바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 남율아빠 13.02.19 17:02 답글 신고
    한번씩 전화해보세요
    기사분이 가지고 계시면 사례비 요청할겁니다..
  • 레벨 원사 3 똥땀쓰멜 13.02.19 17:38 답글 신고
    5446 이네요 차량은.....
  • 레벨 중사 2 시배목OTL 13.02.19 17:50 답글 신고
    5446맞네요
  • 레벨 대위 3 qlcehfdl 13.02.19 18:05 답글 신고
    택시 회사 이름만 알면 끝나는데..
  • 레벨 대령 2 말상 13.02.19 18:22 답글 신고
    유리창뒤에있는게 회사 번호 아니에요??
  • 레벨 소위 3 데이라잇 13.02.19 19:21 답글 신고
    글쓴이가 택시에 놓고 내린것을..
    경찰서에 조회하면 이틀이면 찾습니다 라고 해야지 이틀이면 잡는다 라뇨..
    택시 기사가 범죄를 저지른 것도 아닌데 잡는다라는 표현은 좀 그런듯.. ;;
  • 레벨 하사 3 박총살 13.02.19 20:20 답글 신고
    택시에 놓고 내린순간 택시기사놈들은 전원을 끕니다 그리곤 팔아먹겠지요?? 그거 범죄맞지요? 택시놈이 팔아먹을생각이 없었으면 전화받았겠지요ㅡ그러니 잡는다라고 해야 되는게 맞겠죠?
  • 레벨 일병 형이여 13.02.19 23:20 답글 신고
    저기번호 완벽하게 알아내도 폰절대안줘요
    모른다고하면 끝인데
  • 레벨 병장 쥐포나이타 13.02.19 23:49 답글 신고
    혹시나 택시에 두고 내린게 아니라면....
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.02.19 21:51 답글 신고
    개코 번호판 4자리로는ㅋㅋ 택두없습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 깜장우디 13.02.19 22:58 답글 신고
    택시를 찾는다고 해도 난모른다.. 다른손님이 주워갔나보다라고 한다면 방법없습니다.. 제친구가 갤노트2를 10일만에 택시에서 잃어버려서 택시회사 돌아다니며 그택시를 찾아서 경찰까지 불렀건만 처리할방법이 없다고 했다네요.. 경찰이요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 모토레이져 13.02.20 00:49 답글 신고
    잊어버린넘이병신댐..
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 13.02.20 00:54 답글 신고
    모른다고 하면 끝..ㅡㅡ;; 양심상의 문제지요...
  • 레벨 소장 YF쩜박이 13.02.20 02:01 답글 신고
    힘내십시요 으휴 택시기사. .
  • 레벨 소장 튜닝샵 13.02.20 02:06 답글 신고
    강남경찰서 강력계형사 팀장님으로 계신분이 말씀해주셨습니다.
    차량번호 두자리랑 색상 그리고 차 이름만 알아도 100% 차 잡는다고 합니다.
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.02.20 20:12 답글 신고
    번호 여섯자리 차종 색깔 갈켜주고도 포기한 내담당 경찰은 견찰이였네요
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 13.02.20 09:08 답글 신고
    모른다면 끝..
    주인찾아 보상??받는것보단
    파는게 훨씬 돈 많이 벌죠..
    택시기사들 상대로 주인잃은 폰 전문적으로 구매해가는
    일종의 택시폰장물업자도 많다죠..
    손님내리면 놓구내린 폰없는지 뒷자리부터 살피는 기사들도
    많답니다..
  • 레벨 병장 안녕하세요거트러블메이커 13.02.20 15:12 답글 신고
    어찌됐든 놓고온 놈이 ㅄ임 걍 정신차리고 피쳐폰써
  • 레벨 일병 우리예지 13.02.20 15:44 답글 신고
    택시 주인은 본적 없다고 하면 끝이에요... 연락 없으면 포기하는게 건강에좋아요...
  • 레벨 병장 맹수의발톱 13.02.20 20:03 답글 신고
    결국은 양심상...문제
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.02.21 15:19 답글 신고
    뒷번호만 알아도 찾을수는 있는데 기사분이 쌩까면 못찾을수도...
  • 레벨 병장 로드리9 13.02.21 15:54 답글 신고
    택시기사 발뺌하면 내부 블박 보자고 해보세요 제친구도 그렇게해서 찾았네요
  • 레벨 일병 누런하늘ㅇㄹ 13.02.21 17:51 답글 신고
    제가 아는 지인이 개택인데 보통 뒷자리 앉았다가 내리면 택시 기사 바로 출발하고 신호 걸리면 뒤에 부터 봐요... 물건 흘린거 없는지.. 휴대폰있음 바로 전원 끔..(유심 뽑음) 택시기사 매뉴얼임..
  • 레벨 훈련병 dooo 13.02.22 02:38 답글 신고
    놋2가 최종으로 꺼진 시각을 파악해야 하구요. 그리고 꺼진 위치도요.

저희 아내가 택시에 놓고 내렸었는데,
    최종꺼진 위치 파악, 시간 파악해서,
    발뺌하는 택시기사를 신고해서 잡았습니다.
    택시기사가 마지막 손님으로 태우고 핸드폰 줍고 신나게 퇴근을 한 경우였네요.
    택시기사 집 근처에서 핸드폰이 꺼졌구요.
    우연일 수도 있지만, 저는 포기했었는데 아내의 끈질김으로 잡은 적도 있습니다.
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 13.02.22 15:21 답글 신고
    그냥 포기 하심히 건강상에 좋겠네요
  • 레벨 중사 3 whammy 13.02.22 23:18 답글 신고
    님 폰은 이미 터키 정도 갔겠네요
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 13.02.23 20:29 답글 신고
    중국으로...
  • 레벨 병장 후훗 13.02.24 23:09 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.06 12:26 답글 신고
    그러게 말입니다
  • 레벨 병장 도로치 13.03.13 09:52 답글 신고
    스마트폰..분실 답없죠....특히 술먹은뒤.....ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장