바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 13.03.13 23:07 답글 신고
    애매하네요 ㅡㅡㅋ 주차라인에 겹쳐서 벽이 잇다니 ㅡㅡㅋ 전면 주차하기엔 블박의 실용이 없고 후면하자니 운전석으로 못내려, ㅋㅋ 걍 후면하고 조수석으로 내려야하겠는데 돼지라 조수석으로 못옮기나봐요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 13.03.14 01:52 답글 신고
    주차장 넓네요.. 저런곳에 주차라인 그려놓은 아파트관리도. 잘못인듯.
    벽쪽으로 주차하면 어찌내릴까요?
    운전수 노력 차이지만
    주차라인 보니까 라인도 약간은 좁은듯. ..
  • 레벨 병장 트랜스뽐 13.03.14 05:34 답글 신고
    가운데 흰선이 없네요.. 저게 한칸일지도..
  • 레벨 원사 3 흠냐아 13.03.14 11:34 답글 신고
    보시면 가운데 선 있어요.. 저도 자세히 봤네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 깨쏘R 13.03.14 09:32 답글 신고
    재가볼때도 저거 그냥 한칸 같은데 .. ㅋㅋ 두칸하기엔 좀 부족하고 해서 한칸으로 만든듯..?? 무개념이아니고 그냥 주차공간 다활용한거같네요 ..
    아닌가요 ?? 그럼 좀더 내용을 세부적으로 적어주세욜~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 didido 13.03.14 10:02 답글 신고
    그렇게 꼬우면 그냥 전화해서 내려오라면되지 뭘 이렇게까지 올리냐 쫌팽이도아니고
  • 레벨 대령 3 아지라앨 13.03.14 16:44 답글 신고
    전화해서 내려오라면 내려올거 같냐 저렇게 주차해놓은 개념이??
  • 레벨 일병 쥬딩닭쵸 13.03.15 09:21 답글 신고
    죽어도 안내려와 지 마실가기전엔...
  • 레벨 병장 순정Turbo 13.03.14 11:17 답글 신고
    사진상으로만 보면 가운데선이 없는데 흠..
  • 레벨 원사 3 흠냐아 13.03.14 11:35 답글 신고
    자세히 봐보세요.. 그림자 때문에 보이지 않는 듯.. 근데.. 보면 하얀색 선이 있음..
  • 레벨 원사 3 흠냐아 13.03.14 11:35 답글 신고
    근데.. 보통 저렇게 그려놔도.. 주차 후.. 내릴 수 있던데..
  • 레벨 대령 3 아지라앨 13.03.14 16:43 답글 신고
    가운데 선있음. 나같음 저차 앞에다 차 세워놓고 핸드브레이크 락 걸고 전화 안받아버림.
  • 레벨 원사 3 흠냐아 13.03.16 10:18 답글 신고
    sehnsucht님.. 견인 당하지 않습니다. 거주지 주차.. 해당되지 않습니다...
  • 레벨 훈련병 aldzldbcjs 13.03.15 09:00 답글 신고
    이기적이네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 팔공매니아 13.03.15 21:18 답글 신고
    한칸이라면 정말 천당자리네요
  • 레벨 훈련병 지금만나 13.03.16 12:26 답글 신고
    저런 사람은 답이없죠..
  • 레벨 소장 현빠절감 13.03.16 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 널널한 주차장 아니면 저리되믄 아되짘
  • 레벨 대령 3호봉 폰티악 13.03.18 21:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 굳~~~
  • 레벨 훈련병 카바바라 13.03.19 01:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:43 답글 신고
    감사
  • 레벨 병장 오파츠 13.03.28 16:02 답글 신고
    급한 사정이 있었겠지. 저렇게 주차한다고 당신에게 피해가 가는건 아닐텐데? 세상 참 각박하게 사시는 분이시군요. ^^ 여유를 가지고 사세요. 무슨 이유가 있겠거니.. 하면 될 것을 참 투철한 신고정신입니다. 글고 저렇게 차 넘버 올려서 신고당할 수 있으니 번호는 지우삼.
  • 레벨 훈련병 EvilEquus 13.05.04 11:20 답글 신고
    오파츠님 글 검색해보니 ㅎㅎ
    아줌마가 불법유턴을 하든말든 " 급한 사정이 있었겠지 " 라고 생각하고
    할아버지가 무단횡단 하는것도 " 급한 사정이 있었겠지 " 라고 생각하지
    게시판에 욕지꺼리 적어놓는 이유를 몰겠네 ㅎㅎ
    내가하면 로멘스 남이하면 불륜이라는 사상을 가진 이중인격이 보이네요
    진짜 급한사정이 있으면 지하주차장에 주차할 시간도 없겠죠?
    본인에게 피해가 안가? 각박? 여유? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달건 13.04.02 13:22 답글 신고
    가운데 한선 확인요.....
  • 레벨 상병 혀니기 13.04.18 15:08 답글 신고
    이렇게 주차하면 타이어 다찢어놓는다고 메모해 보시지ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장