바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 키나이리버 15.08.22 12:58 답글 신고
    우선 계약서가 없었으니 계약위반에대한 배상금청구 대산은 아닙니다.
    거래처 주소아시면 간다하게 내용증명( 구두계약상 이행하지 않았던 부분, 재료공급 중단으로 인한 영업손해) 발송하여
    철거를 요청한후 한쪽에 보관하시면 됩니다.
    그후 다른 업자와 계약하시면 될듯합니다.
    소개해준 분께는 연락하여 자초지종을 설명하시면 될듯합니다.
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 15.08.22 13:00 답글 신고
    계약서 없으니까 무효

기기 가져가라하고 다른 업체 선정

뭘 그리 고민하시나
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 15.08.22 13:01 답글 신고
    길게 본다면 설치하고도 어떻게 관리 할지 뻔한데요?
  • 레벨 하사 2 카오루 15.08.22 13:26 답글 신고
    다른데 빨리 알아보세요 손님 발돌리겠습니다
  • 레벨 소위 3 뜨거운라면 15.08.22 13:30 답글 신고
    열쇠 있으시면 인터넷으로 시켜서 채워놓으세요. 그게 더싸요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.08.22 13:34 답글 신고
    조언 감사합니다. 지인소개지만 좀 세게 나가야 할 것 같군요.
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 15.08.22 13:34 답글 신고
    계약서도 없는대 위약금은 무슨 걍 다른곳하고 계약햇으니 가져가라하면 되겠네요 그리고 임대 안좋은대 인터넷에서 재료구하면 반값도 안들어요 초기비용이 들어서 그렇지 2년정도 생각하면 배보다 배꼽이 더 커요
  • 레벨 중위 3 777마력 15.08.22 14:20 답글 신고
    그냥 다른곳 알아보시는게 내가 잘못한거도 아니고 지인분 입장 곤란하진 않겠죠 추후 관리 ? 뻔한든
  • 레벨 소장 딜도 15.08.22 20:26 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원수 equus2012 15.08.23 06:41 답글 신고
    별웃기는 넘도 다있군요..
    그 자판기임대하는 넘도 나름 자기 사업인데 저런식으로 사업을 하다니 말아먹기 딱 좋네요. 그냥 다른 임대업자와 계약하시고 그 자판기는 가져가라고 메시지 남기세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장