바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.11.29 18:59 답글 신고
    글쓰신분은 1년 2개월된 차량이 결함이 발견되어 신차로 바꿔줬으면 하는 생각아신가요?...
  • 레벨 상병 LYCOS4542 13.11.29 19:05 답글 신고
    1년2개월에 처음 발생된것이 아닙니다 출고후 석달안되서 처음 문제는 발생됐습니다. 특성상 출고하자마자 알수 있는 문제는 아니니까요.
    지금까지 확인해야한다고 시간끌고 소비자보고 소모되는거 테스트 계속해서들어오라고 한것이 삼성자동차입니다. 차량의 문제는 처음 출고부터 있었던거지요
  • 레벨 일병 못난인생 13.11.29 23:57 답글 신고
    차량 출고시 문제 잇으니 as로 엔진 교환하심 되겟는데 요 머가 불만이신지? 교환해준다고 승인 받어놓으셧다면서요

변호사 찾어가도 답업어요 삼성측에서 as안해주는것도아니고 as 해준다고 햇는데 무슨 법 적용시켜서 고소하실건데요 ?

1차오일교환 5천키로후 2차땐 오일 소모 안댓음 3차3분의1소모 4차때 엔진교환 해주다함 이건 소모량 테스트 정확히 확인하기위한 절차엿다 법적 문제 전혀없어요 좋게 엔진 교환하고 즐겁게 차타세요 법적해봐야 머 업체서 걸릴거 하나도없어요
  • 레벨 하사 2 보배면다냐 13.11.30 00:52 답글 신고
    댓글다는 꼬라지 못났다. 삼성 알바인가요?? 위로의 말은 못할망정 ㅋㅋㅋ 아이디처럼 글 적으시네
  • 레벨 상병 LYCOS4542 13.11.30 08:17 답글 신고
    만일 님이 핸드폰을 샀는데 일주일이내에 휴대폰 액정 불량이 생겼다고
    가정해 보면 님은 그냥 액정교환으로 쓰실건가요?
    당연히 새제품으로 교환을 받으시겠죠?
    그 휴대폰보다 10배 20배 이상하는 제품입니다.
    그것도 제일 중요부품중 하나이고요.
    그렇게 생각을 하시고 계시니깐 우리나라 차량 교환또는 환불이
    안된다고 생각하지 않으세요? 그런 방식을 고쳐줘야 한다고 생각합니다.
    그래야 당연히 초기품질 좋아지고 서비스품질 좋아질테니까요
  • 레벨 중사 1 한터치 13.11.30 07:10 답글 신고
    진짜~~외들그러시나 삼성에서 르노자동차로넘어간지가 언제적일인디 삼성이라고하시네 삼성은 자동차사업부분 다 넘기고 이름만 빌려준거임~~
  • 레벨 상병 LYCOS4542 13.11.30 09:19 답글 신고
    르노삼성 당연히 다 알죠
    삼성브랜드만 빌려주고 있는거 그런데 그 브랜드 따질려고
    글을 올린건 아닌데 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 13.11.30 08:56 답글 신고
    초동 대처가 미흡했네요 ㅠㅠ 처음에 문제일시 싸악 지랄했어야하는데... 같은 차량 소지자로서..안타깝네요... ㅠㅠ 엔진 교체는 정말 아닌듯 ㅠㅠ 그래도 방법 없으면 보증수리 7년으로 늘려주고..엔진오일 무상에 중고감가비 내놓으라 하세요...
  • 레벨 상병 LYCOS4542 13.11.30 09:18 답글 신고
    씨알도 안먹힐 놈들입니다.
    중고차값 하락은 없다고 주장하는놈들이고요.
    당신같으면 신차사서 엔진갈면 그차 타고 싶겠냐고
    센터직원왈~~~ 저같으면 교환해서 탑니다.
    대단하다~~~
  • 레벨 상사 3 없으 13.12.06 20:40 답글 신고
    소비자 입장에서보면 큰일인데 대체 자동차 업체들 옹호해주시는 분들 모지?
    내용도 정확히 모르면서
  • 레벨 훈련병 sim7652 14.01.18 15:16 답글 신고
    안녕하세요.
    저도 2013. 9월 동일 차량을 구입 후 사용중인데 동일한 문제가 발생됩니다.
    7,000km전, 후에 경고등이 들어오고, 청주 서비스쎈터에서는 오일 교환 후,
    봉인 테스트를 실시하여 5,000km 이내 경고등이 들어오면 하자처리 하겠다고?
    아직 보증기간이 남아 다음 정비할 때 하려고 합니다.
    저는 엔진만 교체해 준다면 그렇게 하고싶은데...
    엔진은 교체하셨는지요?
    혹시 A/S 받는데 도움이 될 만한 사항은 없는지 궁굼합니다.
    수고하십시요.

혹시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장