바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 자동차새시실습 15.09.11 17:11 답글 신고
    제 친구넘 이차사서 반년도 안타고 팔았어요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 소싱의달인 15.09.11 17:12 답글 신고
    sm5d 괜찮은데.. 동호회 잠깐 눈팅해도 .. 너무 많은 결함들이 나와서... 회원들도 뜯어말리는..
  • 레벨 이등병 꼬오죠 15.09.11 17:13 답글 신고
    디자인이 괜찮다는 말이죠?
  • 레벨 중위 1 소싱의달인 15.09.11 17:16 신고
    @꼬오죠 결함이 없다는 가정하에 디자인, 사양, 구성 등 전체적인거요.
  • 레벨 이등병 꼬오죠 15.09.11 17:18 답글 신고
    네 결함이 없다면요 ㅠ.ㅠ 연비는 좋아요 .... 자꾸 르노에서 이것저것해볼때마다 연비가 떨어져서 문제지....
    올 겨울되면 노킹,공명음,진동,맥동음,고주파들이 더 심해질건데 겨울을 우찌 날지 고민됩니다...
    애가 또 오바이트하고 멀미 호소하겠네요
  • 레벨 상사 2 디아즈 15.09.11 17:14 답글 신고
    에효 안타깝다..
  • 레벨 대장 02EFGOLD 15.09.11 17:29 답글 신고
    에휴 엘사삼 에셈 개솔린타지만 옛날 삼성생각하고 차사면 분명 실망합니다...*_*
  • 레벨 소장 이기적수동 15.09.11 17:31 답글 신고
    결함이던 머던 관싱르 못받는구나. ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.09.11 17:36 답글 신고
    현기가 아니면 무관심이죠 거의. 스바그는 마니 팔리니 이슈가 된 거고(물론 충격도 큼)
  • 레벨 병장 귀공보컬 15.09.11 18:03 답글 신고
    10년식 죠스바 오너인데 글 읽는 내내 갑갑한 마음입니다...차 타는 내내 얼마나 힘들고 괴로우실지...

아무쪼록 르삼측에서 잘 해결해주셨으면 합니다...
  • 레벨 원사 3 알람시계 15.09.11 18:27 답글 신고
    안타깝게 현기가 아니라 관심밖이군요!!!
  • 레벨 원사 3 알람시계 15.09.11 18:29 답글 신고
    고속도로에서 엔진 내려않는 사고는 지속적으로 이곳 저곳에 알려서 처리가 잘된것으로 알고있어요 좀더 힘내시길~~
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 15.09.11 19:02 답글 신고
    미션 바꾸면되지 흥행 실패 재미가없네 숨소리인가요? 먼소리지?
  • 레벨 대위 1 형법제10조1항 15.09.11 19:55 답글 신고
    개인적으로 sm7 뉴아트까지는 무척 좋아했는데 이후부터는 품질이슈가 좀 보임..... 그 이후로 선택을 하지 않았네요..... 쩝....
  • 레벨 중령 2 준학아빠 15.09.11 23:22 답글 신고
    2006 에셈5인데 너무 잘 타고있네요
  • 레벨 중령 2 준학아빠 15.09.11 23:23 답글 신고
    차가 가면 갈수록 더 어설퍼지네요
  • 레벨 중사 2 lovec 15.10.14 10:30 답글 신고
    같은차를 몰고있는 오너로서 같은 경험을 격은 오너로써 ...얼른 정신차리고 조치해줬으면 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장