바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 17.01.14 22:23 답글 신고
    불법주차도 어느정도 양심이있어야지.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 하이넷 17.01.14 22:28 답글 신고
    그러게 말입니다 ㅠㅠ 아까 여기 지나갈때도 불법주차하고있어서 조금 지나고 빼겟지 햇다가 복귀 길에도 그대로있는게 너무 짜증이 나서 사진만 찍어왓네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 17.01.15 13:15 답글 신고
    차만 세우면 주차라는 닭이랑 비슷한 지능을 가지고 있어서 그런거아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 17.01.14 22:28 답글 신고
    112신고하시면 경찰관 와서 처리해줄겁니다
  • 레벨 상병 하이넷 17.01.14 22:29 답글 신고
    네 문자로 사진으로 신고해보겠습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 하이넷 17.01.14 22:38 답글 신고
    그러게 말입니다...보행자 신호라도 보여야지... 차량신호등으로 예측해서 보행자가 횡단중이네요..
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 17.01.14 22:33 답글 신고
    이건 국민신문고가 아니라 112가 답이네요
  • 레벨 상병 하이넷 17.01.14 22:38 답글 신고
    네 방금 신고했습니다! 출동하겠다네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 MOJO 17.01.14 22:35 답글 신고
    112해도 주정차는 구청관할이라 바로 배쨀껄요...
    문자로 사진이랑 방금 신고햇더니 차량 번호 알려달라고한뒤 바로 조치 하겠답니다!! ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 인내는쓰다 17.01.14 22:45 답글 신고
    극혐 주차 네요.
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.01.15 02:19 답글 신고
    에로........ㅋㅋㅋㅋㅋ
    닉네임이 몇개야?
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.01.15 11:40 답글 신고
    큰차 주차에로사항이 있긴하다구여? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빵하면후진 17.01.15 14:37 답글 신고
    내꺼 저거보다 더 큰데 불법주차 안함.
    혹 하게된다고해도 저건 아니자나.
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.01.15 17:48 답글 신고
    차고지등록은 알고계신가요?
    대형차량은 차고지에 주차해야합니다
    법적으로 차고지 등록 다 되어있고요
  • 레벨 상사 2 EVGT 17.01.15 20:07 신고
    @흑웅
    그걸 누가 몰라서 저럽니까
    넘버 회사가 만약 경기도 파주에 있는 사무실이시고 지입 회사는 수원에 있으면 승용차 타고 포천까지 가서 트럭 끌고 온다음 출근 해야겄네요 ㅋㅋㅋ
    화물차 해보고 그러시는건가
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.01.14 23:25 답글 신고
    신문고에도 올리셔야 과태료 2배효과ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.01.14 23:38 답글 신고
    남양유업....
  • 레벨 중장 데모크라시 17.01.15 09:29 답글 신고
    신고 이후 어찌 되었는지 결과가 없네요
  • 레벨 준장 보배드림모 17.01.15 10:19 답글 신고
    견찬ㅅ들 피드백없어요. 개후진좃국이라. 세금은 오지게 내죠
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.15 10:22 답글 신고
    남양 홈페이지에 신고 하세요
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.15 10:23 답글 신고
    국민 신문고에 신고 하시면 횡단 보도는 주정차는 벌금 부과 할겁니다
  • 레벨 중장 강민두 17.01.15 10:26 답글 신고
    생각없이사는애들너무많네
  • 레벨 중장 습자지 17.01.15 10:34 답글 신고
    남양쓰레기..
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.01.15 10:49 답글 신고
    역시 그 회사에 그 쓰레기
  • 레벨 중사 1 DIABULLO 17.01.15 10:52 답글 신고
    역시 남양 그나물에 그밥.
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 17.01.15 11:06 답글 신고
    국민신문고로 경찰청 으로 민원넣으세요..보행자통행위반건으로 처리해달라고.. 그리고 구청으로 이관시키지마라 라는 문구도넣으시고ㅎ
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.01.15 11:11 답글 신고
    남양ㅜㅜ참 회사나 저따구로 주차하는 차주나...
  • 레벨 소장 미스치 17.01.15 11:17 답글 신고
    저기다 대면서 무슨 생각을 했을까...
  • 레벨 대령 1 MRA 17.01.15 11:19 답글 신고
    역시 남양?ㅎㅎㅎ
    이라고 하고 싶은데 저 사람 정직원 아니지 않나요?
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 17.01.15 11:36 답글 신고
    싫다....
  • 레벨 하사 1 미남감자 17.01.15 12:38 답글 신고
    남양
  • 레벨 하사 2 빵하면후진 17.01.15 12:40 답글 신고
    제가 매일납품다니는 길에 남양공장 있읍니다. 천천히 가다 추월할려고 들어가면 같이 밟고 속도 줄이면 같이 줄이고.
    왜 한결같이 고객불편전화에는 한자리씩 지워져 있는지.
    몇년전 남양사태때세는 운전도 잘하더만 지금은 완전 개판. ㅋ
    물론 안그러신 일부 남양운전자분께는 죄송합니다.
  • 레벨 대위 3 삥털 17.01.15 12:51 답글 신고
    궐동 쓰레기 동네네요ㅎ
  • 레벨 소위 3 커난 17.01.15 12:52 답글 신고
    남양이내
    답읍죠 ...
  • 레벨 소위 3 보배드리나요 17.01.15 13:14 답글 신고
    불법주정차는 경찰소관이 아니라 시청 및 구청 소관입니다.
  • 레벨 소위 3 피구왕통아저씨 17.01.15 13:28 답글 신고
    ㄴㅇㅌㅊ
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 17.01.15 13:45 답글 신고
    저건 아니지 탑차 오너 처 도랐네 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 YOKODID 17.01.15 13:46 답글 신고
    불법주정차는 지자체가 주무부서던데 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 플리라 17.01.15 13:51 답글 신고
    벌금을 얼려야되 무조건 신고하면 벌금 딱지 끊게
    만들고 30~50정도면 많이 줄게지만
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.01.15 13:56 답글 신고
    진짜 무개념이다...
  • 레벨 대위 3 COLD 17.01.15 14:33 답글 신고
    특정기업만 욕할게아니라...시민의식이 문제입니다...저기다른차량들
    전부다 불법주정차 신고 대상이죠...
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.01.15 15:07 답글 신고
    남양유업회사이미지추락하겠내
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.01.15 15:08 답글 신고
    남양 모당
  • 레벨 중위 2 와와와와 17.01.15 15:12 답글 신고
    시청이 더 문제
    전화하면 저희 시청은 야간주차단속이 없습니다 이러구 끝
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.01.15 18:58 답글 신고
    ㅋㅋ 완전 와닿네요 그럼 전 그 전화받은사람 이름까지 기억해서 신문고에 첨부합니다. 그럼 그 공무원 전화와서 사정사정 빕니다. 참고하세요
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.01.15 21:47 신고
    @수퍼티모 너같은놈한테 빌겠냐 설마
  • 레벨 일병 청주삼둥이아빠 17.01.15 15:16 답글 신고
    역시 오산 궐동답다
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.01.15 16:59 답글 신고
    탑 옆면 아래 운수회사이름있는거 보니 지입차네요. 차고지위반도 같이 신고해 주세요.
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.01.15 18:58 답글 신고
    저건 무조건 싱고!!!!
  • 레벨 소위 2 카더라통신 17.01.15 19:08 답글 신고
    112에 어떻게. 시진이랑 문자보내나요?
  • 레벨 중령 1 너네엄마 17.01.15 19:18 답글 신고
    대형트럭 주차시절 태부족인거 압니다만
    저건 너무심하네요
    근처 사실텐데 결국 가족이 다칠수있는거잖아오ㅡ
  • 레벨 하사 2 빵세옥 17.01.15 19:28 답글 신고
    주빵을 그냥
  • 레벨 일병 갠들대가 17.01.15 20:20 답글 신고
    밤샘불법주차로 약20만원짜리
    스티커발부 차주연락해서 당장
    차빼라고함 이게정상적인
    업무방법
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 17.01.15 20:47 답글 신고
    그래서 남양을 안먹죠...ㅋ
  • 레벨 대장 넙적만두 17.01.15 21:19 답글 신고
    타이어 다 빵구 내고싶네
  • 레벨 소위 3 데혼 17.01.15 21:35 답글 신고
    근데 그거아십니까?태클이 아니라112에 문자신고는 위급상황에서만 해야한다는거..경찰서에서 직접답변한겁니다..112문자신고는 위급상황에만 이용부탁드린다고..이런사소한민원까지 다 문자신고하면 위급상황때 대처가늦어질수있겠죠? 문자신고는 위급시에만하시고 저런건 관할구청이라던지 그런데 해야하는게 아닌가싶네요..
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.01.15 22:00 답글 신고
    위급상황때 뭐하긴해요? 오원춘이때도 그렇고 이번 초등생 신고도 그렇고 별로 대처안하는거 같은데요
  • 레벨 중사 1 내눈이블랙박스 17.01.15 22:40 답글 신고
    아오 이게 사소해보임?? 세금을 이런데 써야지 사고나면 당신이 책임이라도 질껴?
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.01.15 22:20 답글 신고
    궐동에 저런차가 한둘인가요 뭐~
  • 레벨 이등병 악귀나찰 17.01.16 01:19 답글 신고
    동네분이시네요

수청동살고 저 길 매일 지나다닙니다

사진에 저 차뿐만이 아니라

궐동 자체가 자동차 법규위반 천국입니다

저도 다른건 걍 무시해도 보행자 통행중인데도 신호위반하는 차량은 무조건 신고합니다

포르테쿱 빨간날개입니다

오다가다 보이시면 아는척하고 커피한잔해요

안운하세요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.01.16 10:33 답글 신고
    이런글 올라오면 화물차 모는 분들
    "현실이 어려워요. 어쩌구" 하시는데
    현실이고 지랄이고, 차고지 주차 못하겠으면 유료주차장을 찾으시던가 해야지.
    그것도 못하겠으면 운전대 놓고 다른 일자리 찾으시든가. 무슨 매번 현실 타령인지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장