바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.13 16:39 답글 신고
    이런경우 어떻게 대처하는지 잘 아시는분 도움좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 원할머니봉지 12.10.13 16:49 답글 신고
    법대로하세요..그리고 경찰수사 끝나고 과실 다 나오면 상대방이
    사기꾼으로 고소장접수를했으니 바로 무고죄로 고소장 제출 꼭하세요

무고죄 성립되니깐요
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.13 17:46 답글 신고
    변호사도 그렇게 말씀하더라구요....무고죄로 갈려고 합니다
  • 레벨 중사 2 최강V6 12.10.13 16:50 답글 신고
    사진만 보아도 보험사기는 해당이 안될거 같습니다 피해자님 시야확보가 안되기 때문에 당연 아반떼랑 접촉을 한걸로 보이고요 어차피 상대 보험사가 님을 보험사기로 고소를 했기 때문에 님 보험으로 렌트 및 차량수리후 무협의 받으면 님 보험사가 상대방 보험사에 민사로 받아 내는 방법이 있습니다
  • 레벨 중사 2 최강V6 12.10.13 16:52 답글 신고
    또하나는 님 자비로 차량 수리 및 렌트를 하고 영수증을 잘챙기셨다가 무협의 받으면 상대방 보험사에 청구후 받을수가 있습니다 님께서 무협의를 받으면 당연 수리 및 렌트 한거 과실대로 받을수도 있고요 그리고 너무 아주 아픈게 아니면 병원 치료는 받지 마세요
  • 레벨 중사 2 최강V6 12.10.13 16:53 답글 신고
    그전에 같은 장소 똑같은 사고 유형 등이 없으면 100%무협의 처리 받습니다 그리고 무협의 받으시면 어차피 여유가 있고 또한 변호사도 선임한다고 했으니까 무고죄로 악사를 고발 및 손해배상 청구를 같이 제기하시기 바랍니다 블박영상만으로는 절대 보험사기다 아니다라고 판단을 할수가 없습니다. 걱정하지 마세요
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.13 17:47 답글 신고
    자세한 답변 감사 드립니다^^;
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.13 17:49 답글 신고
    일단 어제 상대편 대물접수번호로 렌트카는 뽑았습니다
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.13 17:48 답글 신고
    절대 AXA는 피하세요!!!
    선량한 자사고객(md차주)을 범죄자(공범)으로 만드는 멋진 기업입니다
  • 레벨 소령 2 이승엽삼성 12.10.13 17:11 답글 신고
    헐..
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.13 18:00 답글 신고
    님도 절대 조심하셔요!!
  • 레벨 소령 2 이승엽삼성 12.10.13 17:11 답글 신고
    악사 보험 안들어야겠냉
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.13 17:48 답글 신고
    절대 AXA는 피하세요!!!
    선량한 자사고객(md차주)을 범죄자(공범)으로 만드는 멋진 기업입니다
  • 레벨 병장 Rico 12.10.13 20:06 답글 신고
    전에 어떤분이 axa 보험 담당자들이 병원에 누워있는데 들이닥쳐서

그 피해자분한테
    "이새끼 이거 안아프내?!" 이러면서 협박하는글 봤는데 ...
    진짜 악사는 악마의 보험기업이네요...
    그글보면서 나도 다음에는 무조건 악사로 든다 생각했는데 ... 와 엄청나네요 ;;
    꼭 이기세요.
    이건 무고죄로해서 피해보상 다 받아내세요! 꼭 승리 하세요!
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.14 00:08 답글 신고
    방금 보고왔습니다
    완전 미친x들 이네요....
    과연 그자리에 제가 있었다면 어떻게 됐을지 정말 궁금합니다!!!
  • 레벨 병장 Rico 12.10.13 20:12 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=jebo&No=14452&bm=1 이글입니다. 가서 한번보세요 ..
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 12.10.13 22:42 답글 신고
    무슨집단깡패 패거리가 보험회사하나만들었나..

애도아니고 뗴를쓰네..생각을하고써야지.. 아무쪼록 잘해결되시길바랍니다
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.14 00:08 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 사로 12.10.14 02:51 답글 신고
    차 수리로만 끝나는데 무슨 보험사기냐고 쌍욕을 하세요.
    행여 대인접수까지 한다면 만에 하나라도 의심해보겠지만
    대인, 렌트없이 수리만을 하는데 보험사기랍니까?
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.14 14:48 답글 신고
    말이 통했다면 제가 여기까지 오지 않았을 겁니다....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 베이비히포 12.10.15 11:13 답글 신고
    진짜 드러운새기를 못만나 봣나 보네요 .. ㅉㅉ
    한번 진흑탕 싸움 하고 패배를 맛봐야 정신차리지
    힘내세요 ! 꼭 이기세요 후기가 궁금 하네요
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.15 15:01 답글 신고
    감사합니다 후기 꼭 올려 드리겠습니다!
  • 레벨 하사 1 반강트루크 12.10.15 13:39 답글 신고
    말도안되는 억지네요. 일부러 사고를 내든 안내든 일방통행에서 역주행인데 무슨 사기꾼 취급하는건지,,ㅎ 힘내세요 !!
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.15 15:02 답글 신고
    말이 안통하는 벌레들이더라구요....^^감사드립니다
  • 레벨 훈련병 쫑아분식 12.10.15 14:00 답글 신고
    악사는 악당사기꾼입니다~ 자신의 이름으로 되있는 차가있으면 다른차를 운전하더라도 보험적용이 가능하게 해주는제도가 있더라구요 악사는 없다고 우기고 무조건 안된다고 하더군요...참...다른데는 다된다그러는데 말이죠...악사 정말 말그대로 악당 사기꾼 집단이네요~
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.15 15:02 답글 신고
    돈만 받아처먹는 벌레들입니다....
  • 레벨 훈련병 종이에손이쓱 12.10.15 14:01 답글 신고
    고소당했다구요???
    무고한사람을 고소하면 무고죄라고 있습니다.
    걱정마세요 천천히 무고죄로 고소미먹이시면됩니다.

렌트도 하시구요
    차도 싹다 고치세요
    이렇게된이상 강하게 나가세요
    민사로쭉 가면 합의금까지다해서 억정도 나올꺼같네요
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.15 15:03 답글 신고
    오늘 변호사 만나고 왔습니다
    그저 웃으시더라구요....^^
  • 레벨 훈련병 종이에손이쓱 12.10.15 14:02 답글 신고
    그리고 고소당했다면 지금당장 무고죄로 맞고소하세요
    악사새끼들이 되돌리지못할 무리수를 뒀네요 ㅋ
  • 레벨 병장 sonsss 12.10.15 15:04 답글 신고
    제가 개인이니 지루한 싸움으로 끌고가서 뒤늦게 어느정도 주겠다는 더러운 꼼수를 쓰고 있네요....ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 하사 1 Trance 12.10.17 15:00 답글 신고
    이건 무슨 쓰레기보험사구만
  • 레벨 원사 1 오늘도맑음 12.10.17 16:01 답글 신고
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.10.19 10:46 답글 신고
    악사 진짜 못쓸 보험입니다.. 어떻게 아냐구요? 들어보시면 압니다..
    단 사고없이 보험계약 끝나면 절대 모릅니다..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장