바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.02.13 02:10 답글 신고
    ㅅㅂ 현기가 배 불러서 정신못차리네
    7-80퍼 점유율이 50퍼로 내려와봐야 내목아지 날아가것다 생각해하지 지금은 아주 ㅈㄹ이죠
  • 레벨 일병 그로나델 13.02.13 05:17 답글 신고
    전부 구조조정해야합니다.

라인 뛰는 애들 한번 보셨나요?

하.. 이렇게 만든 차를 사야하나... 싶을겁니다..
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.02.13 04:25 답글 신고
    그따구로 사람들 대해줘도 잘팔리니 친절할 필요가 없죠
    직영이니깐요 배째라는 심보입니다..........살려면 싫음 딴데가서 사던가죠

흉기차는 망해야합니다
  • 레벨 일병 그로나델 13.02.13 05:16 답글 신고
    안그래도 오늘 클레임걸겁니다.

별 효과도 없겠지만 -_- 아놔 도저히 열받아서;
  • 레벨 소위 2 너님은누구 13.02.13 10:16 답글 신고
    별게 쓰레기 다보네요 저도 엊그제 휸기싼타페 보고왔는대 차 파는 태도가 영 없어보이더군요 고객을 끌어당길만한 요소가 없어서 견적만 내고 걍 왔네요
  • 레벨 하사 2 최반장님 13.02.13 10:20 답글 신고
    예전 기아자동차가서 투명인간취급당한거생각나네요ㅋ일하다가 케이시리즈첨나왔을때 대구에서 젤큰영업소로 차보러갔는데 인사하는사람하나없고 그냥혼자서 구경만삼십분하다 집에가려구 주차장가니 직원들모여서담배피고있더만 차에시동거니 그때서야 제차보고서는 뛰어와서 말걸며 명함주더라구요 바로 받자마자 바닦에 버려버리구 웃으면 나왔네요 제자 작업복입구가서 차살형편안되보여서 본척도안하다 제차가 그때 tg였는데 그것보고
  • 레벨 하사 2 최반장님 13.02.13 10:21 답글 신고
    웃으며 말걸더라구요 케이세븐계약할라고간건데 짜증나서 기아차안감
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 13.02.13 15:55 답글 신고
    K7오너인데 잡소리 잔고장 쩔어요. 안사길 다행이네요.
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.02.13 10:40 답글 신고
    티지 탈때
    츄리닝입고 가족 들가서 세븐견접 이야기하는데 직원ㅋㅋ
    이차는 월 500은 벌어야 사는데 하면서ㅋ 그지취급ㅋ 다른영업소사고 그직원 그근처식당에서 제가세븐타니깐 직원들끼리 힐끔보면서 머라하더군요ㅋ 사람 껍데기만 보지마시바끄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 13.02.13 10:56 답글 신고
    서비스(현금) 많이 해주는 영업사원도 차 팔때 뿐입니다.(모두그렇지는 않겟지만..) 사후관리 하나도 안되요,,,,되려 남은거 하나도 없이 다 퍼드렸는데,그런것 쯤은 알아서 해라 식..소개 아니고선 a/s껀으로 전화하지 말아라.라는 뤼양스로 들림....한 10년전쯤 뉴아방xd 신차샀을때 영업사원이 그랬네요..하긴뭐 그영업사원말도 틀리진 않죠..그래서 네 알겠습니다.했네요...이후 영업사원 남겨줄껀 남겨주고,,부리껀 부리자 였는데...이것조차....잘...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 13.02.13 12:49 답글 신고
    저도 순진하게 전에는 국산차 열심히 팔아줬죠..

신차구매한게...

1. 기아 / 푸라이드 CD-5 (1990년 415만원)
    2. 아시아 / 록스타 DX (1992년 720만원)
    3. 휘윤다이 / 스타렉스 9인승 (1999년 )
    4. 쌍용 / 무쏘 230S (2000년 2400만원)
    5. 쌍용 / 엑티언 CX-7 (2007년 )

하지만 이제는 국산차 안 삽니다.

머 요즘 국산차 잘 만들기는 하는데
    굳이 맘에드는 모델도 없고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 오맙소사 13.02.13 14:34 답글 신고
    그럴때는요 그자리에서 얘기하세요 따끔하게
  • 레벨 중사 1 나이트메어 13.02.13 14:49 답글 신고
    글보는제가 기분이 더럽군요
    영맨도 젊은사람만나야지 나이먹은사람만나면 피곤해요
  • 레벨 일병 나의나영 13.02.13 16:07 답글 신고
    현대고 기아고 직영영업사원들 ... 진짜 욕나오는놈들입니다.

한대도 안팔아도 월급 연봉 일반 대기업정도 되고,,, 팔면 수당받고..

아침에 출근도장찍고 나와서 영업한다고 예전엔 당구장가서 쭉때리더니.. 이젠

골프장가고 바람피고.. 하루종일 놀면서 그저..노조가입되 있다는하나만으로 모가지

힘주고... 정말 그 월급받았으면 죽으라고 영업하고,, 고객존중하고 그렇게 살길 바랍니다...

제 글보고 전부는 아니라고 하겠죠?? 아닙니다.. 전부 그럽니다. 전부 똑같은 같은배

에서 나온 **새끼들 입니다..

현대 기아 망하면 징징 대고 실력없고 능력없고 사회탓할 놈들...
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.02.13 16:19 답글 신고
    망해라
  • 레벨 하사 2 모토레이져 13.02.13 16:25 답글 신고
    기빵망이한대치는 폼 내뿌죠.와.
    노땅영맨..병신같은기.
  • 레벨 중사 3 whammy 13.02.13 17:17 답글 신고
    음 남대문에도 직영점 있죠...쓰레기 같은 놈들..차를 사던지 말던지 별로 관심 없어요..
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 13.02.13 21:35 답글 신고
    저도 광주 그쪽 부근에 사는데... k9 한번 보러갔었는데, 잘해주던데요. 제차가 체어맨W 쌍용차라서 그랬는지, 타사에서 기아로 넘어오는거라 잘해줬을라나요??? 차는 k9가 체어맨W보다 낫지안나 싶더군요. 한가지 흠이 4륜 구동이 아니라... 4륜 나오면 생각해 보겟다고 했네요.
  • 레벨 준장 내가공돌이다 13.02.19 18:56 답글 신고
    쓰에빠에 츄리닝에 아버지 봉고3타고감 ㅋㅋ 개거지취급 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.06 12:30 답글 신고
    땡큐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장