바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 육본대대장 15.10.12 14:30 답글 신고
    인코딩중..
  • 레벨 원수 카리스마4097 15.10.12 14:32 답글 신고
    영상이 남아 있군요 유튜브는 삭제 됬는데
  • 레벨 소장 국방타마마 15.10.12 14:34 답글 신고
    보배인으로써 스릴넘치는 영상은 잘봤지만 난폭운전이라 좀 걱정스럽기도 하네용
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.12 14:40 답글 신고
    버스차선 타고 앞질러서 좋것네 ㅋㅋ 어짜피 레벨이 다른디
  • 레벨 병장 머스트해브 15.10.12 14:43 답글 신고
    와우 스릴 만점이네유
  • 레벨 소장 장인입니다 15.10.12 14:44 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ영상재밋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Elmiraj 15.10.12 14:44 답글 신고
    유일하게 포르쉐만 깜박이 키시네요.
  • 레벨 중사 3 snwu 15.10.13 09:08 답글 신고
    7:37 ~ 7:42 초 보시면, 도로 안내판에 M3 방향지시등 깜빡거리는게
    반사되서 보입니다. M3 도 깜빡이 키네요~
  • 레벨 병장 머스트해브 15.10.12 14:46 답글 신고
    날밝을때 시작했는데 끝에 가니 어두워졌네요 ㅎㅎ 8분동안 셋이 합쳐 기름값만 50만원 될듯 -_-
  • 레벨 병장 Poncho 15.10.12 14:47 답글 신고
    와 십지린다 공감각보소
    구속됬나요?
  • 레벨 원사 2 시배목신입 15.10.12 14:48 답글 신고
    예전에 본영상이지만 다시봐도 ㅅ원시윈하게 잘달리시네요 특히 엠삼이운전자분 차도잘다루고 스킬도좋구 멀리도잘보고 흠이있다면 차선변경시 옆차너무붙는거 말고는 흠잡을꺼없는 깔끔한달리기 중간에 진입차로실선하나말곤 상위클라스!!! 굿
  • 레벨 병장 곰혁이 15.10.12 14:51 답글 신고
    제목을 M3의 발악 정도면 딱 좋겠네요.. ㅋ 의욕이 너무 앞서는거같은..
  • 레벨 중장 3톤지게차 15.10.12 14:55 답글 신고
    옆차량 너무 붙네
    보면볼수록 엠쓰리는 쓰레기같네요
  • 레벨 원사 1 촌동네M3 15.10.12 14:57 답글 신고
    한국 영상중 이런 배틀 영상은 첨이네요 졸라게 위험하게 잘타네요 둘다 순정 차량인가요
  • 레벨 중위 3 hans2008 15.10.12 15:07 답글 신고
    배틀이 아니고...모임 달리기 같군....
  • 레벨 원사 3 삼백칠동 15.10.12 15:09 답글 신고
    제2의 경부m3??

엠삼이 운전자 달리는것까지 좋은데

조금더 여유있게 차선바꿧으면........

아무리 급해도...
  • 레벨 소령 3 수원구쿱380 15.10.12 15:10 답글 신고
    모바일은 안되네
  • 레벨 중령 3 이오타 15.10.12 15:16 답글 신고
    M3는 좀 불안 불안하네요
  • 레벨 소장 짬찼냐 15.10.12 15:53 답글 신고
    응삼이는 차선물고가는거보니 틀려먹은새끼네
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.10.12 15:54 답글 신고
    매너배틀 해야죠 파란선 금지
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.10.12 15:56 답글 신고
    시원스럽게 달리네요... 운전이란게 이런 맛이 있어야 하는데.
  • 레벨 대령 3 잔고장없는차가좋은차 15.10.12 16:00 답글 신고
    교량턱 200이상 달리면 차에 무리 안가나요?
  • 레벨 원사 3 육본대대장 15.10.12 16:02 답글 신고
    엠3이 사고나겄다 딸리긴 딸리네 cls랑 직빨에서도 안되고 개구라랑도 쭉쭉벌어지네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 flatsix 15.10.12 16:06 답글 신고
    997 터보인가요? 탈출가속때 슈우우욱하는 소리 들어보니 ㅋㅋㅋ 직선에서는 쫙벌어지네요
  • 레벨 중위 1 히카루즈 15.10.12 16:16 답글 신고
    굿굿 멋지네여
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.10.12 17:23 답글 신고
    운전자분 아직 살아있나요?
  • 레벨 대장 페라리320D 15.10.12 17:27 답글 신고
    오 간만에 스릴 넘치는 영상이네요
    잘보고갑니다~~
  • 레벨 병장 엠타고싶다 15.10.12 17:38 답글 신고
    중부고속도로에서 카메라 있는데 밝으시네요ㅋㅋㅋ
    예전에 자주탔던 고속도로라 생생하네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하마아 15.10.12 18:08 답글 신고
    전 자유로 막 개통해서 단속 카메라 설치전 르망가지고 직발로 180km/h가 최고기록인데...이건 뭐 대단하네요...스트레스쌓이면 이거 보고 대리 만족해야 할듯...
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.10.12 19:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼질이 ㅎㄷㄷ하시네요 .

라고하실줄아는건가.. ..개쓔레기 응삼이네요ㅋㅋ배틀의 배자도 모르는시끼

세대중 출력이젤낮아서그런가 ...간댕이를 내놓고타는것같음
  • 레벨 중사 3 snwu 15.10.13 22:51 답글 신고
    m3 : 4000cc,
    997 : 3800cc,
    cls : 6200cc
    이게 맞는데... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 AkrapovicM3 15.10.13 00:03 답글 신고
    영상 원본 받아볼수 있나요?
    재밌긴한데 저런 배틀은 잠깐이면 모를까~~ 워험해 보입니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장