바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남의떡 15.08.24 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ일베아니면 빨갱이만 존재한다는 판타지 세계에 살면서 왜 욕처먹는지도 모르는 돌대가리들
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:17 답글 신고
    돌+아이들이 야스쿠니 신사에 참배하는걸 자랑이라고 올리고 별의 별 미친 짓을 다함 -_-... 할아버지 자살 인증, 여고생 모텔 인증, 세월호 유가족 능멸 인증 이런거..... 그냥 진짜 사회악임.
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 15:24 신고
    @쫑지아빠 뭐 눈엔 뭐만 보이지~~너처럼~~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:25 신고
    벌레 왔네.
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 15:29 신고
    @쫑지아빠 베스트 가겠네~~~

전라디언들만 추천해줘도~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:30 신고
    벌레들은 말하는게 어쩜 이렇게 한결같을까. 지능지수가 떨어져서 그런가보다.
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 16:33 신고
    @쫑지아빠 홍어사냥 끝~~ㅋ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.08.24 15:18 답글 신고
    그냥 시비걸거나 관심받고싶어하는 관종들은 거진 다 일베충으로 보고있어요..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 15:24 답글 신고
    너처럼???
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.08.24 15:26 신고
    @쉘든 벌레 왔네.
    @쉘든 홍어 안녕?
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.08.26 09:10 신고
    @쉘든 멍청한 일베네 서슴없이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 옳은말만함 15.08.24 15:19 답글 신고
    http://www.ilbe.com/ilbe

ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:25 답글 신고
    저희 직장은 일베 사이트 차단 목록에 있어 접속불가입니다. 허용되도 들어가고 싶지도 않고요.
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 15.08.24 15:20 답글 신고
    벌레한테 말한다고 듣습니까, 뭐 ㅆㅅㅌ 뭐? 이딴 제4국 언어를 쓰는데
    세종대왕님이 글을 만들어서 대한민국 국민이 편하게 글 쓸수 있게 해줬으면
    고마워하면서 변질시키지는 말아야지, 지들이 주장하는데로 살고 싶으면, 적어도 일베는 일베만의 언어를 만들어서 독립하든가, 이건 뭐 빌붙어서 이것도 아니고 저것도 아니고 역사도 모르고 과거도 모르고 뭐하는건지.
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 15:24 답글 신고
    전라디언들 부들부들~~
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 15.08.24 15:25 신고
    @쉘든
    오구오구~ 우리 일베 와쩌욤~ 뿌우~
    기다리다 지쳐짜나요^^
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 15:25 답글 신고
    안녕 전라디언~~~^^
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 15.08.24 15:26 신고
    @쉘든
    오구오구 내가 전라디언이라 발끈 발끈 불끈불끈 해쩌욤?
    오구오구 내가 전라디언이라 어찌쓰까잉~
    @쉘든 그렁께~~부들부들~~ㅋㅋ

도요타 다이쥬 센세이 께서 잘 있재?
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 15.08.24 15:32 신고
    @쉘든
    오구오구 우리 일베는 일본어도 잘하네^^
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 16:33 신고
    @쉘든 홍어는 남도 사투리 잘 하잔혀~~ㅋ
  • 레벨 대위 1 발그네 15.08.24 15:23 답글 신고
    다 핑계지... 어찌됐든 일베하면 다 버러지임.
    멍청한게 자기들 권력유지하려고 북한하고 대립각 만드는건데
    거기에 휘둘리는것도 모르는 버러지들임.
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 15:25 답글 신고
    네 다음 빨갱이~~~
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 15.08.24 15:24 답글 신고
    사회에서 관심받는 유일한 방법이 극단적행동이라는것을 학습한거죠.. 사춘기소년같은 부모님들이 다 귀하게 키웠울텐데
    아 그래서 툭하면 삭발식하고 광화문에서 설치는 구나~~~ㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:27 신고
    @쉘든 너네 어머니 아버지가 너 일베하는거 알면 참 좋아할거다. 아이고 우리아들 일베충인거 주변 사람들한테 자랑해야지 하면서.
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 15:30 신고
    @쉘든 좋겠다 부자가 홍어라서~
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:31 신고
    너네 글에 전라디언 종북 홍어 빼면 뭐가 남냐... 정말 한심하다.
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 16:34 신고
    @쉘든 넌 일베밖에 없잖아...홍어야~~
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.08.24 15:26 답글 신고
    일베 종북 빨갱이 다 똑같은 놈들여..

x묻은 개시키가..x묻은 개시키 욕하느거지..
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:27 답글 신고
    그건 너네 일베 벌레들 생각이고.
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.08.24 15:31 신고
    @쫑지아빠 넌 왜사냐...하는 짓이 일베랑 같은데

떡 밥 하나 던져 놓곤 욕만 하는 짓이 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:32 신고
    일베충 부들부들하네.
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:46 신고
    너네 눈엔 일베 아니면 좌좀 빨갱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 벌레라고 부르는데는 다 이유가 있다.
    일베충 특징이냐, 댓글 달고 지우기는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.08.24 15:46 신고
    @쫑지아빠 몽충이가 ㅂㄷㅂㄷ 하네..한심한놈..밥은 먹고 다니냐...

하는짓이 일베가면 물들어 충성할 놈일세..
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.24 15:30 답글 신고
    오유나 일베는 벌레인건아는데 보배님들 참으시죠...
  • 레벨 원사 3 동네이장 15.08.24 15:50 답글 신고
    오유에서 패륜 수간 어린이폭행인증 세월호유가족능욕 이런걸 하던가요? 어쩜 일베충 논리와 똑같으신가요
  • 레벨 상사 3 뽕알탄사나이 15.08.24 15:34 답글 신고
    일반화의오류범하지마시길
    어떻게 저렇게 글쓰면 다 일베인지 독특하시네요
    나도 한때 오유유저였습니다
    근데 시사게시판보고 그때받았던 충격은 말로 표현이 안되네요
    지금도 포탄쏘고 지뢰가 정부자작극이라고 글쓰고 베오베가는거보면서
    참....
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보배에서 부들부들거리는 벌레들이 무조건 쓰는 댓글이

일베도 싫지만 좌좀 알바도 싫다면서 시작한다는걸

알고나 하는 말일까...
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 16:34 신고
    @쫑지아빠 좀 더 말려 홍어야~
  • 레벨 준장 옳은말만함 15.08.24 15:34 답글 신고
    http://www.ilbe.com/ilbe/

여기서 아가리 파이팅 하지 말고 가서 벌레들이랑 싸워라. 그럴 자신 없으면 닥치고 있던가
    존나 졸렬하게 여기서 욕하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:36 답글 신고
    와, 보배활동 열심히 한 큰벌레 한마리 여기있네. 벌레새끼야, 너나 보배하지 말고 일베로 꺼져라.
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 15:39 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ, 욕 달았다가 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일베인증 되서 보배못할까봐 쫄리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 벌레새끼들이 왜 기어나와서 지랄들이야 그냥 일베 안에서나 쳐놀지.
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.08.24 15:47 신고
    @쫑지아빠 일베 얘들은 일베 인증되도 할거 다해...좀 알고 욕해..그래서 미친놈들인거야.
  • 레벨 원사 3 동네이장 15.08.24 15:54 답글 신고
    일베아닌척 왜 쪽팔리냐?일베충인걸 자랑스럽게 생각해라
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 16:35 신고
    @동네이장 좀 더 말려~~홍어
  • 레벨 중령 1 꽃다운중년 15.08.24 15:39 답글 신고
    유게에 희안한분들 많으셔 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 부산맛집방문예정 15.08.24 15:40 답글 신고
    몇몇 요즘 분탕치고 다니는 버러지들이 보이는 군요 파리채로 탁 쳐버려야.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.08.24 15:40 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 15.08.24 16:00 답글 신고
    나와 의견이 다른사람= 벌레

하고자 하시는말이 이거 맞나요???

자식교육 이렇게 시키세요???
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 16:08 답글 신고
    일베에서 요새 그렇게 하라고 가르치니?
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 16:37 신고
    @쫑지아빠 홍어의 가정교육이란...^^
  • 레벨 중사 1 송만재 15.08.24 16:02 답글 신고
    쫑지 극혐 여기서 분탕질하지말고 정계로 꺼져라
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 16:08 답글 신고
    분탕질을 누가 하는지 잘 모르나보구나. 너나 일베로 꺼져라.
  • 레벨 훈련병 쉘든 15.08.24 16:37 신고
    @쫑지아빠 좀 더 말려야 쓰것다. 홍어야~
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.08.24 17:00 답글 신고
    하..... 한심하도다... 일베충이 노리는게 이런거구만.

정신차려요... 좌좀이 뭔말인지 부터 공부하고...
  • 레벨 소장 딜도 15.08.24 16:58 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 떡쳐드림 15.08.24 20:39 답글 신고
    답없는 벌레들.....
    방역이 되려면 친일 민족반역자 찌꺼기들부터 처리해야 하는데.....................
  • 레벨 대령 2 거세맨 15.08.25 06:07 답글 신고
    대가리 팅텅 인정하는벌레들
  • 레벨 상사 3 놀구들인네 15.08.26 09:11 답글 신고
    아주 정사게 사라졌다고 유게에서 지들 세력 과시하고 있네 벌레색희들이 뭘 할 수 있겠나 게시판똥물티게하기가 전부인
    인생들 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장