바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 딜도 15.08.20 14:44 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 변신짓 15.08.20 14:44 답글 신고
    차는 그래도 되는데

H 니가 그러면 안되지

지인들 차 산다고 하면

다들 니는 사지말라더라
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 15.08.20 14:44 답글 신고
    완전 쓰레기들

그래도 국산품을 애용합시다 요딴소리는 그냥 호구만드는 마케팅
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.20 15:11 답글 신고
    요새는 폰도 국산 보다 중국산이 가성비 쩔어줌.
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 15.08.20 14:46 답글 신고
    하도 많이 올라와서 많이 봤지만 새로운건 없네요..
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.20 15:11 답글 신고
    새로운것도 없고 차별은 여전한가봐요.
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.08.20 14:47 답글 신고
    다 알고 타지만 너무 하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 조신운전 15.08.20 14:48 답글 신고
    왜 저 교수님도 고소한다고 해보지???
  • 레벨 하사 3호봉 굿G 15.08.20 14:50 답글 신고
    난 그래서 현기안하고 있음!! 하지만 다음차는 올뉴쏘로 결정했음 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.20 15:10 답글 신고
    결정했다는게 더 슬픔 ㅠㅠ 호구될지 알지만 호구하는 호구같은 기분
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 15.08.20 16:31 답글 신고
    호구인듯 호구아니란 호구되는 너~~~
    걍 노래불러 봤습니다...
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 15.08.20 14:50 답글 신고
    난 안살꺼니까 좆되로 해라 개쓰레기새끼들
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 15.08.20 14:53 답글 신고
    또시작 아무래도 쉐보레직원같오~~
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.20 15:09 답글 신고
    이런 댓글은 현기 알밥같오~~~

현기 망하면 쉐보레 흥한다는 법칙은 없오~~~
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.08.20 22:49 신고
    @shooter ㅋㅋ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.08.20 22:49 신고
    @shooter ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 발기감정사 15.08.20 14:55 답글 신고
    G사도 마찬가지.. 스마트키가 차안에있는대도 문잠기고 입고시켜도 수리가안되고 부셔버리고싶은 말디 잰장
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.20 15:10 답글 신고
    다음 차는 르노로~
  • 레벨 상사 3 치킨맨 15.08.20 23:54 답글 신고
    싼타페 dm 도 동일증상으로 보증기간동안은 무료로 문 따주게 되어 있습니다
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.08.20 14:55 답글 신고
    이해함ㅋ노조주기적으로 돈올려줘야하는데...차판매량은 부진하고^^;;
  • 레벨 병장 언젠간되겠지 15.08.20 14:56 답글 신고
    가격도 국산이 더 비싸지않나요? 에효...
  • 레벨 준장 골고루들한다 15.08.20 15:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그저웃지요~~
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.08.20 15:06 답글 신고
    불매운동은 이어져야합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.20 15:29 답글 신고
    뭐라고요? 그게 정말인가요? 아 .. 아아닛... 그 그럴수가~~~
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.08.20 23:22 답글 신고
    아~ 진짜요? 그럼 현기 차 타고 에어백 안터지면 국토부에 따지면 되겠군요!
  • 레벨 중사 2 머씀카 15.08.21 19:08 신고
    @이퇴계 녹핀것도 국토부에 따지면 된다는 말인가요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 임상옥 15.08.20 16:08 답글 신고
    과자 초콜렛도 내수용 수출용 많이 다르던데
    한국기업이 한국인을 너무 무시하네요
  • 레벨 소위 3 monyca 15.08.20 16:16 답글 신고
    마눌차 (포르테) 2만5천 타고 마후라 중통 용접이음매부분 터지드만....
  • 레벨 소장 닉네임싸군 15.08.20 16:51 답글 신고
    두번다시 국산차 안살려고 돈 모으고 있습니다.
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.08.20 17:24 답글 신고
    기술력이 없어서 차를 X같이 만들어.. 그래 그건 좋아.. 근데 너넨 기술력이 있는데도 자국민에게는 안쓰는거자나!!! 버러지들
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.08.20 19:39 답글 신고
    ;;
  • 레벨 중장 2푸돌8 15.08.20 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 당황스럽다 15.08.20 20:07 답글 신고
    사골이네??
  • 레벨 중장 미리LH 15.08.20 20:30 답글 신고
    우리모두 호갱 ^^
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 15.08.20 20:41 답글 신고
    사골 엥간히
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.08.20 22:38 답글 신고
    내수.외수 차별 안한다는 ㅆㄲ 나와봐
    입을 주~잡아 찢져뿔라
    내수 원감절감 꼬라지 보소 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.08.20 22:41 답글 신고
    얼마전 블박세상 내차사용법
    제조사 관계자 나와서 수출용을 따로 만들면
    생산라인이 어떻고 돈도 많이들고
    하던 사람 대국민 상대로 사기쳤네
    거시기 잡고 반성하시길
  • 레벨 소령 1 타OI 15.08.20 22:51 답글 신고
    기아차 사도 돼. 현대차만 안 사면 돼. 둘 중 한놈만 조져. 디자인이 그렇게 끌리면 기아만이라도 건져내자.
  • 레벨 중령 1 너네엄마 15.08.20 22:58 답글 신고
    법을 만드는 대한민국 국회의원 차량도 현대차 수출용이 아닌이상 미칭놈들이다
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.08.21 01:00 답글 신고
    H가 용돈 안주더나? 왜 뜬금없이 김일성찬양 신문 좃선에서 저런걸...?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.21 01:38 답글 신고
    알바들 출동 안함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 에르메스추츄 15.08.21 03:06 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.08.21 08:56 답글 신고
    국산품 애용. 이거 20-30년전 말이지. 요즘은 외국기업이나 투자자들이 몰려야 나라가 잘 돌아간다는 뜻인데...무엇보다 어느 분야든 경쟁구도가 되야 기업도 발전하고 소비자입장에선 좋은건데..우리나라는 정부-기업 고위급 놈들의 연결고리 때문에. 그리고 우리나란 너무 대기업 중심이고 시장규모도 작아서...이러니 독과점 갑질하며 국민들 등쳐먹는 대기업들이 수두룩~ 롯데는 과연 한국기업? 여자들은 키티. 남자들은 마일드세븐. 남녀노소 불문하고 세븐일레븐. 그런데도 쪽바리차 사면 매국노.
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.08.21 09:41 답글 신고
    정말 흉기는 타면 안됩니다. 탈려면 에쿠스, 제네시스급 이상으로 타세요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.08.21 09:44 답글 신고
    H사면...혼다??..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이런거보면 열받지요..
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.08.21 15:41 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.08.23 09:38 답글 신고
    차리리 중고 외제차를 사는게 내구성, 디자인,서비스 모두 만족합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장