바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 15.10.05 11:12 답글 신고
    사이버 대응팀도 내수와 수출이 달라요.
    답글 9
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.10.05 11:22 답글 신고
    현대 자동차는 이런식으로 국민들 얕보다가... 결국, 대우처럼 한 순간에 사라질 것.
    미리 예언해 둠.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.10.05 11:21 답글 신고
    사이버 대응팀이 아니라,
    사이버 입막음 팀.
    답글 0
  • 레벨 중장 블키 15.10.05 11:12 답글 신고
    사이버 대응팀도 내수와 수출이 달라요.
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.10.05 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ, 명언이십니다.
  • 레벨 상사 3 무켠나라LS640 15.10.05 11:29 답글 신고
    오~~~추천합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 15.10.05 12:01 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.10.05 12:05 답글 신고
    와~ 진짜 한마디로 일축해 주셨네요~ 추천!!
  • 레벨 대위 2 흔한아디 15.10.05 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 독타 15.10.05 13:03 답글 신고
    ㅋ~
  • 레벨 상사 2 ak47s 15.10.05 13:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ ㄲㄲㄲ
  • 레벨 원사 3 겐스빌 15.10.05 13:31 답글 신고
    이건 추천안할수없네요++
  • 레벨 대위 3호봉 동서남북 15.10.05 14:02 답글 신고
    캬~ 한방에 해결~
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 15.10.05 11:14 답글 신고
    대응하기 수월하겠네요 누구나 다 대응팀해도 되겠어요 블라인드만 치면 되니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.10.05 11:15 답글 신고
    저도 저기서 일하고 싶네요. 신고버튼만 누르면 상위 10프로의 월급을 주니까요.
  • 레벨 대령 1 뉴타입 15.10.05 11:15 답글 신고
    계속 올려주세요 계속 추천입니다
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.10.05 11:15 답글 신고
    계속 감사드립니다. 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 뫄과 15.10.05 11:15 답글 신고
    손바닥으로 하늘을 가리려하다니...
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 15.10.05 11:16 답글 신고
    사이버 대응팀 게시판을 따로 만들어줘야겐네요...
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.10.05 11:21 답글 신고
    사이버 대응팀이 아니라,
    사이버 입막음 팀.
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.10.05 11:22 답글 신고
    현대 자동차는 이런식으로 국민들 얕보다가... 결국, 대우처럼 한 순간에 사라질 것.
    미리 예언해 둠.
  • 레벨 소장 chin9beer 15.10.05 11:22 답글 신고
    추천 하고 가네요. 짝짝짝
  • 레벨 중장 단순고환 15.10.05 11:34 답글 신고
    추천했습니다
  • 레벨 하사 2 가능하겠죠 15.10.05 11:35 답글 신고
    하아..쪽팔리게 수준이하 글로 까지 말자니까요...저 글은 그냥 공정에 대해 조금이라도 알고 있는 사람이 보면 창피한 글이라니까요..하아..
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.10.05 11:42 답글 신고
    현기도 답답한게 많을거같다는 생각이 듭니다
  • 레벨 원사 1 롤스초코빵 15.10.05 12:32 답글 신고
    어딜봐서 이글이 수준이하죠?
    근거가 뭔가요???
  • 레벨 하사 2 가능하겠죠 15.10.05 13:13 신고
    @롤스초코빵 공정에 대한 기본 지식이 있다면 이런 글 자체를 쓸 생각도 안합니다. 아니 못하죠. 말이 안되니까요. 몇번을 알려드렸음에도 똑같이 내수차별 이라네요. 이러니 현차가 개무시하죠. 깔라면 제대로 까야죠.
  • 레벨 하사 1 고돌jcw 15.10.05 11:36 답글 신고
    이러다가 현기 세일한다면 우루루루루루
  • 레벨 소위 3 지오그라피 15.10.05 11:54 답글 신고
    우루루루 몰릴만한 세일을 현기가 한다..???

토끼머리에 뿔나는게 더 빠르겠지요..
  • 레벨 하사 1 왕돼지콧구멍 15.10.05 11:37 답글 신고
    소비자 권리를위해 노력해주셔서 감사합니다. 추천합니다!
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.10.05 11:39 답글 신고
    무턱대고 까고 그냥 추천받네 ㅋ 그리고 현기 노조는 공장생산직만 지칭하는거 아닌가요? 사무직이 저 작업을하는걸텐데 왜 노조가 욕먹는거랑 연관을 지으시나요
  • 레벨 원사 1 롤스초코빵 15.10.05 11:39 답글 신고
    또 현기대응팀은 쉐빠인것처럼 행동하며
    되도안한 분란댓글써서 글들을 망쳐버리더라구요

그래놓고 지들끼리 쉐슬람이니 뭐니. ...
    정말 답이 없더라구요 ㅠ
  • 레벨 이등병 꼬리한뭉큼 15.10.05 11:45 답글 신고
    쉐빠 흉내내는것들도 흉기 알바들일듯.
    지들끼리 밥주고 물고 뜯고.
    국정원이 댓글 알바짓하니, 대기업들도 못된것만 배워오네요.
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 15.10.05 11:53 답글 신고
    자꾸 손바닥으로 하늘을 가리려고 하죠..
    그러니까 문제가 끊이질 않는겁니다.
    문제가 생기면 수용하고 개선해야 하는게 기본인데..
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.10.05 12:05 답글 신고
    저런 양아치 기업을 옹호하는 사람들도 참 불쌍하네요. 어쩌다가 그렇게 됐는지.
  • 레벨 원사 1 롤스초코빵 15.10.05 12:09 답글 신고
    지금 베스트글10위 쉐보레까는글 ㅋㅋㅋ
    블라인드 됐네요

왜 그리된줄 알것같네요

이글 베스트가면 쉴드칠려고 지들끼리 짠거겠죠 ㅋㅋㅋ

지금은 베스트에서 내려갔네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 빙고13579 15.10.05 12:12 답글 신고
    안전운전 하세요
  • 레벨 하사 3 오피예약했다 15.10.05 12:20 답글 신고
    오전 에만 해도 현대를 까는 이유는 그래도 자국 자동차 회사이니 좀 깨어나 보라는 쪽으로 얘기가 흘러 가는듯 했는데...
    자꾸 이런 식이면 개독 취급 당하지~
    그런 식으로 계속 되어서
    여튼 난 남양, 롯데는 최대한 구매 하지 않고 있음, 조만간 현대에 대해서도 나같은 사람들이 늘어 날듯함
  • 레벨 원사 2 페라리와페라치오 15.10.05 12:28 답글 신고
    사이버대응팀을 만들었다면 이미 만든사실은 언론에 공개되었지만...
    악의적이거나 사실이 아닌내용으로 기업의 이미지를 깍거나 허위사실의 유포로
    회사이미지 훼손등의 내용에 대응해야 정상이지요.

건전한 소비자의 상식적인 비판과 기업에 대한 항의를 사이버상으로 맞대응하는것이
    사이버 대응팀의 역할과 업무라고 생각하지 않습니다.

이 글을 보는 사이버 대응팀의 일원이 있다면 다시 한번 생각하시고
    어떠한 방법이 정말 회사와 기업이미지 제고를 위한 방법일지 잘 생각하시기 바랍니다.

정정당당한 방법으로 대응팀을 밝힌후에 고객불만의 글이나 기업이미지 훼손글에
    기승전결로 설명을 하는 방법을 택하는것이 훨씬 이득일겁니다.
    블라인드 처리나 하는것이 사이버대응팀의 이미지나 기업이미지에도 절대로
    이득이 되지 않습니다.떳떳이 처리하세요.

대한민국 거대기업의 사이버대응팀 이지 않습니까??
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.10.05 12:45 답글 신고
    대응팀은 생산자인 노조가 아니고 경영진쪽아닌가요?
  • 레벨 하사 3 상큼한계집애 15.10.05 12:51 답글 신고
    현기 쓰레기 새끼들 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 lhy7985 15.10.05 13:04 답글 신고
    역시 소통이 답이네요
  • 레벨 중령 1 너네엄마 15.10.05 13:11 답글 신고
    말 그대로 대응 그냥 대응만 해주면 되는거죠 법적 효력없습니다 이렇게하면서ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.10.05 13:12 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 원수 KIA 15.10.05 13:14 답글 신고
    알밥총출동 ㅋ
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.10.05 13:15 답글 신고
    사이버대응팀돈써서만들지말고일베애들한테피자한판씩사주고시키면될텐데...휸기애들이돈이많기는많은가봐
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 15.10.05 13:23 답글 신고
    흉기는 이미 망하는 중이죠ㅎㅎ
  • 레벨 상병 땡초당 15.10.05 13:25 답글 신고
    양심에 손을 얹고 업무에 만족하는 건 아니겠죠?
    사이버대응팀, 신고버튼과 양심을 바꾸진 마세요.
    아무리 할일이 없다해도... 쩝
  • 레벨 일병 코C타는오크 15.10.05 13:26 답글 신고
    아또 로그인 하네;; 추천~~~~
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.10.05 13:28 답글 신고
    이런 글은 무조건 추천입니다.
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.10.05 13:29 답글 신고
    이글도 위험합니다
  • 레벨 대위 3 데세우스 15.10.05 13:29 답글 신고
    전 2011년 부터 욕했어요. 그땐 애정어린 욕.
    근데 그때는 지금처럼 공감대가 형성되지 않고 사람들에게
    제가 욕 먹었죠. 현기차 만한 차가 있냐고.
    그때 그랬던 사람들 지금 거의다 현기차 욕하고 있네요.
    현기차가 그때부터 저 같은 프론티어들 말에 조금만 귀 기울였으면
    현재는 달라져 있지 않을까요?
    지금도 늦지 않았습니다. 달라집시다.
    사이버 대응 뭐 이런식으로 하는건 손바닥으로 하늘가리기
    내수시장 깨지면 이제 답 없어요.
  • 레벨 중장 레이나즈 15.10.05 13:32 답글 신고
    치차리토, 현대자동차그룹, 703cd, 삼각귓밥, 이넘들이 주범아닌가요?
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 15.10.05 13:34 답글 신고
    영자야 블랙리스트좀 만들자 알바랑 일베충 막을려면 그리해야된다
  • 레벨 중령 1 회떠드림 15.10.05 13:42 답글 신고
    눈감기고
    귀막으면
    끝인줄 아는가..?

"뿌린대로 거둔다"는 말을
    가잖게 여기다니...//
  • 레벨 원수 36기통방구 15.10.05 13:42 답글 신고
    진짜 저질이다.....
    흉기..
    안녕이다.
  • 레벨 소장 개같은남자 15.10.05 13:47 답글 신고
    사이버 대응팀 세끼들 딸이나 잡아라..
  • 레벨 대령 2 1400mah 15.10.05 13:48 답글 신고
    본인은 논리 갖다 팔아먹은 헛소리 싸질러 놓고 신고먹으니 현대차 대응팀 운운하시나요? 보베충이들 단체로 약먹었냐
  • 레벨 중사 3 넥서스5 15.10.05 13:49 답글 신고
    추천으로 대응하겠습니다 -_-b
  • 레벨 원사 3 Ribin 15.10.05 13:49 답글 신고
    대응팀 인원뽑더니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.05 13:50 답글 신고
    이글도 블라인드 된다에.

추천 한표 드립니다... ㅎㅎ

영자언니는... 머리아픈것 싫어하는것 같아요...

언니 힘내세요... 사랑해^^
  • 레벨 중위 1 해피맨입니다 15.10.05 13:57 답글 신고
    현대 LF 쏘나타 2.0 CVVL 급발진 글도 사라졌네요 어떻게 된거죠?
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.10.05 13:58 답글 신고
    대응팀의 블라인드 신공일겁니다.
  • 레벨 하사 3 짬봉밥시키신 15.10.05 14:02 답글 신고
    사이버대응팀이야 매뉴얼대로 하는것일테고.. 매뉴얼 만드는 분들이.. 문제죠.
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.10.05 14:13 답글 신고
    더러운기업

내가 라면만 먹거나

걸어다니는 한이 있어도

더러운 현기차는 절대 안산다
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.10.05 15:37 답글 신고
    댓글에 반대 눌린다고 욕본다 알바님들 ^^
  • 레벨 대위 1 형법제10조1항 15.10.05 17:25 답글 신고
    인정할꺼는 인정도 하고 개선하고자하는 모습을 적극적으로 보였다면 대응팀 이런거 필요 없습니다 쩝......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장