바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 19:40 답글 신고
    제글에 대해서 확인도 안되고 현대해상에 대해서 확인도 안되면 그냥 가만 계시던가 처음부터 끝까지 현대해상 옹호하시는데 그점에 대해서 불쾌했던겁니다.애초에 확인안된사항이면 그냥 모르쇠로 일관해도 되거든요
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 12.08.08 19:51 답글 신고
    그런게 싫으시면 여기다 글 안올리시면 돼는거에요..
    여기 게시판이 님 넋두리나 들어주는곳은 아닌거 같은데요..
    가만히 있으라고요???왜 님 한분이 글올린거 때문에 여러사람이 인상을 찌푸려야 하나요????과연 어떤게 더 이기적일까요???
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 20:09 답글 신고
    마음에 안드시면 댓글을 달지 말던가요 아님 읽다 내리던가요 방법은 많았는데 왜 댓글다시고 딴지걸었는지요?그냥 마음에 안들어서 까고싶었나요?
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 19:41 답글 신고
    글쓴이에 대한 신뢰도 부족 혹은 현대해상에 대한 신뢰도 관계가 좋다면야 더욱더 그럼 안되는거고요 왜 처음부터 절 비난하신건지에 대해서 여쭙고 싶네요??????
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 12.08.08 19:51 답글 신고
    왜 님의 글에 신뢰도가 없다는게 꼭 현대해상에 대한 신뢰도 상승이랑 연관이 있다고 생각하시는지요???
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 19:44 답글 신고
    당연히 사람가지고 놀았음 그 댓가에 대해서 충분히 검토해야 하는거 아닌가요? 분명 아무런 이유없이 돈을 받는행위는 잘못된겁니다.전 평생 남한테 추가금 기대해본적도 없고 그럴생각도 없이 살았습니다.정당한 이유없이 남의 돈을 가져가는것은 분명 잘못된거고 도둑질입니다.이점에 대해서 이야기를 한건데 다짜고짜 실수로 일요일이라고 받아간 거라녀????????
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 12.08.08 19:52 답글 신고
    잘못된 행동의 여러 댓글에도 있는거처럼 현대해상을 상대로 이야기 하시면됩니다.
    여긴 현대해상의 홈피가 아니거든요?? 왜 이곳에다 글을 올려 놓으시고 거기에 질타를 맞으면 님 입장만 이해해달라고 하시는지요??
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 19:51 답글 신고
    내가 한일은 모른채 실수로 일요일이라 돈을 주셔야되요 이게 가능하다고 생각하는 1인중 하나신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 일하면서 자기가 돈을 왜 받는지조차 모를때가 많아서 인가요?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 12.08.08 19:54 답글 신고
    댓글들에도 여러번 나왔지만 그건 현대해상을 상대로 이야기 하시면 되는겁니다.
    그리고 님이 실수 하신거구요 그럼 님이 나서서 해결을 할 생각을 하셔야지요..
    왜 댓글 다는 분들에게 욕을 하시고 그러시나요???저로선 이해가 안돼네요
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 19:55 답글 신고
    상대로 이야기해서 안되니까 여기다 올린거에요
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 19:56 답글 신고
    댓글달은 사람들의 처음 내용 보여드릴까요?어떻게 댓글달았나?마치 제가 비정상인것마냥 적어놨는데 제가하는 행동이 왜 비정상적인지 궁금해서 서로 싸우고있는중입니다.
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 19:57 답글 신고
    뭐가 잘못됬는지 확실한 근거나 적으셨으면 좋겠네요 위에 분명히 적었죠 사실확인안되면 그냥 조용히 있는거라고 그런데 게속 저한테 딴지거는 이유는 저에대한 신뢰도보다 현대해상에 신뢰도가 무한히 크다라고 봐도 되는거고요? 소비자 보호원 이런데다 현재 민원은 넣어둔상태입니다.
  • 레벨 중사 2 바람난킬z 12.08.08 20:47 답글 신고
    너가튼새끼는 소보원같은데서도 무시할것다 존만아ㅋㅋㅋ
    병신새끼
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 12.08.08 20:00 답글 신고
    처음부터 본거 같은데요 .. 3만원 작다면 작고 크다면 큰돈입니다..
    님을 비정상적이라고 하기보단 좀더 자세한 설명을 원하는 분도 있었고
    실수였을수도 있으니 넘어가라고 한분들이 대다수 였던걸로 기업합니다
    거기에 님이 댓글을 일요일이라서 3만원 받아갔는데 머가 더 필요하냐 이런식으로
    댓글 다시고 나중에 ㅅㅂ 써가시면서 댓글 다셧죠
    그글 보고 정말 짜증이 나서 어제 보배 끄고 나갓죠
    오늘 글보다 정말 님 인식에 문제가 잇는거 같아서 로그인해서 글 남기는겁니다.
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 12.08.08 20:01 답글 신고
    님이랑 이런 토론한다는거 자체가 이제는 무의미 해보이네요...
    혼자만의 벽에서 혼자만의 생각을 토론하시는데....
    그래봐야 님만 피곤해 집니다..
    전 이만 퇴근하는 관계로 갑니다...
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 20:02 답글 신고
    그니까 그 문제에 대해서 정확히 지적하시라고 분명 말씀드렸습니다.그냥 문제있어보인다.이런거말고요 님말은 감정상 내가 마음에 안드는것이지 논리적으로 제가 잘못된행동이라는걸 정확하게 지적하지 못했습니다.
  • 레벨 하사 2 톨레랑스 12.08.08 20:02 답글 신고
    잘생각하셨어요 확인안될땐 그냥 옆에서 지켜보는게 도움이 됩니다.기업의 이미지는 상당히 중요하다고 봅니다.이런작은일로 기업의 이미지가 손상된다면 3만원이상의 값어치를 훼손하게 되는겁니다.그렇게라도 땜빵은해야죠
  • 레벨 중사 2 바람난킬z 12.08.08 21:44 답글 신고
    니좆이다 병신새끼야
  • 레벨 하사 2 멕뽀오 12.08.09 10:45 답글 신고
    톨레랑스..전에 아파트 카페에서 난리치던 노인네랑 비슷하네 ㅋ논리적으로 말하는듯싶지만 뭔가 말이 안통하고 ㅂㅅ 같은 ㅡ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 12.08.12 02:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장