바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 아빠조쌍 15.08.23 15:42 답글 신고
    같은생각이예요
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.23 15:43 답글 신고
    제가 제일 황당했던게... 친일파 척결 법안에 한나라당 전부 반대표, 열린우리당 전부 찬성표 던져서 결국 부결된 자료 보고 학을 뗐습니다...
  • 레벨 하사 1 소패는할머니 15.08.23 15:47 답글 신고
    와우 사이다
  • 레벨 중령 1 주문하세요 15.08.23 15:49 답글 신고
    지금 친일후손 기업 언론 정치 따지면 전부다 못해요 그만큼 친일이 쫙 펴졌단얘기죠 그것도 중요한 기관및 사회에
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.23 15:52 답글 신고
    우리나라의 정치 및 경제, 사회 모든 분야에서 기득권을 행사하며 떵떵거리고 잘 사는 사람들이 친일파인데 어찌 나라가 바뀔까요. 독립운동으로 희생된 민주열사의 후손들은 굶어 죽고 추위에 얼어죽지만 나라를 일본에 팔아먹고 같은 국민을 짓밟아 일어선 후손들은 지금도 국민들 위에 군림하며 신분제도 없는 나라에서 귀족과 같은 지위를 누리고 있죠...
  • 레벨 중령 1 주문하세요 15.08.23 15:54 신고
    @쫑지아빠
    그러게요 이미 늦어버렸음 암덩어리가 온몸에 전위된상태임 척결? 그냥 나라가 죽는거임 좃같은현실이죠
  • 레벨 병장 raincoat 15.08.23 15:55 답글 신고
    비난이 있어야죠. 비난도 없으니 문제죠.
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.23 15:58 신고
    @raincoat 조중동에 대한 비난은 계속해서 존재합니다. 단지 JTBC가 현재 비난의 화살을 피해나가는 것은 뉴스룸에서 현재 지상파에서 못해주는 언론의 역할을 해주기 때문인겁니다.

썩을대로 썩은 나라에서 그나마 제대로 된 이야기를 들려주니 사람들이 JTBC를 보는거죠.
  • 레벨 소장 딜도 15.08.23 16:57 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장