바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 참다운 15.08.18 13:34 답글 신고
    좋은거 가르친다..국개의원들..
  • 레벨 원사 3 니코가석자 15.08.18 13:35 답글 신고
    잘배웠네
  • 레벨 중령 1 아비귀환 15.08.18 13:35 답글 신고
    대상감이네!
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 15.08.18 13:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 15.08.18 13:37 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 소위 2 로또당첨되면 15.08.18 13:37 답글 신고
    국해 의원들 줄여야 통일이 되구 이나라 전국민이 로또일들 당첨 되요.......................
  • 레벨 중령 3 별노무 15.08.18 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애들밈 15.08.18 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.08.18 13:54 답글 신고
    국개는 50명으로 공개는 절반으로
  • 레벨 소장 질싸 15.08.18 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 될성부른나무 15.08.18 14:04 답글 신고
    웃프다
  • 레벨 준장 장어먹고싶다 15.08.18 14:10 답글 신고
    국개의원은 각 도마다 한명이면 충분함.

그 이상 절대 필요 없음.

행사참석 쓸데없이 얼굴 비추려고 여기저기 빨빨거리고 돌아댕기니까

바쁜것처럼 보여지는것임.

실제로는 하는게 전혀 없음.

법 만드는거요?

국개의원은 하는거 없음.

보좌진들이 맹글어주면 지 이름걸고 상정하는게 전부임.

국개의원 줄이고 머리좋은 보좌진들을 늘이는게 이 나라가 살길임.

지방자치법도 없애야함.

구의원,시의원...우리가 미국마냥 땅이크냐 인구가 많냐..

그저 동네 양아치들 숟가락 하나씩 쥐어주는 그딴자리 만들 돈으로

복지예산 이런거나 늘려라 제발.

내가 진보도,보수도 되어 봤지만 결론은 그놈이 그놈이고 그밥에

그 나물 이었음.

이 나라에 국개의원 나리들은 도마다 한명씩이 딱 맞음.

지방의회 없애고 선거도 도지사 까지만 해야하고 구청장이하로는

승진제를 택해야 한다고 봄.

그래야 의원 나리 소리가 어울림.
  • 레벨 병장 뱀파이얼 15.08.18 15:06 답글 신고
    추천1
  • 레벨 소령 2 에필리언 15.08.18 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 머찌인넘 15.08.18 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.08.18 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 에터미 15.08.18 18:53 답글 신고
    ♡ ♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장