바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.09.20 12:06 답글 신고
    정리하세요.
    또 좋은 인연 나타날겁니다.
  • 레벨 소령 3 페라리이딸리아 14.09.20 12:27 답글 신고
    개버릇 안고쳐집니다 세상에 널린게 여자인데
    다시 만난다한들 절대 오래못갑니다 헤어지세요
  • 레벨 이등병 늑대는 14.09.20 12:34 답글 신고
    다시 만난다 하더라도... 화가나거나 안좋은일이 생기면 나쁜기억에 힘들어하실듯하네요...
    좋았던기억은 그걸로...화가나고 나쁜기억은 속으로 욕을하고...그렇게 ..인연이 아니였다 생각하세요
    저도 똑같은적이 있습니다... 시간이 지나면 괜찮아 지실꺼예요 괜찮다 괜찮다....
  • 레벨 상병 르꼬 14.09.20 13:04 답글 신고
    정리하시고 그여자분 쉽게사겼으면 오래못갑니다 ^^ 나중에 또연락올수도있으니 쿨하게 헤어지세요
  • 레벨 소장 100m11초 14.09.20 13:36 답글 신고
    그러고 또헤어지고 또다른사람만나 결혼하고애낳고 살겠죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 당나구귀두 14.09.20 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 당나구귀두 14.09.20 14:48 답글 신고
    공감이라....ㅠㅠ
    ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 밴드에서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.09.20 15:16 답글 신고
    솔아녀 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 먼키굿 14.09.20 13:57 답글 신고
    아휴 남자가 쪽팔리게 여친이 딴남자랑 잔거알고도 미련이남아서 이런데가 글이나 올리고 뭐하는건지
    여자좀 사겨본사람들을 알겠지만 한번그러는 여자는 똑같으니까 그냥 이런글쓰지말고 헤어져
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 14.09.20 14:43 답글 신고
    에효...마음이 아프시겠지만, 하루빨리 좋은분 만나시는게 정신건강에 좋습니다.
    그냥 이런 "씨부랄냔" 하고 잊어버리세효~
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.09.20 15:44 답글 신고
    ㅎㄷ
  • 레벨 상사 1 하붕붕이 14.09.20 17:42 답글 신고
    그여자가 전부일것같죠? 시간지나면 왜 그때 빨리안헤어졌나후회하실듯 좋은 여자들 많습니다. 쿨하게 정리 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 멍비글 14.09.20 19:46 답글 신고
    헤어지셔야해요...
    추후에도 의심하시게 되실것이고
    100%쿨하게 못 지나가시기 때문에 안됩니다.
  • 레벨 훈련병 Lifesgood 14.09.20 21:39 답글 신고
    6년 사귄 여친 다른남자랑 동거한다면서 헤어지자드라
    죽을만큼 힘들었다 정말로 근데 1년 지나니까
    개보다 훨신 이쁜애가 내옆에 있고
    떠난년은 연락이오드라 그래서 쿨하게 끄지라 했다.
    정말 그여자가 전부아니다 좋은경험이라 생각해라
    다음 이별에는 정말 무뎌질꺼다 감정이 점점
  • 레벨 중사 2 구땡귀신 14.09.21 07:57 답글 신고
    지금은 힘들지만 헤어지시길.
    알고난이상 나중에 사소한것으로 싸움해도 과거일이 생각나서 더 밉게 보일건데.....
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.09.21 08:25 답글 신고
    헐 헤어지세요ㅡㅡ소중함을모르네요
  • 레벨 중위 1 나극빈층 14.09.21 09:59 답글 신고
    연인이 있는 상태에서 아무나 그럴 수는 없어요 타고난 거 겠지요 저도 예전에 그런 경험 있는데 하필 그날 차가 시동이 안걸려 지하철 타고 가는데 맞은편에 어디서 많이 본 구두 가방 옷 너무 익숙해서 사람을 보았는데 그 사람인 겁니다 왠 거지같은 새퀴랑 손을 꼭 잡고 전 5초정도 멍때리다가 바로 내렸습니다.
    알고 보니 그 그지같은 새퀴는 낙하산 타고 내려와 일도 못하고 매일 출근은 하지만 뭐하는지는 모르는 그런 거지같은 새퀴란 걸 그 사람이 자주 뒷담화 까시던 그 그지새퀴였는데..
    지금은 힘들겠지만 잠깐입니다.
    헤어지세요.
  • 레벨 하사 2 디엔티 14.09.21 10:21 답글 신고
    고민할것도 없네요
    좀지나면 연락올겁니다. 다시 시작하진 마시구요. 그냥 회포나
  • 레벨 소위 2 이젠제발 14.09.22 11:43 답글 신고
    다른 좋은 사람 만나세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장