바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 보배드림과장 11.09.27 21:13 답글 신고
    관할구청에 신고하세여 구변안되있음 며칠안에 조용해지실꺼에요
    사진찍어서 신고하는것도있을꺼에여 번호판이랑 똥구멍보이게요
  • 레벨 병장 욱하는철이씨 11.09.27 21:22 답글 신고
    만이 그차가 구변이 되어잇다면 싸이런스 때버렸겠네요..

조용한날이 빨리 오기를...
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 11.09.27 21:36 답글 신고
    차에 메모지한장으로 얼굴 안붉히게요 그래도 안되면 막으면 됩니다?
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.27 22:24 답글 신고
    구변대면 소용없지 안나요 ? 신고해도 ..
  • 레벨 원사 3 날붕어 11.09.27 22:32 답글 신고
    구변 했더라도 경찰서에 신고하면 된다고들었습니다. 구변은 했을지언정 어느정도의 양아치마후라는 소음기준치 이상 나온다고 하네요. 그리고 계속 경찰서에 민원넣으면 된다고... 들었습니다. 아는 형이 할리땜에 해봤는데 되더랍니다.
  • 레벨 중위 1 평택민지아빠 11.09.27 22:39 답글 신고
    우리동내에는 밴츠색이가 머플러 구멍을냈나

종나 꼴에 밴츠라고 종나 시끄럽게 하고 돌아다니든데.........
  • 레벨 하사 2 달팽이3 11.09.27 22:42 답글 신고
    우리 아파트에도 그런 양카한대 있었죠. 들어오고 나갈때 다 표시나는 차. 밤늦게 들어와서 한바퀴돌고 자리 없으면 열받는다고 크락숀 울리고 내빼던 미친놈. 한번은 오전에 나가는데 그 차가 있길래 경찰에 신고했더니 현재 차주가 차에 타고있고 시동걸려있는거 아니면 단속할수 없다고 하데요. 집에서 자빠져 자고있었겠죠.
  • 레벨 하사 3 혀에황제 11.09.27 22:45 답글 신고
    철수세미 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 밝은세상 11.09.27 22:55 답글 신고
    조언해 주신분들께 감사드려요~
  • 레벨 준장 쎄멘가루 11.09.27 23:21 답글 신고
    양카면 솔직히 뭔짓이라도 하고...제 성격에 소리 들리는 순간 나가서 얼굴 한번 디밀어주겠는데..얼마전까지 살던 동네에 매일 새벽에 분리수거함 수거 하러 오시는 고물상 비슷한 나이드신분이 완전 구형 1톤 트럭 타고 오는데..이건 마후라가 노후되었지만..고치기도 아까운 차...를 타고 오는지라...새벽에 멀리서부터 소리가 점점 가까이 오는데..뭐라 말도 못하겠고...잠은 깨고...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 뻑하니존다 11.09.27 23:52 답글 신고
    페인트 한통 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 2 Root 11.09.28 00:03 답글 신고
    마후라에 물넣어주세요
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.09.28 01:03 답글 신고
    할리는 신고 안되나요..?
    태어나서 20년 조금 넘게 살아오는 동안
    이보다 더 큰 머플러 소리는 처음이네요... 소리가 아니라 소음...
    이건 무슨 바로 옆에서 듣는 대포 소리보다 더 크다는......

더 큰 문제는 꼭 새벽 2~3시에 자꾸 들낙날락 한다는거....
    어떤 주민분이 신고해서 저번에는 경찰도 다녀갔는데
    이거 바뀌지를 않네요;;

아.. 그리고 글쓴님처럼 꼭 1분간 공회전하다가
    출발할때는 풀스로틀 감는듯...
    그 때 폭탄보다 더 큰 소리가 터집니다.....
  • 레벨 상사 3 막걸리두병 11.09.28 01:19 답글 신고
    어........혹시 수원 인계동 사시나요?? 제가 사는곳 2층 사람이 맨날 그러는데

공회전두 오래하고 밤 9시정도에 나가서 새벽 1~2시 사이에 들어오네요

부랑~부랑~~~~골목이라 엄청 시끄러움 전 이젠 적응 됐네요

두달 전에 아방팔고 튜닝머플러 달린 띠뷰롱으로 바꾸고서 부터 맨날 그러네요
  • 레벨 상사 3 막걸리두병 11.09.28 01:20 답글 신고
    아 글다시보니 님은 구아방이군요 ^^ 개늠들
  • 레벨 준장 l욱싸마l 11.09.28 06:37 답글 신고
    다니는 길목에 못,,,,쫙아 ,,,,아닙니다
  • 레벨 대령 2 다이버2705 11.09.28 10:23 답글 신고
    마후라에 시멘트에 물부어가지고 잘 비벼가지고 공구리를 쳐버리세요~~~~~!! 효과 만점~~~~~~~~~~~~~!!!
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.09.28 10:57 답글 신고
    걍 신고하심돼요.. 다 해결됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 11.09.28 14:52 답글 신고
    대림동 자주색구아방아님???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장