바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 감전차 15.12.01 16:11 답글 신고
    추천+_+
    저도 수동으로 2만키로 넘겨 타고 팔았었는데
    무~~~~~~~~~~난한 차였죠 ㅎ
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.01 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇죵 오래타고 싶어요 첫차니까 애정 듬뿍입니다 +.+
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.01 16:38 답글 신고
    반갑숩니다ㅋㅋ 제가 좀 할배운전이에요, 준나 느려터져 답답해뒤져! 이런건 아니고.. 도로흐름에 맞춰 원활하게 ^^;;;;
  • 레벨 병장 911터보S 15.12.01 16:51 답글 신고
    저랑 거의비슷하시네요ㅋㅋㅋ
    저도 13년11월출고에 46000km정도 되가고있고
    트렌디에 17휠 스타일옵션 ecm룸미러 썬루프까지.. 이럴거면 노블갈껄 하는생각이.ㅋㅋ
    연비는 12.5정도 나오고 고rpm치고다니면 꽁무늬 헥헥대면서 쫓아가는건 되더라구요
    그렇게 다니면 차가 잘나가는것만같은 착각이 들정도로~ 현실은 아니지만
    나중에 결혼하고 아이생기면 차좋은걸로 한방에 업글해야죠
    나름만족하며 타고있습니다 플블 색상도이쁘구
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.01 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요! 911터보s 뽑는 그날까지!!! 화이팅입니다
  • 레벨 소장 인치다운전도사 15.12.01 16:56 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.01 17:00 답글 신고
    감사합니다 소장님 꾸벅 +.+
  • 레벨 대장 스그라 15.12.01 17:33 답글 신고
    계기판이 이쁘군요
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.04 10:53 답글 신고
    슈퍼비전은 아니지만.. 나름 만족합니다 시안성이 좋아요 !!
  • 레벨 준장 dresden 15.12.01 21:34 답글 신고
    시승기엔 추천입니다!!
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.04 10:53 답글 신고
    감사합니다 드레스덴 연대장님 !!!
  • 레벨 대령 2 12341234 15.12.02 10:08 답글 신고
    저도 같은옵샨 같은등급 13년식 인데 37000탓네요 ㅎㅎ 글고보니 제가 좀 어딜 잘 안다니는 편인가보네요 좀 멀리 용무가 있을땐 대중교통을 잘 이용하는 편이라서 그런지 ㅎ 전 이전에 k5를 타다 내려와서 그런지 주행감이 답답해요 ㅠ 하지만 정말 무난한 차긴 해요
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.04 10:54 답글 신고
    흐흐 저도 언능 돈 모아서 집사고 다음차는 K5로 올라가고싶어요, 반갑습니다 ^.^
  • 레벨 상병 알레리아 15.12.02 12:27 답글 신고
    앗 제차도 K3입니다. 빠른 사전예약으로 나름 서울서 두번째로 받았다며 딜러분이 자랑을 오지게 하시던..ㅋㅋ
    차 이름은 삼둥이입니다..ㅋ 전 7만 가까이 타고있네요. 아직 잔고장 없고 사고없습니다.
    다만..전 노래 틀어놓고 다녀서 몰랐는데 와이프 운전할때 소리 들어보니 언덕올라갈때 그 머라고 할까요...달달달달 엑셀 밟으면 힘딸린소리가 들리더라구요. 늙어서 그런가..이게 왜그런지 검색해봤는데 또 까먹었습니다.. 멀 교체하라고했는데....아시면 좀 알려주세요 ^^
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.04 10:55 답글 신고
    저도 첫차라서 초보입니다 ㅠㅠ 저는 한 1만킬로까지 D 딸현상이 있었는데요.. 신기하게도 주유소를 바꾸니까 그 증상이 없어졌습니다. 디딸증상 있으시면 참고해보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 수박머리남훈 15.12.04 10:56 답글 신고
    우앙 첫 베스트 글이네요 감격감격 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장