바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 루돌프녹용 14.10.07 22:32 답글 신고
    상황을 본다면 안타까운 면이 있지만 폭행은 폭행이니까요;;; 어느 정도 참작은 될 수도 있겠죠
  • 레벨 소령 3 터프가위 14.10.07 23:28 답글 신고
    상식적으로 버스에 십만원짜리 수표넣고 오만원짜리 넣어보세요 버스기사 하루 근무시간이 어떻게 돼는지.... 운전하는것도 스트레스인데 빡치겠죠... ㅡㅡ;

한사람 말만 들어선 판단이 안서죠 버스기사분 이야기도 들어봐야함...
  • 레벨 상병 인천미카엘 14.10.08 07:23 신고
    @터프가위 오만원 십만원짜리 아니고 오천원짜리 지폐입니다.
    그리고 잘잘못을 따져달라는게 아니고 그냥 위의경우 처벌 내용이 궁금한건데 버스기사의 말도 들어봐야 하는건가요?
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 14.10.07 22:34 답글 신고
    일단기소가 되서 검사가 구형하고 판사가 판단해봐야 정확한 결론이 나오겠죠
    근데 그러기전에 버스기사하고 합의가 되면 좋겠군요
    오죽 버스기사가 실수했으면 70노인분이 싸대기를 ~~
    아마 정확한 판례는 없을겁니다
    워낙 상황에따라 판결이 천차만별이라 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.10.07 23:06 답글 신고
    아버님 이야기시군요..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 14.10.09 02:30 답글 신고
    애가됐던 어른이 됐던 손은 함부로 놀리면 안되죠.. 무언가 행함에 있어서 책임은 스스로 져야 합니다.
    누굴 탓하겠습니까.. 자업자득.. 게다가 잘못맞아 버스기사가 사고라도 냈으면 어쩝니까 싸대기 한대가 타인의 목숨을
    좌지 우지 할지 누가 압니까??
  • 레벨 상병 인천미카엘 14.12.10 08:23 답글 신고
    다행히도 잘못 맞지 않았고 누굴 탓하지도 않습니다.
    도데체 제글의 어떤부분 때문에 그렇게 말하는건지 모르겠네요.
    그냥 이 사건에 대해 처벌수위가 궁금한 내용만 적었는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장