바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Gratio 15.09.21 23:47 답글 신고
    일반인들도 다 그렇게 느끼니
    매달 말리부 보다 8천대나
    더 팔리는거겠죠
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.21 23:54 답글 신고
    중형차 시장에서 계속 1위 하는 이유를 바로 알겠더군요
  • 레벨 대령 1 녹차와 15.09.22 00:29 신고
    @일요일맑음 그런데 yf 때도 말리부 보다 더 잘팔렸죠?
    지엠이 바보던지 현대가 천재던지 둘중 하나임.
  • 레벨 하사 3 jung의사회 15.09.21 23:48 답글 신고
    운동성능이 말리부보다 딸리지도 않아요~~ ㅋㅋㅋ 말리부 한번 타봤는데 그 답답함이란..... 묵직은 무슨 시내버스 타는가 같던데
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.21 23:56 답글 신고
    가속이나 핸들링 등 주행 느낌은 전 말리부가 더 좋았습니다 다만 쉐보레 오너들이 말하는 묵직한 느낌은 어떤 느낌을 말하는건지 모르겠습니다
  • 레벨 대위 3 REDKIA 15.09.21 23:49 답글 신고
    현기차가 잘 팔리는 이유네요.

(알바로 몰릴지도 모르니 멘탈 잘 챙기세요.)
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.22 09:31 답글 신고
    제 생각인데요 멀ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 서울통닭 15.09.21 23:50 답글 신고
    흉기좋다고하면 알바됩니데이
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.22 09:31 답글 신고
    ㅋㅋ 알바 아닙니다ㅋ
  • 레벨 소장 젖짜라고요 15.09.21 23:51 답글 신고
    큰일났다
    큰일까지야ㅋ
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.21 23:56 답글 신고
    LF가 운동성능이 딸리지도 않아요. 이전 YF대비 가속능력만 아주약간 부족할뿐 그외 우월하죠.

그냥 현기 개늠들 할 수 있었는데 안함.
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.21 23:59 답글 신고
    제가 고속으로 달리지않아서 그런가보네요 시내에서만 잠깐 시승해서 초반가속이 답답했습니다
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.22 00:00 신고
    @일요일맑음 흉기 6단미숑들은 다 그래요. 호구 3.0타도 초반엔 답답.
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 15.09.21 23:56 답글 신고
    HG 오너 입니다.
    제주도 여행가서 2박 3일 조지고 다닌결과, LF 나름 물건입니다.
    주행 안정감은 HG는 빠이 빠이 입니다.. 다만 실내에서 느껴지는 소음이나 고급 스러움은 역시 HG가 우위이긴 하나
    뭐 당연한 결과겠지요..ㅎㅎ
    제발 LF 타보고 좀 깝시다..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.22 00:02 답글 신고
    네 실내는 그냥 중형차 입니다ㅎ 고급스럽지는 않은
    아버지 차가 hg3.0이라 저도 그렇게 느꼈습니다
  • 레벨 원사 1 DJ우리 15.09.22 17:40 답글 신고
    정확하게 짚어주셨네요
    실내 내장제 그랜져가 좋고
    주행감 핸들링 엘에프가 좋아요
    다만 그랜져오너분들이 부들부들하죠
  • 레벨 소장 전기CM 15.09.21 23:57 답글 신고
    가속력은 엘엡 압승입니다
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.22 09:32 답글 신고
    초반 가속은 많이 답답했습니다
  • 레벨 중령 1 DualClutch 15.09.21 23:59 답글 신고
    엘에프도 괜찮죠
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.22 09:33 답글 신고
    전 지금 시점 중형차 중 가장 좋았습니다
  • 레벨 대장 NoBady 15.09.22 08:38 답글 신고
    비교시승기

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1017296&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjNvcGhxZ29waHFlb3BocjJvcGhxbw%3D%3D

쏘나타의 라이드엔 핸들링 8/10쩜

쏘나타에게 진 마즈다6의 라이드엔 핸들링 8/10쩜

i40의 라이드엔 핸들링 7.5/10쩜

독일 폭바의 기술과 혼이 담긴 스코다 옥타비아의 라이드엔 핸들링 6.5/10쩜

쏘나타에게 지고 꼴등까지한 말리부의 라이드엔 핸들링 5/10쩜
  • 레벨 대장 NoBady 15.09.22 08:41 답글 신고
    위능 호주의 평가

호주능 미국 보다 더 승차감 따위능 상관 읍다 핸들링 만 좋으믄 그만...

미국은 개판인 승차감은 용납 할 수 읍따...해서 마즈다의 개판인 승차감으로

쏘나타와의 격차가 더 벌어졌어염...+_+
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.22 09:30 답글 신고
    아 그런가요? 제가 전문지식이 없는 일반운전자라 느낌으로만 표현했네요
  • 레벨 대장 NoBady 15.09.22 09:24 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1035063&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjNvcGhxZ29waHFlb3BocjJvcGhxbw%3D%3D

이건 투싼...

Hyundai Tucson v Mazda CX-5 v Subaru Forester
  • 레벨 상병 생각좀하자 15.09.22 12:47 답글 신고
    저랑 반대로 느끼셨군요...저는 lf 앉아보고 바로 대상에서 제외했는데요...

말리부는 감싸주는 느낌 대신 답답하게 느끼실 분은 답답하게 느끼실 것이고...

lf는 넓지만 뭔가 허전한 느낌 제질도 그렇고 깡통같다는 느낌을 심하게 받았습니다...그래서 바로 제외...

뭐 개취죠..^^
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.09.22 13:05 답글 신고
    제가 지금 케파를 타고있어 lf가 여러가지면에서 더 익숙해서 편했습니다
    당연히 사람마다 느끼는바가 다르겠죠ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장