박 바로 욕이 나오던뎅
  • 레벨 대위 2 YF초보 11.09.01 09:31 답글 신고
    ㅡㅡ 안웃긴데 저부분이 얼마나 아픈지... 마누라님 잘 달래주시고

그 개같은년 좀 멀리하라그러세요 술처먹고 맨날 그럴겁니다. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 블루젼 11.09.01 09:39 답글 신고
    똑같은 부위 물려서 살 너덜너덜해진적 있습니다 사람이 물어서 상처나면 엄청나게 위험합니다 죽을수도 있어요 입속에 온갖 더러운 세균이 득실거리기 때문에 별거아니겠지하고 대수롭지 않게 생각하면 그냥 죽는거에요 병원 진료 잘 받으셔야해요
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.09.01 11:49 답글 신고
    치료비 받아야지 그걸 왜 쉬쉬합니까.. ㅡㅡ

진짜 어이없는 뇬이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사람을 왜 물어,,..

저런뇬을 보고 개뇬이라고 하는가봐요..;;;
  • 레벨 하사 2호봉 타이타녹 11.09.01 12:29 답글 신고
    나두 여친한테 자주 물리는데.....
  • 레벨 원사 3 재야고수 11.09.03 10:09 답글 신고
    좋아서 물어도 정도껏해야죠.
    우리 회사에도 동갑내기중에 저런 넘 한넘 있어요.

술만마시면 여직원들 물더만,
    야유회 가서도 그짓하다가 직원들한테 집단 린치 당했다능~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장