바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 디백 16.12.31 03:13 답글 신고
    남이야 신호놓쳐서 늦게 가든 말든 절대 내가 돌아서 가는 일은 없어야 하는 극단적 이기주의자. 저런건 운전 못하게 해야 되는데
    답글 0
  • 레벨 훈련병 보봬뒤림 16.12.31 02:57 답글 신고
    ㅋㅋ 욕 잘하신다. 더 해주시지. ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 상사 2 초보강군7 16.12.31 05:04 답글 신고
    욕시원하게 하셨네요ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소장 왕대괄장군 17.01.02 13:38 답글 신고
    배려좋죠 무단횡단 역주행 다배려하는 사회가 되었습좋겠네욬ㅋㅋ
    날죽이려와도 배려하세욬ㅋ
  • 레벨 원사 3 RIVERA 16.12.31 21:09 답글 신고
    잘 하셨어요. 보배에 원래 선비가 많으니 넘겨 들으시길 바랍니다. 저렇게 개이기적으로 남의 시간을 취하는 자들은 욕 먹어도 쌉니다. 본인때문에 몇명의 시간을 잡아먹은건지;
  • 레벨 상병 어디서눈을부라려 16.12.31 21:58 답글 신고
    사이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 조교독사 16.12.31 22:05 답글 신고
    저도 오늘 저런년 만나서 욕좀할려다가 장인장모님 처남 딸둘 마누라 타고있어서 그냥 지나갔습니다 미친년들 모조리 잡아서 면허 다시 따게 만들어야됩니다
  • 레벨 상사 3 우루루네 16.12.31 22:19 답글 신고
    뭐안던진걸 다행으로 알아야지 샹년
  • 레벨 원사 3 스네처 16.12.31 22:20 답글 신고
    저게 문제가 뭘 잘못하고 있는지조차 모르면 더 답답하는거죠
  • 레벨 이등병 나는말리부웅 16.12.31 22:21 답글 신고
    아따 분노조절장애인가 조금만더하면 아주그냥 살인나겠네
    차에 무서운아조씨 타고있으면
    분노조절잘해가 되겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 경차사랑카드 16.12.31 23:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅌ
  • 레벨 중위 1 젓팔개 16.12.31 22:27 답글 신고
    제 글 검색 해보심 더 흉악한년 있음.. 직진 차선에서 길 막아버리고 좌 회전 한년 있음
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 16.12.31 22:45 답글 신고
    쉬원하게 욕 먹을짓 했습니다 저런 도로에 암적인 존재들 면허증 그냥 몰수해야는데..
  • 레벨 상사 2 마리오52 16.12.31 22:50 답글 신고
    여친은 허수아비?ㅋ
  • 레벨 병장 트라팔가루피 16.12.31 22:56 답글 신고
    욕 더해야합니다 잘하셧음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 gs1005 16.12.31 23:23 답글 신고
    쪼다들이 마나서 그래요^^
  • 레벨 소위 1 gs1005 16.12.31 23:22 답글 신고
    욕한게 자랑이라구~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 조원동빈디젤 16.12.31 23:32 답글 신고
    와 진짜 개 씹팔련............. 머리채 잡고 끄집어내서 얼굴을 그냥 온힘을다해서 차버리고싶다
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 16.12.31 23:51 답글 신고
    욕맛깔나게 잘한다 굿 :)추천
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 17.01.01 00:21 답글 신고
    진짜 저런 운전은 아니다 캬 사이다~
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.01.01 00:23 답글 신고
    잘하셧음 ㅎ
  • 레벨 이등병 박켜기 17.01.01 00:40 답글 신고
    운전못하는 사람들 많은데 그렇타고 꼭 욕하면서 그럴필요까지 있을까요?
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 17.01.01 00:44 답글 신고
    엿같은 상황에서 욕나오는건 충분히 이해합니다만, 옆에 여친분도 계시고.. 문제는 운전중에 욱하는거 이게 습관이 됩니다. 저역시 소싯적 도로에서 욱하면 욕하고 멱살잡아 흔들고 그랬습니다만, 그게 습관이되어 나도 모르게 직장상사나 장인장모 같이 어려운 분앞에서도 실수를 저지를까봐 이제는 어떤 상황에서도 차분히 운전하려 노력합니다. 제가 지켜야하고 또 저를 지켜보는 가족이 있으니까요. 도로에서 욕하고 싸우는거 지나고 나면 다 부질없습니다.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.01.01 01:22 답글 신고
    저런것들이 박근혜 찍고 박사모 활동 하는겨
  • 레벨 대위 1 빨딱선범고래 17.01.01 01:48 답글 신고
    충분히 욕 들어쳐먹을 상황이긴하지만 음성이라도 지우고 올리시지 쌍욕하는 님도 그리 좋아보이진 않네요 떡대 4명이 타고 있어도 호기롭게 욕하실수 있나요? 진심으로 저거 모가지 따고 내인생 쫑낸다 아니면 그냥 티내지말고 창문 올리고 욕한번하고 갈길갑시다 인생 한순간입니다 5분만 지나고 나면 다 부질없는 짓 이지요 허허
  • 레벨 중사 3 호호족 17.01.01 02:03 답글 신고
    제가 대구 ㄱ수성구 범어동에서 애들 학원 픽업시간 되면 하루에도 몇 번씩 보는 장면이네요.
    처음에는 정말 화가나서 욕도 나오고 했는데... 몇 년 지나니 이제 욕하다 지쳐서...
    요즘은 그냥 촉이 보이면 하위차선으로 피합니다.
  • 레벨 소장 개리용 17.01.01 02:05 답글 신고
    알고보니 울엄마??

우리 모두의 엄마들이 개년이 되었네
  • 레벨 원수 왕장군 17.01.01 02:24 답글 신고
    사람죽일년!!
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 17.01.01 02:27 답글 신고
    저 아줌마도 암 유발자인건 확실한데....
    레알 가끔 보배보다보면 제정신이 아닌분들 진짜 많은듯....아무리 저렇다고로서니 신고를 하던가 하면될걸 사형에 처해야 한다는둥 개년이라는 둥 말들이 정말 심하네요....보배도 정신병자들은 좀 걸렀으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.01 20:11 답글 신고
    말은 걸러서 하는게 좋음..
    심함
  • 레벨 중령 1 무조건1등 17.01.01 02:34 답글 신고
    저런건 내려서 교육 좀 시켜주셨어야 해요.

승질내면서!!!(포인트)

멀 처 잘못했는지 알려줘야됩니다.
    안그럼 영원히 디질때 까지 모른거예요.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.01.01 09:00 답글 신고
    저 상황에 저런 욕 안나올 사람이 몇이나 될까요? 물론 욕한건 잘못이지만, 제 속이 다 시원하네요.

저런 것들은 욕만하지 마시고, 꼭!!!!!!! 신고해서 지들이 뭘 잘못했는지를 돈으로 가르쳐주세요!!!!!
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.01.01 09:19 답글 신고
    요즘은 집에서 밥하라고 안 하네요
  • 레벨 대위 2 람보를이기뉘 17.01.01 11:08 답글 신고
    욕이 찰져서 추천!
  • 레벨 원사 1 매물정보 17.01.01 14:46 답글 신고
    님도 욕까지는....좀.
    양보하며 운전합시다
  • 레벨 상사 1 구름사진 17.01.01 19:09 답글 신고
    아반떼가 속터지게 운전한건 맞지만 블박차주도 참 혈압터지게 운전하네요. 그외에 아반떼가 이미 차선 반 이상을 들어온 상태인데, 양보 해주는 사람은 한명도 없네요. 한국에서 운전하기 점점 깝깝해 집니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.01 20:11 답글 신고
    그렇게 욕을 먹고도 계속 그런식으로 운전함
    여자는 욕을 먹으면 먹을수록 귀는 닫음
    욕을 먹으니까 닭대가리로 변신하고 피해의식만 남음
  • 레벨 소위 1 폭스바겐세일 17.01.01 21:19 답글 신고
    신고하세요.
  • 레벨 준장 풍악을울려라 17.01.02 17:22 답글 신고
    욕이 찰지네예...
  • 레벨 하사 2 걸지마라이 18.02.27 15:38 답글 신고
    문제는 면허 시험장에 있소이다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장