바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 sti 14.09.22 21:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    저하고 비슷하시네요 ㅋ
    저는 내일 면접하나 봅니다만 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.22 21:57 답글 신고
    꼭 잘되시길 희망해요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 bibisalang 14.09.22 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍살어~~~구여워^^
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.22 22:00 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 황병산곰탱이 14.09.22 21:57 답글 신고
    눈크게뜨지마세요
    이마에주름생겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.22 22:02 답글 신고
    하앍 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 헛똑똑 14.09.22 22:00 답글 신고
    적당한 시기에 옥수수 삶아 보배 모임에 나오시면 될듯합니다
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.09.22 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방송국 취재나오고 경찰 뜨나요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.22 22:02 답글 신고
    갑자기 시한수가 생각납니다 ㅋㅋㅋ

昨日到城郭 歸來淚滿巾 遍身綺羅者 不是養蠶人.
    (작일도성곽 귀래누만건 편신기라자 불시양잠인)
    어제 성안에 갔다가 돌아올 때는 수건에 눈물 가득 적시며 울었네,
    온몸에 비단옷을 두른 사람은 하나같이 누에치는 사람이 아니었기에
    [네이버 지식백과] 잠부 [蠶婦] - 누에치는 아낙네 (한시작가작품사전, 2007.11.15, 국학자료원)

옥수수 먹는자 그누구 따는사람 아니었네... ㅋㅋㅋ 제가 따고도 못먹는 상황 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 COLD 14.09.22 22:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.09.22 22:03 답글 신고
    빠른 취업 기원합니다~ ^^
  • 레벨 원사 3 Omega주식회사 14.09.22 22:05 답글 신고
    미국가지전까지... 밭갈게 생겼어요 3개월간... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 황병산곰탱이 14.09.22 22:25 신고
    @Omega주식회사 재너머사래긴밭을 언제갈려하니뇨~~/
  • 레벨 중장 당나구귀두 14.09.22 22:29 답글 신고
    홧팅이요
  • 레벨 중장 AudiR8 14.09.22 22:35 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 얼른 만나뵙구싶어요~~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천을 안드릴수가..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.09.23 20:08 답글 신고
    행복해보이시네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장