바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 초아애비 15.09.17 16:27 답글 신고
    일해서 선물 안살거임
  • 레벨 중사 3 까망커피 15.09.17 16:27 답글 신고
    아무래도 정식 인사드리고 전이니
    무난한게 주고 받기 서로 부담없죠
    건강식품 비타민이나 오메가 좋은걸로 한번 알아보세요
  • 레벨 상사 1 블랙마틴 15.09.17 17:09 답글 신고
    넵 조언 감사합니다 ^__^
  • 레벨 하사 2 때그리 15.09.17 16:28 답글 신고
    전 사과 한박스 보내드렸네여
  • 레벨 중령 1 천안독종 15.09.17 16:28 답글 신고
    선물은 머니 머니해도 머니가..아니고

떡두꺼비 같은 손자 안겨 주세요.

명절날이 어메이징 할 겁니다 .
  • 레벨 상사 1 블랙마틴 15.09.17 17:09 답글 신고
    뒷목 잡으시겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 han태극 15.09.17 16:28 답글 신고
    먹는게 제일 입니다 평소 비싸서 못사먹는거 이런게 좋을것 같은데요
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.09.17 16:29 답글 신고
    5년 만나 여친과 해어진지 반년..........................
  • 레벨 상사 1 블랙마틴 15.09.17 17:07 답글 신고
    아고 저런... 마음의상처 잘 치료하세요..ㅠㅠ 마트 주차장 같은곳은 피하시구요..
  • 레벨 원사 3 노란잠수함에캡슐 15.09.17 16:33 답글 신고
    어타미에서 나온 헤모임이라는 파우치가 있더라구요. 한번 구입해서 선물해 보세요. 저와 집사람이 먹고 있는데 피로회복에 정말 좋더군요. 어타미회원들만 구입가능하다고 하던데 11번가나 옥션등에서 검색해서 더 저렴하게 구입 가능하더군요 추천합니다.
  • 레벨 중장 똥깨네 15.09.17 16:34 답글 신고
    버네너

어린쥐

애펄

애터미 ⊙⊙
  • 레벨 중장 똥깨네 15.09.17 16:33 답글 신고
    홀로 적적하실 어머님을 위하여

보배가입 권유 ⊙⊙
  • 레벨 상사 1 블랙마틴 15.09.17 17:08 답글 신고
    추천1
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.09.17 16:34 답글 신고
    저라면 직접 내방 하겠습니다. 밖에서라도 상관없으니 식사를 대접해 드리세요. 여친 모르게...그러면 여친에게도 그 어머니에게 최고의 선물이지 싶네요.
  • 레벨 소장 Umut 15.09.17 16:34 답글 신고
    결혼전에 '마른굴비'를 선물했어요.
    백화점에서 거의 50주고 샀던것 같네요.
    처가가 잘 살아서 마른굴비를 자주 드셨던지라 참 좋은 선물이었죠.

'이 좋을걸...'하며 받으시던데요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 블랙마틴 15.09.17 17:08 답글 신고
    헛 50 ? ㅎㄷㄷ ;; 그건 진짜 결혼전에 해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 반대리 15.09.17 16:35 답글 신고
    갈비도 좋습니당~ 명절엔 그래도 갈비 뜯어야죵
  • 레벨 중사 3 입찰전문 15.09.17 16:48 답글 신고
    홍삼이 가장 무난하죠
  • 레벨 병장 maxamvino 15.09.17 17:02 답글 신고
    솔직히 먹는거 보다는 입는게 더 멋지지 않을까요
  • 레벨 대령 1 피리소녀남편 15.09.17 17:14 답글 신고
    한우세트 어떨까요? 감자튀김은 라지로..
  • 레벨 소장 부채손톱 15.09.17 17:22 답글 신고
    떡허니 손주를.........
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 15.09.17 17:41 답글 신고
    한우세트 빙고 같이 궈 드시면서 도란도란 ~
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 15.09.17 17:41 답글 신고
    평소 좋아하시는데 사기꺼려지는것들 하면 될듯합니다 전 홍어 준비했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 조교독사 15.09.17 18:04 답글 신고
    가격대비 최고는 산양산삼입니다 ㅎㅎㅎ
    결혼하고나선 양가에 안마의자 하나씩 사다드리고요
  • 레벨 중사 3 체리향 15.09.17 18:35 답글 신고
    홍삼류가 무난하지않을까요?정관장가보세요
  • 레벨 소장 스타 15.09.18 12:17 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장