바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 두루하알타 11.09.02 20:16 답글 신고
    정치에 입문하는 순간 ~ 그동안 이미지 다 말아드시는 거 아닌가 걱정되는군요

정치는 혼자하는 것은 아닌데 말입니다. 국민이 인정해도 정치권이 인정 안하면

개버러우
  • 레벨 소장 파손된사나이 11.09.02 20:17 답글 신고
    다른곳 댓글 보면 다들 분이기가 문국현 꼴 나면 어쩌나 걱정하는 분이기던뎅...
  • 레벨 중위 2 2NE1짱 11.09.02 20:22 답글 신고
    문국현이 꼴 안날려면 한나라당이든 민주당이던 하나에 붙어야죠 대권까지 욕심이 있다면 붙겠죠.. 무소속으로 나오면 안철수 이미지가 야권에 강해서

민주당하고 표를 나눠 먹을 수 있기에 민주당에선 초긴장이죠 ㅎㅎ 무소속으로 당선된다 하더라도 다수당인 민주당 눈 밖에 나면 자기 뜻을 얼마나 펼치겠어요..

무소속 시장이 나온다면 양쪽에서 다 까이는 혼란스런 시장될 확율이 높아보입니다
  • 레벨 준장 노무현 11.09.02 20:47 답글 신고
    안철수.박경철씨가 야권의 새로운 기수라고 생각들하는데
    그건 저짝애들의 헛다리죠

모든 정의로운(?)지식인들이나 청렴한 경제인들은 무조건 지들편
    이라고 생각을하고 드립치는데 그러다 한나라당에붙으면
    세상에 듣도보도 못한 욕을한다는거죠

정운찬 전총리와 엄기영씨.김장수 국방장관보세요.
    대권후보와 진정한언론인..머 김정일이앞에서 대쪽같았던분이라고
    온갖 미사어구를 다 붙이더니만 나중에 어찌되었나요? ㅋㅋㅋ

주딩이.자판질이나하지말지.
    조낸 한심한거죠..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용자여 11.09.02 20:53 답글 신고
    씁쓸... 정권을 잡기위해 국민은 안중에도 없죠....
  • 레벨 대위 2 YF초보 11.09.02 23:33 답글 신고
    김장수님은 잘살고 있는뎁쇼?
  • 레벨 원사 3 용자여 11.09.02 20:56 답글 신고
    아!!!!!!!!!!!!!!
    그리고 국회의원들 자꾸 서민 서민 하지마...
    나는 우리나라의 국민이지 서민아니다...
  • 레벨 원사 3 김메기님 11.09.02 21:32 답글 신고
    그러네 휘발 우리가 서민은 아니지 이 나라 국민이 맞지 암암암 !!
  • 레벨 소위 3 작은행복™ 11.09.02 21:36 답글 신고
    개념댓글인증..
  • 레벨 소위 3 monyca 11.09.02 23:09 답글 신고
    한나라는 왜당이라 싫고 민주는 종북당이라 싫답니다...독고다이로 한다네요...근데 제기억으론 안원장님이 야권성향 발언은 한적없는걸로 생각하는데...
  • 레벨 준장 노무현 11.09.03 00:40 답글 신고
    안철수씨가 그런발언한적없습니다.
    유언비어 유포하지마세요!
  • 레벨 일병 스멜 11.09.02 23:32 답글 신고
    옛날에 권땅우씨 고현정씨 나온 대물 드라마가 생각나네요. 안철수씨가 더러운 정치판에 더럽혀진다는게 안타깝지만, 정말 믿어 보고 싶은 사람이죠. 음~~ 스멜
  • 레벨 중장 tlkdgj 11.09.03 00:04 답글 신고
    무소속 야당여당 다 스폰서;;
  • 레벨 상사 1 보배도마제 11.09.03 00:29 답글 신고
    무소속이 안교수님다운 결정인듯ㅎ

야권성향이니 뭐니 하시는 분들도 있는데

오히려 이분 얘기하는거 들어보면 친미성향이 있으신 분이던데..

솔직히 야당이나 여당이나 똑같은 기득권 훈구세력들이고..

안철수나 문국현, 윤여준같은 중립 신진세력이 좀 커져서

막나가는 정치인들 견제좀 해줬으면 하는 바램이네요..
  • 레벨 원사 3 어덜트몽 11.09.03 21:13 답글 신고
    근데 무소속으로 나와 당선된다 하더라도...
    힘이 없어서 뭐라도 하나 진행하기 되게 힘들지 않을까 예상되는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장