바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 성원하리 14.09.06 21:52 답글 신고
    먹방 잘 보았습니다...^^...보라카이 멋진곳이죠.
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 21:53 답글 신고
    하앍 은근 좋은곳이에요 ㅎㅎㅎ 트라이시클 겁나 탓죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트라이시클만 한 20번 넘게 탄것같은.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 성원하리 14.09.06 22:06 신고
    @Omega주식회사 지금은 거의 직행이라 편하군요..
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 22:21 답글 신고
    예전에 마닐라에서 들어갔었죠 ㅋㅋㅋ 요즘은 그냥 대게 왠만한 휴양지 수요가 많아서 거의 올 직항이더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 황병산곰탱이 14.09.06 21:52 답글 신고
    좋은시간되세요...
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 21:53 답글 신고
    전 피곤해서 잠자리로 들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 22:16 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎ 싱고 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 AudiR8 14.09.06 22:01 답글 신고
    우와......굿.....ㅋㅋㅋ
    형님 추천을 안드릴수가..ㅎㅎ얼른 푹 쉬셔요!!!!!
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 22:16 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎ 먹방이 최고죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오직카스 14.09.06 22:03 답글 신고
    저두갑니다 결혼두번하면 ㅋ
    허헛... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.09.06 22:04 답글 신고
    세상을 다 가진 행복이군요 ㅎㅎㅎ
    파이팅 ^^
    하앍 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 22:31 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.06 22:32 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 22:33 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 14.09.06 22:43 답글 신고
    잘봤습니다...♥♥;
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 23:27 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 글렌헨사드원스 14.09.06 23:03 답글 신고
    ㅅㅎㅎ 기엽다..우리 오메가..ㅋ
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.06 23:28 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎ 형님 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 옵져버 14.09.07 05:48 답글 신고
    부럽네요.....
    자유여행인가요??
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.09 23:26 답글 신고
    패키지로 하고 옵션 하나도 안하고(옵션을 선택하나도 안하면 자유여행이 되죠 ㅋㅋ) 그냥 이리저리 돌아다니면서 하고싶은거 하고 놀다왔어요 ㅎㅎ 필리핀은 영어가 되는 나라여서 솔직히 제가 한방식으로 하거나 그냥 자유여행으로 가셔도 겁나 편하실거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.09.07 06:22 답글 신고
    잘보았습니다.ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.09 23:27 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 14.09.08 08:24 답글 신고
    인상좋으십니다^^
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.09 23:27 답글 신고
    어우 ㅎㅎ 아니에요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 녹차케익 14.09.09 08:45 답글 신고
    와.. 해변이 죽이네요.. 저도 언제 한번 꼭 가봐야 겠습니당 ㅎㅎ
    해변 진짜 좋아요 ㅎㅎㅎ 그냥 딸려오는파도에도 물고기가 있고 다보여요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 케이더블에스 14.09.09 17:32 답글 신고
    배경화면하믄 굿시겠네여.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.09 23:28 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎ 넘 좋은시간이였죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 l남장군l 14.09.09 18:02 답글 신고
    꼬치구이와
    바닷가재 그리고 새우가
    탐납니다.
    왜 나는 꼭 가면 마닐라만 가게 되는지...

재밌고 편하게 그리고 배부르게 여행 잘 다녀오셨군요.
    추천...
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.09 23:29 답글 신고
    하앍 ㅎㅎ 솔직히 거기 먹방이 제일 인상깊게 남죠 ㅋㅋㅋ 뭐든지 잘먹어야 여행이 재미난거죠 ㅎㅎㅎ 여행의 반이 먹는거죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 무법자 14.09.10 11:38 답글 신고
    가든 리조트네요 저도 얼마전에 갔다 와서 기억이 새록새록
  • 레벨 상병 slip 14.09.10 15:49 답글 신고
    보라카이...섬이 작다보니 자유여행 하기도 쉽고 해양스포츠 하기 좋은 곳 같습니다..화이트 비치 멋지지요^^ 보라카이 바닷가재는 갠적으로 징그러워서 먹기 싫더군요...언젠가 가족끼리 다시 한번 가보고 싶은곳입니다...글 잘봤습니다..
  • 레벨 대위 3 알리앙 14.09.10 22:41 답글 신고
    좋을때다... 행복하게 사세요..
  • 레벨 소위 1 황마린 14.09.11 09:03 답글 신고
    정말 좋을때죠.
    어젠 울 둘째놈 3년차 생일 케이크 해주느라 술먹다 집으로 뛰쳐갔네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.11 21:48 답글 신고
    좋죠... 저곳 다시가고 싶은 동남아 1순위 ㅎㅎ 맥주가.... 쌌었는데 한병에 140원인가... 한국돈으로
  • 레벨 하사 3 구조해석 14.09.12 16:52 답글 신고
    저랑 비슷한 시기에 비슷한 코스로 가셨네요.ㅎㅎ
    저는 하넨가든 절반 샹그릴라 절반 묵고 뒷바다 가서 펀다이빙했는데..ㅎㅎ
    띨라빠빠랑 아이러브 비비큐보니.ㅎㅎ
    위치는 하넨가든만한 곳이 없는거 같네요. 젊은 분들도 많고, 가성비 좋고 놀기도 좋고..
    샹그릴라는 위치가 좀 아쉽긴 했지만 담에 비싼돈 들여서라도 다시 가고 싶은 곳이고..
  • 레벨 중위 1호봉 일산이좋아 14.09.12 18:25 답글 신고
    가든리조트네요^^ 저도 두번갔었는데... 사진보니까 기억이새록새록나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.09.13 04:37 답글 신고
    행복해 보이네요..잘 봤습니다.
  • 레벨 일병 오산아홍이 14.09.13 11:02 답글 신고
    부러버요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장