바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.01 10:35 답글 신고
    가족이 탄다면 k7, 혼자타신다면 a4 가 정석아닌가용. 개인적으로 a4 보단 밴츠 뉴 c클도 좋지않을까 싶어요
  • 레벨 하사 3 내애마덕근이 14.09.01 10:49 답글 신고
    아직 아이는 없구요, 벤츠C클은...예상 가격보다.. 훨 많이 나와서.. 쿨럭...답변 감사합니다.
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 14.09.01 10:51 답글 신고
    hg 디젤은 어떠신지요
  • 레벨 하사 3 내애마덕근이 14.09.01 10:54 답글 신고
    아.hg로 할꺼면, 케하브로 갈듯 싶어요^^... 답변 감사드립니다~
  • 레벨 상병 꾸구리 14.09.01 11:29 답글 신고
    K7보다 좋은점이 없는걸 알지만 굳이 고민하는 이유는 AUDI라는 네임밸류가 주는 뽀대때문이죠~ㅎㅎ
    본인이 실속형인지, 과시형인지 판단할수 있는 좋은 기회네요~^^
  • 레벨 하사 3 내애마덕근이 14.09.01 11:40 답글 신고
    네.. 정확하십니다.. 이게 참.. 사람의 욕심이.. 그렇네요....ㅠㅠ 답변 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.09.01 12:37 답글 신고
    차는 역시 도길이죠...
  • 레벨 하사 3 내애마덕근이 14.09.01 13:14 답글 신고
    그렇죠.. 독일이죠! 답변감사합니다!
  • 레벨 하사 3 내애마덕근이 14.09.01 13:15 답글 신고
    헛... 답변 감사드립니다.... 완성도는 아우디가 갑이긴 한데 말이죠!
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 14.09.01 13:36 답글 신고
    당연 아웃디죠. 디젤이 나중에 중고차로 팔때 감가도 덜됩니다. 구형3시리즈 e90 320디 중고가격 보세요. 어이없죠. 네임벨류는 도길차!!!
  • KIA 기아인포마스터 14.09.03 17:09 답글 신고
    안녕하세요! 기아자동차 Info.Master입니다.
    문의주신 2015년형 K7 하이브리드 700h 차량에 대해 알려 드리오니 차량 구입 시 참고해 보시기 바랍니다.

위 차량은 세타ll 2.4 MPI엔진을 장착하여 우수한 성능과 출력을 자랑하며 EV모드의 주 구동원이자, 가속 시 엔진을
    보호하는 것은 물론 감속 시 배터리 충전 역할을 하는 전기모터, 주행특성에 따른 3개의 주행모드를 선택하여
    주행환경이나 운전자 취향에 맞는 드라이빙을 즐길 수 있는 주행모드 통합제어 시스템 등이 장착되어 있습니다.

주요 특장점으로는 운전석/동승석은 물론 커튼, 프론트/리어 사이드까지 8개의 에어백을 적용하였고 공간인지가
    쉽도록 차량 외부에 장착된 4대의 카메라가 주차공간과 주행공간을 모니터링하여 협소한 공간에서의 주차와 주행이
    편리하도록 도와드릴뿐만 아니라 운전자에게 경보해줌으로써 차선변경 및 충돌사고 예방에 도움을 주는 첨단 안전
    시스템 후측방 경보시스템 등 다양한 안전 및 편의 기능들이 장착되어 있습니다.

- K7 하이브리드 700h 경제성
    연비 : 복합 16.0 km/ℓ, 도심 15.4 km/ℓ, 고속도로 16.7km/ℓ
    유류비(1년 2만km) : 2,288,750원
    자동차세(1년) : 613,340원
    자차보험등급 : 20등급

※ 상기 사양 구성은 차급 및 선택사양에 따라 다르게 적용됩니다.
    ※ 본문의 정보와 홈페이지, 인쇄물 상에 표기된 사양명이 서로 다를 수 있습니다.
    ※ 위 연비는 표준모드에 의한 연비로서 도로상태ㆍ운전방법ㆍ차량적재ㆍ정비상태 및 외기온도에 따라 실 주행연비와
    차이가 있습니다.

상세한 내용은 기아자동차 홈페이지 ‘차량’-‘K7 하이브리드 700h’에서 확인해 보시길 바랍니다.
    궁금증을 해소하시는데 조금이나마 도움이 되셨기를 바랍니다. 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 내애마덕근이 17.04.17 14:56 답글 신고
    http://ka.do/Aveyi

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장