바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 밀힐 15.12.02 21:10 답글 신고
    그 평수면 위치에따라 최소 400이상에 권리금은 7천 이상 예상하셔야돨둣 대로쪽일수록 엄청 나구요
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.12.02 21:11 답글 신고
    어마어마하네요 역시...400이면 어우...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너무너무멋져 15.12.02 21:30 답글 신고
    근데 홍대클럽거리쪽 가는 길목 나름 메인이라 칭할정도에 통로있는데

거기2층 네일샵하던곳 월세250에 나왔더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.12.03 11:43 답글 신고
    와...2층도 어마어마하네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 닉네임을뭐라할까요 15.12.02 21:39 답글 신고
    일단 네이버나 다음 부동산에 검색해 보심이 빠르죠.
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.12.03 11:43 답글 신고
    네넹 알겠습니당!
  • 레벨 중령 3 이오타 15.12.02 21:49 답글 신고
    건대 먹자골목 메인쪽은 넘기지도 않을 뿐더러 월 400으론 택도 없읍니다
    지방이랑은 완전 어마어마하게 차이나네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 Jaykim 15.12.02 21:58 답글 신고
    3000/500선 20평기준
    권리는 1~2억
    보증은 싼데 월세500 와우...
  • 레벨 중사 3 zeros 15.12.02 23:20 답글 신고
    메인거리아닌 홍대 8번출구 뒷골목 40평정도 2층 부가세 미포함 330이네요
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.12.03 11:44 답글 신고
    그래도 장사가 다 되니까 유지하고 있겠죠?
  • 레벨 병장 양들아풀먹자 15.12.03 12:03 답글 신고
    건대에서 장사하고 있습니다...

메인통에 1층 20~30평 팔지도 않고요.. 판다고 해도 권리 최소3억부터 시작입니다.

메인통에서 골목으로 조금들어가면 위치에 따라 다른데 1~2억부터 시작이라고 생각하시면 됩니다.

메인통 아래쪽으로 내려가면 권리 1억부터 시작 할겁니다...

자리 좋은데는 이미 장사하고 있는분들이 그냥 나오면 계약합니다.. 보통 2~3개 이상씩 장사하시는분들 많이 있습니다.
  • 레벨 상사 2 달려불장 15.12.03 12:17 답글 신고
    권리3억..... 양들님은 현상유지는 되시는지요ㅠㅠ 어마어마하게 비싸네요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장